Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.87 12 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.87 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3, Lantai 2
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Selasa (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Benda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632796732
    https://assets-pergikuliner.com/hjNQZipYg59F20M3kaG-3Xg_478=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312862/picture-1632796732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zaMmoMyoP3VMQ2r95WXsH0lf3Cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312862/picture-1632796732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632796732
    https://assets-pergikuliner.com/6z7zYobuxTqN_Jlw-rsrGx5u-oI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312863/picture-1632796732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lvrCVr97kyKD_FTPxKhkWrjxJts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312863/picture-1632796732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632796732
    https://assets-pergikuliner.com/wV-J0RUcVzcgUxnGQbScHe2445Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312864/picture-1632796732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UAa02wyHtBB6sMrXtu2WTtvflQ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312864/picture-1632796732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632796733
    https://assets-pergikuliner.com/zHkbjmtOguS28YDdIzo1pyy8tUk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312865/picture-1632796733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIGtlpvFaD2JWnFoSXKSg5apjgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312865/picture-1632796733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632796733
    https://assets-pergikuliner.com/qo7-KfbEMz4VfCpCqCWDydqtcvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312866/picture-1632796733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aQg4XY5B4SqMsyLqUaqRPY3xzUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2312866/picture-1632796733.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

495 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Campur Butter dari Rumah Makin Mantul

Bakmi GM -- Saat di Bandara dan sebelum naik pesawat, gue sempat memutuskan buat cobain Nasi Goreng yang ada di Bakmi GM Terminal 3 Soekarno Hatta.

Di sini, gue cobain: Nasi Goreng seharga 39,546. Ya... emang overpriced, sih harga segitu. Cuma kalau dilihat dari tempatnya, okelah masih gue maklumin.

Rasanya?

Rasanya enak. Dia gurihnya lumayan kerasa. Ditambah isian topping di dalamnya cukup banyak. Cuma pas mau makan ini, gue saranin kalian bawa butter dari rumah dan campurin pas masih hangat. Beuh, rasanya makin gurih + nampol di mulut. Jangan lupa pakai saos sambel juga biar makin komplit.

Pelayanannya ramah. Ambience tempatnya juga enak. Cuma karena ini di dalam Bandara, tempatnya ya gak seluas di dalam Mall/Ruko.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Rin

Alfa 2022

723 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Pangsit gorengnya always paporit

Masih edisi makan di airport

Bakmi GM uda terjamin ya rasanya, jadi ini pun always jadi pilihan untuk makan dikala bingung mo makan apa.

Gue pesen nasi ayam + pangsit rebus, and pangsit goreng isi 5pcs (pangsit semua 😂)

Totalnya 66 rb , mengenyangkan dan cukup.
💃🏼

📍Bakmi GM
Terminal 3 keberangkatan
Soetta
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #bakmigm #pangsit

Tanggal kunjungan: 28 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

750 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cari Promo cashback

Yup, ternyata tenant makanan di bandara udah banyak bgt promonya. Kali ini Ge makan di Bakmigmania , harganya mungkin beda karna di bandara yaa. Gpp yg penting ada promo cashback dari beberapa aplikasi pembayaran.
Info promo : Ge bayar pakai ov* cashback 30%.
🍜 Bakmi Spesial Pangsit Goreng + Es Teh Manis (58k)
Rasanya dan porsinya tetep okeeeeyyy bangettsss..

Menu yang dipesan: bakmi spesial gm pangsit goreng, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi GM Di Terminal 3.

Makan di Bakmi GM cabang Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta, Benda, membuat saya paham mengapa waktu makan di Tjap Toean sana menghabiskan kocek 400 ribuan lebih.

Apakah karena di bandara atau bukan, nasi gorengnya Bakmi GM sana bisa 51 ribu, ya. Padahal porsinya sama persis dengan cabang lain, rasa dan isinya juga demikian sama.

Bakminya juga di sana mulai 35 ribuan (belum pajak) terus porsinya juga lebih sedikit, padahal gurih dan tekstur bakminya juga sama dengan cabang lain. Beda harganya bisa 30 persenan, bingung.

Mungkin karena banyak pendatang.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

374 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

biasa ajah

Kesini karena gak tau mau makan apa, akhirnya mesen nasi ayam. Duh rasanya gak jelas. Nasi tim bukan, nasi sama ayam juga aneh. Yah sudahlah yaa, harganya 30kan.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

681 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Konsisten

Bakmi GM di Terminal 3 ini letaknya agak di belakang. Beda dengan gerai-gerai makanan terdepan pun, area duduk pengunjungnya berbagi dengan beberapa gerai lain.
Saya dan saudara sama-sama pesan bakmi special pangsit goreng. Harganya sudah pasti di atas harga cabang Bakmi GM di luar bandara, harap maklum. Kira-kira beda 10 ribulah. Untung untuk urusan porsi dan rasa konsisten. Walau dibanding dulu, porsinya sedikit menciut.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Porsinya banyak bisa buat berdua.

Sarapan pagi sebelum terbang, cobain nasi goreng di bakmi GM. Lumayan lho!
Why ?
1. Murah dan banyak
2. Ada menu paket

Nay ?
1. Rasanya Flat

Overall kalau mau yg murmer bisa makan disini

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Ice Tea, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darvin Pratama

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Bakmi Gm Terminal 3 Soekarno Hatta

[ Bakmi GM Mania Terminal 3 Soekarno Hatta Airport ]
Hallo semuanya, sebelumnya saya mengucapkan selamat hari natal bagi yg merayakan 😁😁.

Btw kali ini mau review ni bakmi yang hitzz banget sampe sekarang yaitu @bakmigmania. Kebetulan mau sarapan pagi sih pas sblm landing ke jambi jadi pilihannya jatuh ke @bakmigmania 😁😁. Yang kemarin sih dicobain bakmi ayam n bakmi pangsit ayam menurut aku rasanya enak banget, pas dilidah, mienya lembut juga, cocok buat sarapan juga sih.
Food Item :

Bakmi Ayam Idr 33k

Bakmi Pangsit Ayam Idr 37k
** exclude tax 10%
For more info cek ig @bakmigmania @bakmigmania @bakmigmania

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakmi Ayam Pangsit

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

yang disini harganya lebih mahal

entah kenapa kalo di airport indonesia hampir semua resto harganya jadi lebih mahal daripada di luar....  porsinya juga minim banget nih yang disini beda sama yang di luar....  berhubung kepepet udah laper yasudahlahhh

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh Juga

Lagi dateng terlalu awal jadi nyempetin makan siang dulu disini, gw pesen Nasi Ayam GM. Jadi ini adalah nasi putih yang disiram ayam cah jamur plus dikasih 2 pangsit goreng dan kuah. Rasanya sendiri ok juga, harganya terjangkau, 31rb. Servicenya pun bagus, pegawainya ramah dan cepat tanggap meskipun suasananya sedang ramai.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam GM

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Nov 2022
Apa yang dipesan?