Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.76 10 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.76 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Soekarno Hatta International Airport Terminal 3, Lantai 2
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Buka - Senin (05:00 - 23:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (05:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Benda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543377762
    https://assets-pergikuliner.com/j-CjOZ6HhpZykpogNqcpWTy-t_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168597/picture-1543377762.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W56y1DC2HQuA5DQUTzamIa4bIB0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168597/picture-1543377762.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543377763
    https://assets-pergikuliner.com/YJQmNGE19CzMvJ8K088LXZy-3YY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168598/picture-1543377763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XHIrKDvgetntveGmwhtHQLirlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168598/picture-1543377763.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543377763
    https://assets-pergikuliner.com/5NwxtZtFAfIZ3EZNDSTuvoUhsII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168599/picture-1543377763.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AtIzFmq7ma6NfpRnsrK9lC6gjH0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168599/picture-1543377763.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cari Promo cashback

Yup, ternyata tenant makanan di bandara udah banyak bgt promonya. Kali ini Ge makan di Bakmigmania , harganya mungkin beda karna di bandara yaa. Gpp yg penting ada promo cashback dari beberapa aplikasi pembayaran.
Info promo : Ge bayar pakai ov* cashback 30%.
🍜 Bakmi Spesial Pangsit Goreng + Es Teh Manis (58k)
Rasanya dan porsinya tetep okeeeeyyy bangettsss..

Menu yang dipesan: bakmi spesial gm pangsit goreng, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi GM Di Terminal 3.

Makan di Bakmi GM cabang Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta, Benda, membuat saya paham mengapa waktu makan di Tjap Toean sana menghabiskan kocek 400 ribuan lebih.

Apakah karena di bandara atau bukan, nasi gorengnya Bakmi GM sana bisa 51 ribu, ya. Padahal porsinya sama persis dengan cabang lain, rasa dan isinya juga demikian sama.

Bakminya juga di sana mulai 35 ribuan (belum pajak) terus porsinya juga lebih sedikit, padahal gurih dan tekstur bakminya juga sama dengan cabang lain. Beda harganya bisa 30 persenan, bingung.

Mungkin karena banyak pendatang.

IG Credits :
@michael_wen96
@es_shanghai_aconk

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

biasa ajah

Kesini karena gak tau mau makan apa, akhirnya mesen nasi ayam. Duh rasanya gak jelas. Nasi tim bukan, nasi sama ayam juga aneh. Yah sudahlah yaa, harganya 30kan.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Konsisten

Bakmi GM di Terminal 3 ini letaknya agak di belakang. Beda dengan gerai-gerai makanan terdepan pun, area duduk pengunjungnya berbagi dengan beberapa gerai lain.
Saya dan saudara sama-sama pesan bakmi special pangsit goreng. Harganya sudah pasti di atas harga cabang Bakmi GM di luar bandara, harap maklum. Kira-kira beda 10 ribulah. Untung untuk urusan porsi dan rasa konsisten. Walau dibanding dulu, porsinya sedikit menciut.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Porsinya banyak bisa buat berdua.

Sarapan pagi sebelum terbang, cobain nasi goreng di bakmi GM. Lumayan lho!
Why ?
1. Murah dan banyak
2. Ada menu paket

Nay ?
1. Rasanya Flat

Overall kalau mau yg murmer bisa makan disini

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Ice Tea, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darvin Pratama

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Bakmi Gm Terminal 3 Soekarno Hatta

[ Bakmi GM Mania Terminal 3 Soekarno Hatta Airport ]
Hallo semuanya, sebelumnya saya mengucapkan selamat hari natal bagi yg merayakan 😁😁.

Btw kali ini mau review ni bakmi yang hitzz banget sampe sekarang yaitu @bakmigmania. Kebetulan mau sarapan pagi sih pas sblm landing ke jambi jadi pilihannya jatuh ke @bakmigmania 😁😁. Yang kemarin sih dicobain bakmi ayam n bakmi pangsit ayam menurut aku rasanya enak banget, pas dilidah, mienya lembut juga, cocok buat sarapan juga sih.
Food Item :

Bakmi Ayam Idr 33k

Bakmi Pangsit Ayam Idr 37k
** exclude tax 10%
For more info cek ig @bakmigmania @bakmigmania @bakmigmania

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Bakmi Ayam Pangsit

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

yang disini harganya lebih mahal

entah kenapa kalo di airport indonesia hampir semua resto harganya jadi lebih mahal daripada di luar....  porsinya juga minim banget nih yang disini beda sama yang di luar....  berhubung kepepet udah laper yasudahlahhh

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Boleh Juga

Lagi dateng terlalu awal jadi nyempetin makan siang dulu disini, gw pesen Nasi Ayam GM. Jadi ini adalah nasi putih yang disiram ayam cah jamur plus dikasih 2 pangsit goreng dan kuah. Rasanya sendiri ok juga, harganya terjangkau, 31rb. Servicenya pun bagus, pegawainya ramah dan cepat tanggap meskipun suasananya sedang ramai.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam GM

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Happy dragon tummy

Selalu jadi pilihan yg tepat on my rush time! Lol, while waiting my boarding time, i order this one for my dragon tummy. its a good taste very full for me . :)

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

679 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Just So So

Sebenernya nyobain Bakmi GM yang ada di Bandara terminal 3 tapi gak ada di Pergikuliner, jadinya gue review disini aja ya. Restoran lainnya di terminal 3 gak menggunggah selera gue haha, jadinya balik ke comfort food. Gue pesen bakmi pangsit goreng. Pesenan yang gak boleh lo lewatin kalo makan di Bakmi GM adalah pangsit gorengnya, karena itu super nagih. Gak minyakan, kriuknya pas antara garing sama lembut. Cocolan cabenya juga mantep, antara pedes dan manis gitu. Porsi bakminya cukup gede.

Jenis mienya sendiri yang pipih, lurus, dan tipis itu. Selain dapet pangsit goreng, ada juga potongan ayam sama sayur, dan dikasih kuah terpisah. Untuk harga, semua orang tau lah ya, restoran apapun kalo udah di bandara, harganya jadi sedikit mahal dibanding di tempat lainnya. Meskipun gitu, harga seporsi Bakmi Pangsit Goreng di bandara ini masih sangat terjangkau kok, cuma 33K.


Penyajiannya juga cepet banget.

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat