Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.86 14 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.86 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 21:30) 021 29239462, 1500677

021 29239462, 1500677

Buka Senin - Jumat (10:00 - 21:30), Sabtu (10:00 - 22:00), Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1519706386
    https://assets-pergikuliner.com/xJoiMTR_Xlj-YCv8Vj7H8xd6ELw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839124/picture-1519706386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UFLfvcdlB8Fx0_aVd-VUC_uEJ9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839124/picture-1519706386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519706387
    https://assets-pergikuliner.com/9x7t8dgkwzfjlEI5j6yCm_wYark=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839125/picture-1519706387.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WFnZhaPe_wdFdQX_ivgZsCWgbOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839125/picture-1519706387.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519706388
    https://assets-pergikuliner.com/TLybenbEiBwfzbfUCdV0pRDDgwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839126/picture-1519706388.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q3ZDhjOhjkLhD-B-N_XtgRWeHnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839126/picture-1519706388.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519706388
    https://assets-pergikuliner.com/SjX0JR80lyFAg5Eitq1G1oMNo6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839127/picture-1519706388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QAKrmp7uBkV5efYom5LjpbubEtg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/839127/picture-1519706388.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

perasaan porsinya makin sedikit

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

bakmi gm ga usah di ragukan lagi dari dulu sampe sekarang tetep suka, ga cuma aku tapi seluruh anggota keluarga. menu yang kami suka pun ga cuma terbatas di hanya bakmi tapi juga menu-menu lainnya. 

akhir-akhir ini sering ada promo baik itu untuk datang ke tempat maupun lewat pemesanan makanan online. jadi klo pesen butuh waktu lebih lama dari biasanya apa lagi di jam makan.  

pas lagi dirumah males kemana mana akhirnya pesan nasi capcai. nasi cap cai nya emang enak ya, gurih manis nya pas di lidah , sayurannya aja enak ga cuma daging2annya aja. cuma sedihnya porsinya kecil. buat aku 1 tuh kurang ahahha. dan emang lebih enak lagi dipakein sambelnya sedikit. makin menggugah selera . 

yummyyy 

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Terfavorite

Dari dulu bakmie special GM rasanya ga pernah berubah dan selalu konsisten di tiap cabang. Pangsitnya juga the best😘

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

always bakmi spesial GM

Gak dimana dimana kalau pesen selalu ini sih, kuah kaldu baksonya itu emang enak sih. 

Lokasinya ada diujung deket pintu keluar ke parkiran mobil. Cuma emang kadang untuk topping ayamnya suka kurang banget dibnding porsi mienya.

harganya 35k++ sama ppn.

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, mie spesial gm

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Yang Udah Pasti Enak

IG : @gakenyangkenyang

Kalo jalan ke mall, bawa ortu dan nyari makanan yang udah pasti enak, ga gambling lagi rasanya yaaa ke Bakmi GM ajhaaaa. Kemaren pas ke sini, malah sekalian ditawarin bikin member Bakmi GM, di mana kalo punya member bisa dapet diskon untuk menu menu tertentu

1. Yi Fu Mie Ni
idr 30k
Makanan kesukaan kalo ke sini. Karena namanya mini jadi porsinya ga over. Pas kenyangnya. Dengan sayuran super banyak, kuah yang hangat dan kental di atas ifumie. Selalu sukak.. 

2. Bihun Laksa
idr 38k 
Ini menu baru dari Bakmi GM dan lagi ada promo harga khusus untuk member. Lupa persisnya dapet diskon berapa. Tapi rasanya ternyata enak juga. Kuah kuningnya ga begitu kental tapi gurihnya pas dan porsinya banyak. Seporsi bihun laksa, isinya ada potongan lontong, bihun, toge, irisan ayam, telor setengah butir dan daun kemangi yang bikin wangi bgt. 

PB 10%

Menu yang dipesan: bihun laksa, Yi Fu Mie Ni

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

Level 13

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi

4.6  

Nasi Ayam Cah Jamur

Mau makan mie enak murah ya ke bakmi GM aja. Selain mienya yang enak masakan lainnya juga. Gw kemarin jadinya pesen :

1. Nasi ayam cah jamur : pengen makan hangat with healthy food nah gw pasti pesen ini. Nasi disiram dengan ayam cah jamur. Rasa kuahnya kental gitu dan banyak banget. Kalau pesen ini bisa pilih nasi digabung atau dipisah. But seriously ini the best nasi cah sih menurut gw.

2. Bakmi goreng : kalau ini pesenan suami gw. Bakmi goreng dengan porsi yang engga santai. Ada macam2 isinya seperti toge, baso, ayam. Gw suka banget kalau makan ini karena rasa mienya itu gurih banget.

3. Bakmi ayam spesial GM : ini fav buat nyokap dan mama mertua gw. Kalau kesini sih udah pasti pesen ini. Bakmi ayam dengan topping ayam pastinya. Tinggal ditambahin sedikit bumbu aja udah enak. Nah kuah bakmi mereka juga gurih banget lho.

Kemarin lagi ada promo kalau bayar pake bni dengan minimal purchase kita dapet free menu baru mereka. Namanya gw lupa tapi pangsit dengan cocolan mayo gitu. Rasanya enak dan gw seneng ada inovasi baru disini. Kekurangannya disini adalah pilihan minumannya yang engga banyak, bahkan engga ada jus 😅😅. But overall the best bakmi in town deh

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

Mie Ayam Mall Terfavorite

Siapa si yang ga doyan makan Bakmi GM?
Apalagi sama pangsit gorengnya, masih belum ada yang bisa ngalahin kerenyahan pangsit goreng GM. Yummmy.

Bakmi Ayam disini dagingnya gede-gede. Yummy.
Ga cukup si 1 mangkok aja. Hahahaha :x

#eatandclicks - Follow our IG @eatandclicks

Menu yang dipesan: Bakmi Special GM

Tanggal kunjungan: 30 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Capcai nya juga enak

Bakmi GM ini kayanya gw suka dr dulu dan ttp suka sampai sekarang.
Ga cuma menu mie sama pangsit atau nasi gorengnya aja tapi menu cah2an kaya capcai nya juga menurut gw enak
Kebetulan beli bungkus makan dirumah.

Pas di tuang isinya lumayan banyak gitu.

Dan rasanya oke mulai dari tingkat kematangan sayurannya yang ga over cooked jd masih pnya tekstur garing, warnanya ga lesu dan gurihnya pas ga kegurihan juga.
Untuk harganya menurut gw dengan porsi segitu dan punya nama cukup oke kok.
Mau lagi 😍

Menu yang dipesan: Capcai

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ga se-spesial namanya

brand bakmie halal satu ini udh cukup terkenal lah ya dan jujur aja gw gatau yg cabang LW ini udah ada dr kapan, ini jg kunjungan gw pertama kali ke GM setelah 3 tahun terakhir. krn beberapa hal, yg gw order simpel, cuma Bakmie Ayam Special GM, penampilannya ga spesial spt namanya dan rasanya juga standar. isian ayamnya yg cenderung dikit bisa terbilang enak dan kerasa jahenya, porsi mienya cukup banyak tp rasanya overcooked, teksturnya jd agak benyek gitu, pdhl mienya tipis dan kalo kering pasti lebih enak. :(

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ga pernah bosan

Semua pasti da tau sama yang namanya Bakmi GM. 

Terkenal sama menu mie special gm nya yang pake ayam jamur serta pangsit gorengnya yang legendaris.

Bakmi GM adalah salah satu makanan yang paling sering gw makan. 

Ga dikantor ga delivery kerumah atau makan ditempat.

Tempat ini juga dimana mana ga pernah sepi pengunjung.

Bahkan temen2 yang dari luar negeri kalau dateng ke indo pasti menyempatkan makan Bakmi GM ini. 

Bumbu toppingnya emang beda dari yang lain. Merata dan meresap ke daging dan jamurnya. Masih ada kuahnya juga yang bikin mie atau nasinya jadi enak.

Kalau di rasa rasa, bumbunya ada jahenya.

 Jd bikin segar ga eneg. Kecapnya juga bukan yg pekat lebay jd ga manis berlebih. Bawang putihnya jg ga terlalu over powering jd ga tajam. 

Yummy ga pernah bikin bosan dan selalu excited buat makannya.

ig @caca_ietcha / @blackholeduet

Tanggal kunjungan: 22 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Bakmi Favourite sepanjang masa!

Pertama kali gue cobain bakmi ini adalah pas gue kelas 1 SD. Makan di pusatnya langsung yaitu di Gajah Mada. Pertama kalinya gue diperkenalkan dg bakmi. Dan langsung jatuh cintaaaaa.
Rasanya ga ad yg mengecewakan gue. Kata nyokap, pertama kali coba gue uda langsung bisa ngabisin 1 mangkok (biasanya makan gue dikit). Dari cuma di Gajah Mada doank, sampe skrg punya cabang di mana2. Dan sampai sekarang ini ttp jadi bakmi favorit gue.

Mie nya garing. Dan sejauh ini gue ngerasa blm ad mie yg sama tipenya kayak bakmi GM. Potongan daging yg khas, potongnya gede2. Rebusan sayur caysim yg ga terlalu lodoh, jd masih garing gitu. Khas abis!
Dari dulu sampe sekarang gue cuma paling suka si menu bakmi ayam / bakmi bakso. Kalo sekarang sih uda hukum wajib makan bakmi ini minimal 2 mangkok! hehehe

Yg juara lg pangsit gorengnya. Ini juga nih, sejauh ini blm pernah nemu pangsit goreng seenak pangsit goreng di sini. Kulit pangsitnya beda dr yg lain. Renyah tp ga garing dan enaaaaakkk.. Top markotop!!

Menu yang dipesan: Bakmi spesial GM

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat