Bakmi GM  [ Indonesia ]
4.0 15 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
4.0 15 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 2
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29168018, 1500677

021 29168018, 1500677

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524113428
    https://assets-pergikuliner.com/wU0LL3_AYVSxlSmOklgrPHGroYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893204/picture-1524113428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fgclguli2lb4dpp2mA7DtTadD70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893204/picture-1524113428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524113428
    https://assets-pergikuliner.com/pBdawvj4lEokeakdOc4vgYOnnG8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893205/picture-1524113428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iriTpiMvR2id4lo4SwJmn4MmNfI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893205/picture-1524113428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524113428
    https://assets-pergikuliner.com/85fHood5J-kipqvv14cIG5daRT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893206/picture-1524113428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_V-kGvqgEuLaHEeE6BDucl6OTmM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893206/picture-1524113428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524113428
    https://assets-pergikuliner.com/5Ubp8rDvXjVZE4ieU5qV7mWHcd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893207/picture-1524113428.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H0Egedz_j4tkREZhCvzaPIcQzsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/893207/picture-1524113428.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556769147
    https://assets-pergikuliner.com/FClQBjYb_ahVqkvRmbMHEPeR5ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377567/picture-1556769147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmMQMcoGtE-PZKMIIuCc-mxFs6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377567/picture-1556769147.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Pria Lemak Jenuh

105 Review

Level 9

Kopi

4.4  

Nasi Goreng Smoked Chicken

Berhubung lagi handle event didekat mall AEON dan harus mempersiapkan konsumsi untuk satu team, akhirnya memutuskan untuk pilih bakmi GM.

Tapi kali ini saya pilih :

- Nasi Goreng Smoked Chicken (Reg)
Pertama liat ukuran satu porsinya,  cuma bisa bilan banyak banget. Satu porsi bisa buat 2 orang kayanya. Smoked chickennya banyak banget dengan potongan yang cukup besar, rasa smokey nya berasa.

Untuk ambiencenya :
Tempat ini selalu ramai apa lagi di weekend, tapi disini tempatnya luas. Untuk yang waiting list/take away disediakan tempat khusus didepan untuk menunggu.

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

BARUUUU

ini dia bakmie kesukaan guee selaluu mesen ya g ayam rica2. apalagi sausnya sendiri emang uda enak dan pedesnya pas. wajib cobain yang belom. tapi agak sedikit asin sih yang ini.
terus ayam barunya juga enakk namanya korean popcorn chicken. agak sedikit manis sih. tapi pas lah buat nyemil2. enak juga boleh dicobaa👍👍

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.2  

All time fav pangsit goreng🥟

Been so long since my last time here. Selalu suka sama pangsit goreng mereka. Tiap kesini gue selalu order bakmie ayam lada cha cha for me, bakmie gm special buat bokap, bakmie ayam biasa buat adek gue dan pangsit goreng isi 10. Gue selalu suka bakmie mereka kenyal trus tastewise juga enak gurih tapi ga yg asin banget gitu. Gue personally suka bakmie ayam lada cha cha. Topping ayamnya ga pelit trus kayak berbumbu banget dan bumbunya itu nempel di mienya. Jadi ga perlu kuah lagi uda enak banget👌🏻 bakmie gm ini selalu pertahanin kualitas mereka. Ga heran mereka selalu rame👏🏻

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil amelsabrina

9 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Bakmi GM

Tujuan utama kesini cuma pengen ngemil pangsit gorengnya aja tapi ngeliat orang2 pada makan jadi pengen makan juga hahaha

Pangsit gorengnya bakmi GM ini favorite semua orang banget ya! Enak, isiannya gak pelit, renyah, dan gak berminyak. Ditambah saos cocolannya, jadi makin enak rasanya

Terus buat nasi gorengnya, cenderung biasa aja, kurang asin dan kurang kecap. Tapi porsi nya banyak banget, sepiring gue makan berdua 😅

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakmi GM - Aeon

Kita hanya pesen 2 menu, karena memang mau ngemil aja.. Hahaha

Disi i rame tempat nya, pelayanannya baik, dan untuk harga nya menurut ku murah, kenyang
Soal rasa nya lumayan enak, gak terlalu asin, pas.. Cuma nasi goreng nya kurang kecap aja.. Jd agak tawar..

Yuk di coba

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

966 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Promo Jari Biru

Setelah ikutan nyoblos pemilu 2019, banyak banget promo restaurant yang memberikan promosi menarik. Salah satunya Bakmi GM, jadi setiap pembelian 60 ribu gratis es teh, minimal 120 ribu bisa dapat minuman punch 2 gelas for free. Rame nya luar biasa, karena terhitung public holiday. Kami pesan Bakmi GM Spesial plus Bakso Sapi, Nasi Goreng dan Ifumi ayam cah cabai, dan yang harus di order itu Pangsit Goreng yang kulit nya renyah dan daging nya empuk, gak lupa saus nya yang asam manis. Pas datang, lumayan kaget, porsi ifumie nya kecil banget. Tapi rasanya lumayan enak, saus nya aja yang dikit. Pangsit goreng nya lumayan lama dateng nya, kira-kira 20 menit baru disajikan, itu aja sering salah kasih order, gara-gara situasi hectic dan waiter nya jadi bingung sendiri.


Please kindly follow my Instagram @Mich.Love.Eat for more details and updates, or simply go to my page www.michloveeat.blogspot.com
Thank You :)






Menu yang dipesan: bakmi gm spesial, Nasi Goreng, Ifumi ayam cah cabai, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Pangsit Gorengnya Juaraaa

Kalau ke sini kayak wajib banget gt gak sih pesen pangsit gorengnya. Entah kenapa gw doyan banget. Hahaha. Menurut gw dari semua menu dia...pangsit goreng yg paling juaraa hehe. Kriuk2nya pas bangett

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Antrinya luar biasa

Makan disini minggu malam antrinya banyak banget , tapi terbayar oleh rasanya yang enak , makan siomay rebus dan siomay gorengnya enak juara ga cuma rasa tepung aja , pelayanannannya lumayan sih cm minta saos pangsit ga dikasih kasih , tempatnya bersih dan nyaman

Menu yang dipesan: siomay rebus, Siomay Goreng

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2019

794 Review

Level 15

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mie fav

Bakmi Gm salah satu bakmi fav di jkt, rasanya enak empuk beda dgn mie lainnya , pangsitny jg beda empuk enak banget,siomaynya enak , pelayanannya baik , suasananya jg baik

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Enak

Bakmi gm jadi salah satu tmpt makan yang dipilih, dan biasanya selalu setia sama bakminya.
Nyobain brokolinya sama nasi capcay.
Rasanya overall cuma brokolinya agak kurang empuk aja nih.

Menu yang dipesan: Nasi Capcay, Brokoli

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat