Bakmi Jawa Pak Sastro  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Bakmi Jawa Pak Sastro

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 189, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Minggu (18:00 - 24:00) 087774522510

087774522510

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Jawa Pak Sastro [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535948689
    https://assets-pergikuliner.com/fd3YkXiUYH7RNNxS10Dp7560pTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056062/picture-1535948689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/21DWz3cePzapjW5L2CjFAvQU-Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1056062/picture-1535948689.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Jawa Pak Sastro

Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Bakmie Jawa Yang Selalu Ngangenin

Holaaa guys buat anak anak tangerang apalagi yang suka main ke pasar lama pasti tau banget nih Bakmie Jawa yang enaknya kebangetan ini.

Jujur ya aku tuh sering ke festival2 kuliner yang di adain pihak Mall atau event2 trus setiap ada bakmi jawa aku selalu icip dan rasanya gak ada yang se-enak ini. Serius!
Disini kaldu ayamnya sungguh berasa, ga pake micin, gurihnya asli kaldu, dimasak pake tungku areng yang bikin bumbunya makin ngeresep & panasnya stabil sampe suapan terakhir.
Mie nya agak tebel, dilengkapin telur, sayuran & suiran daging ayam, kalo mau pedes bisa tambah sambal / cabe rawit, kalo mau pesen yg special bisa tambah ati ampela.

Lokasinya sendiri ada gak nyempil ditengah ya, gak terlalu besar rukonya & bangku mejanya pun sedikit. Jd kalo gamau antri pastiin kamu dateng duluan.
💰 : 20k/porsi (special ati ampela)
Open : 18.00-22.00 (atau sampai habis)

More update cek @yummyculinaryid (instagram)

Menu yang dipesan: Bakmie Godog Special

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat