Bakmi GM  [ Indonesia ]
3.97 23 review

Bakmi GM

[ Indonesia ]
3.97 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 2
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29168018, 1500677

021 29168018, 1500677

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi GM [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639389135
    https://assets-pergikuliner.com/EUuz_EZDRjt2xtI28P5wXbQQlyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377750/picture-1639389135.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_dx8giMFX97jQTHKhQYZp5wMCL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377750/picture-1639389135.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639389136
    https://assets-pergikuliner.com/RndFCa6LIxLNfKeYm53eXO83FHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377751/picture-1639389136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fcc9NdunFuZogEy9DgedgXvXPZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377751/picture-1639389136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639389136
    https://assets-pergikuliner.com/SqbWdSL8LsDd_a-niu8DLRjg61Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377752/picture-1639389136.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DO2r7u9VJ1ushOY2xhLsPi6Rn8g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2377752/picture-1639389136.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556769147
    https://assets-pergikuliner.com/FClQBjYb_ahVqkvRmbMHEPeR5ys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377567/picture-1556769147.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wmMQMcoGtE-PZKMIIuCc-mxFs6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377567/picture-1556769147.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi GM

Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

4.0  

bakmi favorit

pesen 2 menu favorit disini,

• bakmi special gm pangsit rebus,
• bakmi special gm bakso

rasanya enak semua!! bakminya, toppingnya, pangsitnya, baksonya semua enak selalu :))

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1965 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Menu baru

Menu baru dari bakmi GM menemani makan malam ini
.
Bakmi ini menggunakan topping siomay goreng , bakso sapi, pangsit rebus dan pangsit goreng serta topping daging ayam spesial
.
Untuk porsinya sendiri pas untuk mienya namun untuk topping nya bagi pecinta topping melimpah ini terbayar
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96jakartautara

Menu yang dipesan: bakmi sultan

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @vianatirta

150 Review

Level 4

No Badge

4.2  

All time favorite bakmi + pangsit

Menu yang dipesan:

Paket Special November (Bakmi Special GM + Nasi Goreng Ayam Panggang Char + Pangsit Goreng) - 90k
Worth it banget paket ini, dapet nasi, mie, sama pangsit juga.. mie nya udah pasti enak, tipikal mie yang pipih trus dikasih topping ayam jamurnya, untuk nasi gorengnya lumayan banyak porsinya jadi bisa sharing berdua.

Bakal balik lagi kesini? Yes

Overall ⭐4.2/5

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, Bakmi Special GM, Nasi Goreng Ayam Panggang Char

Tanggal kunjungan: 09 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ourfoodiary || IG @ourfoodiary_

No Badge

4.4  

selalu konsisten dari dulu✨🥹

Makan berdua cuma 78ribu!! WORTH IT banget ga sihh
Ini Paket HBD (14-27 Agt 2023) promo khusus kemerdekaan Indonesia.
Bakmi Special GM + Nasi Ayam Cah Cabai + Pangsit Goreng isi 5 + 2 Es Teh (bisa request ga es juga ya)
Rasanya sih gausah diragukan lagi ya, selalu enakkkk🤤👌🏻👌🏻
Comforting dan kenyang puas gitu!! Pelayanan juga oke dan ga lama dihidangkan.
Seneng bgt sih ketemu promo ini heheh

Menu yang dipesan: Nasi ayam cah cabai, Bakmi Special GM, Pangsit Goreng Isi 5

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Shirataki GM

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen shirataki noodlesnya Gm, lumayan enak. Topping ayam jamur masih sama kayak dulu. Pesen extra bakso dan ada sayur. Harga kalo di ojol mahal, 70 rb.

Selamat mencoba

Tanggal kunjungan: 23 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

687 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi GM

Selalu pesen bakmie gm special yang rasanya enak porsinya mienya banyak tapi daging dan jamurnya sedikit wkwk dan ngga lupa pesen pangsit gorengnya kesukaanku

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.8  

Pangsit goreng, bakmi goreng and ifumini

Ordered bakmi goreng, pangsit goreng and ifumini back home for takeaway. They have the best pangsit goreng, crispy and no oil sometimes i wonder how they can make dry pangsit goreng. Ifumini was a bit cold already by the time i ate it. Filled with vegetables, mushrooms and few prawns. Still good. Bakmi goreng was not bad, they gave a lot of egg inside.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Pangsit Goreng, ifumini, Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

407 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.0  

Ajib

Lagi pengen makan mie ayam yang enak cuma disini. Menu yang wajib di pesen mie ayam lengkap, mie ayam rica sama pangsit goreng yang gurih dan paling enak. Tekstur mienya halus dan tipis. Pelayanannya cepat dan ramah. Tempat juga besar ada banyak tersedia kursi serta bersih.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.4  

Nasi Goreng Smoked Chicken

Berhubung lagi handle event didekat mall AEON dan harus mempersiapkan konsumsi untuk satu team, akhirnya memutuskan untuk pilih bakmi GM.

Tapi kali ini saya pilih :

- Nasi Goreng Smoked Chicken (Reg)
Pertama liat ukuran satu porsinya,  cuma bisa bilan banyak banget. Satu porsi bisa buat 2 orang kayanya. Smoked chickennya banyak banget dengan potongan yang cukup besar, rasa smokey nya berasa.

Untuk ambiencenya :
Tempat ini selalu ramai apa lagi di weekend, tapi disini tempatnya luas. Untuk yang waiting list/take away disediakan tempat khusus didepan untuk menunggu.

Follow my instagram :
@prialemakjenuh_
@okkynugroho

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

894 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

BARUUUU

ini dia bakmie kesukaan guee selaluu mesen ya g ayam rica2. apalagi sausnya sendiri emang uda enak dan pedesnya pas. wajib cobain yang belom. tapi agak sedikit asin sih yang ini.
terus ayam barunya juga enakk namanya korean popcorn chicken. agak sedikit manis sih. tapi pas lah buat nyemil2. enak juga boleh dicobaa👍👍

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?