Review Pelanggan untuk Bakmi GM

Nasi Ayam Cah Jamur

oleh Suci Puspa Hagemi, 13 Februari 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Bakmi GM
Foto Interior di Bakmi GM

Mau makan mie enak murah ya ke bakmi GM aja. Selain mienya yang enak masakan lainnya juga. Gw kemarin jadinya pesen :

1. Nasi ayam cah jamur : pengen makan hangat with healthy food nah gw pasti pesen ini. Nasi disiram dengan ayam cah jamur. Rasa kuahnya kental gitu dan banyak banget. Kalau pesen ini bisa pilih nasi digabung atau dipisah. But seriously ini the best nasi cah sih menurut gw.

2. Bakmi goreng : kalau ini pesenan suami gw. Bakmi goreng dengan porsi yang engga santai. Ada macam2 isinya seperti toge, baso, ayam. Gw suka banget kalau makan ini karena rasa mienya itu gurih banget.

3. Bakmi ayam spesial GM : ini fav buat nyokap dan mama mertua gw. Kalau kesini sih udah pasti pesen ini. Bakmi ayam dengan topping ayam pastinya. Tinggal ditambahin sedikit bumbu aja udah enak. Nah kuah bakmi mereka juga gurih banget lho.

Kemarin lagi ada promo kalau bayar pake bni dengan minimal purchase kita dapet free menu baru mereka. Namanya gw lupa tapi pangsit dengan cocolan mayo gitu. Rasanya enak dan gw seneng ada inovasi baru disini. Kekurangannya disini adalah pilihan minumannya yang engga banyak, bahkan engga ada jus 😅😅. But overall the best bakmi in town deh

Foto lainnya:

Foto Interior di Bakmi GM
Foto Makanan di Bakmi GM
Foto Makanan di Bakmi GM
Foto Interior di Bakmi GM
Foto Makanan di Bakmi GM
Foto Makanan di Bakmi GM
Foto Interior di Bakmi GM
Foto Makanan di Bakmi GM

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi GM

(Indonesia)

Living World, Lantai Ground, The Garden
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.1
Suasana:3.4
Harga:3.7
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Suci Puspa Hagemi

Alfa 2017

232 Review

119 Makasih