Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.66 7 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.66 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Bintaro Plaza, Lantai 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Kamis (08:00 - 21:00) 021 7353362, 1500677

021 7353362, 1500677

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1574928961
    https://assets-pergikuliner.com/fyzUXxlx9GzRTtH_BTcqOE79EK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712815/picture-1574928961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dJHsIM-Nw_t8zebY6-9uDEF_Ujc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712815/picture-1574928961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574928961
    https://assets-pergikuliner.com/QMpMgxbnge0Qqkkir9e41TdIb8A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712816/picture-1574928961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7rrfTCXL_wSjAJDylydyPeTgOYs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712816/picture-1574928961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574928961
    https://assets-pergikuliner.com/0gRjszM95RYdCS9lRw4BtP6L_b0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712817/picture-1574928961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21L19GnOspU08INFrBnbsrX5cLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712817/picture-1574928961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503196760
    https://assets-pergikuliner.com/UPmzKQRN0S4w8tMJvyFZf-W-V5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650095/picture-1503196760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddPmIGDAk98Sk93R7cu8goKzp3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650095/picture-1503196760.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

New

Bihun laksa nya enak walaupun rasa awalnya kayak ketupat tapi enak kok



Bakmi ayam lada hitam nya enak ayamnya mantap mienya lembut

Pangsitnya ga ada yg lain kan ya


Pelayanan oke
Tempat krg dingin
Harga ok

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1143 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ayam cabe hijau

Ayam cabe hijau nya enak banget full ayam nya ,bumbunya berasa banget mantap rekomendeed . Tempatnya nyaman dan luas, pelayanan baik harganya standart

Menu yang dipesan: Ayam Cabai Hijau

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika &amp; Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso kuah

Beli bakso kuah yang isinya ada 5 buah.  Paling pas emang makan bakso pas siang2  walaupun rasa bakso nya biasa aja sih karena cuma bakso kecil ga ada urat2 nya gitu.

Untuk minumnya pesen ice coffee jelly ini rasa kopinya strong dan jellynya enak tapi kebanyakan es batu aja pas pesen disini.
Untuk harganya di bakmi gm rata2 masih terjangkau kok dan untuk makanan nya rata2 juga porsinya banyak loh.



Follow instagram @eatimology

Thankyou

Menu yang dipesan: bakso kuah, ice coffee jelly

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Tempat makan bakmi favorit

Suka sama bakmi disini karna enak dan mienya tipis2 dan kekenyalannya super pas. Bumbunya dan ayamnya pun enak bgt. Ini salah satu tempat makan fav kalo lg jalan sm keluarga sih.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiaradhita Deswandari

78 Review

Level 8

Dessert

3.6  

Es Teh Manis terbaiqqq!

Ini udah agak basi sebenarnya tapi baru inget mau gue post ehehe
Ini bakmi legend sih ya dari semasa SMA sampe gini hari rasanya masih tetep enaaaak!

Juaranya sih gue selalu pesan es teh manis (8K) yang masih misterius dia pake teh apa sih? Rasanya tuh enak banget, beda banget sama es teh umumnya dan bahkan es teh termahal yg pernah gue minum di Jogja seharga 31K, masih kalah enak sama es teh Bakmi GM. You guys kalo ada yg tau boleh kasih tau gue teh nya apa :'))
Kay sekian soal teh. Gue mau lanjut ke favorit menu gue setelah es teh manis. Pangsit Goreng (31K 10pcs), kalo ini kulit pangsitnya juga juara! Crunchy tapi lembut (?) Bingung kan jelasinnya hahaha yang jelas ini enak. Isinya ayam cincang gurih juga enak. Gue kurang suka dimakan bareng saus krn sausnya asam. Enaknya makan kaya buat cemilan aja. Tbh, gue bungkus lagi 10pcs buat ngemil dirumah hahaha
Bakmi Pangsit Goreng (32K) ini pesanan gue, teteuuup ya ga mau rugi pangsitnya gue pesan pake pangsit juga haha enak sih! Bakmi GM juga juara di mie nya.  Mie nya itu enak gak seret pas ditelen, rasa mienya ga rasa tepung doang, ditambah bumbu bakminya juga enak. Bakminya ingetin gue sama bakmi gerobak Mie Ra*s yang sempat terkenal juga tuh pas tahun 2000an. Cmiiw. Hehe
Bakmi Ayam (28.5K) ini pesanan Ibu, idolanya Ibu pesan polosan aja karena punya nikmat tersendiri kata Ibu. Dan Bapak pesan Nasi Ayam Cah Cabai (26.5K), wah gue sih pas nyicipin, pusiiiing. Kecewa aja rasanya asin+micin bangeeeet. Sampe Bapak ga abisin krn terlalu asin. Mudah-mudahan sekarang udah ga asin ya hehe
Buat tempatnya sebenarnya biasa aja sih. Karena selama ini tiap ke Bakmi GM pasti dimana-mana waiting list. Suasananya jg biasa aja, yg bikin ga biasa ya menu-menu juara itu lho. Hehehe

Makan disini kita bayar dulu sehabis order, baru diantar makanannya. Yang jelas harus sabar nunggu pesanannya karena seringnya, pengunjungnya selalu ramai.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

ayam saus thainya enak

Siang-siang kesini karna pengen yang seger-seger dan akhirnya aku pesen yang paketan gitu yang isinya nasi ayam saus thai, bakmi ayam saus thai, pangsit goreng, dan 2 es teh manis. 

Aku suka banget sama servicenya yang ramah, ditambah tempatnya yang luas bikin suasananya gak sesak. karna aku gak tau saus thai itu rasanya cenderung kemana, pelayannya jelasin ke aku. ya aku kan juga takut rasanya gak cocok dilidah ku.

Rasa ayamnya enakk, tapi awalnya agak aneh sama baunya tapi gak aneh2 juga sih. Haha trus di kasih saus yang asem manis seger gitu. Tapi aku sendiri lebih suka tanpa sausnya. Karna rasa ayamnya aja udah enak. Dan 

kalo soal bakminya mah gausah ditanya, enak banget mienya khas banget bakmi gm. Dan aku juga suka sama pangsit gorengnya, pas digigit tuh gak keras, pokoknya enak lah.

apalagi pangsit gorengnya yang crispi tapi gak keras dan susah di kunyahnya, enak banget pangsit gorengnya

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Saus Thai, Nasi Ayam Saus Thai, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Bakmi legendaris

Bakmi yang udah termasuk legendaris ini udah jadi favorit aku sama keluarga. Kebetulan malam tahun baru kemarin aku dan keluarga lagi di daerah Bintaro, kita akhirnya memutuskan ke Bakmi GM di Bintaro Plaza. Waktu itu lagi ramai sekali. Disana kami memesan beberapa menu.
1. Nasi ayam cah cabai

Nasi dengan potongan ayam disertai cabai dengan saus kecoklatan semacam teriyaki. Rasanya enak dengan porsi pas.
2. Bakmi GM Spesial

Bakmi rebus berkuah dengan potongan daging yang rasanya enak banget pastinya hoho
3. Ice coffee jelly Ice coffee no blend dengan jelly dibagian bawahnya. Manisnya pas. Favorit aku sih ini hehe
4. Lemon Tea

Ukuran lemon tea yang pas dan rasa masamnya pas. Harganya juga terjangkau enakk hehe
5. Bakmi goreng ayam cah cabai

Bakmi goreng dengan potongan ayam dan saus semacam teriyaki gitu ditambah beberapa potongan cabai. Porsinya lumayan banyak.
Aku juga dapat kalendar yg beberapa lembarnya ada voucher makan sesuai syarat dan ketentuannya hehe lumayan gratis hehe. Pelayanan menurutku oke banget meski agak lama nunggunya😛

Menu yang dipesan: Nasi ayam cah cabai, bakmi gm spesial, ice coffee jelly, Lemon Tea, bakmi goreng ayam cah cabai

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?