Bakmi Kadut Asli  [ China ]
3.56 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakmi Kadut Asli

[ China ]
3.56 5 review
Rasa
4.4
Suasana
2.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.2

Ruko 1E, Blok BD12 No. 33
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 5472738

021 5472738

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Kadut Asli [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1507611045
    https://assets-pergikuliner.com/uo46UbXKN_ZylsaYI4ppOfm6CRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699245/picture-1507611045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h1g2CUeC5BDTyDZqQx0klIqA7yM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/699245/picture-1507611045.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Kadut Asli

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

paporitku!

Salah satu kedai bakmi kesukaan gue dari dulu! Rasanya selalu konstan ngga pernah beda, mungkin karena tukang masaknya selalu sama kali ya. Kali ini gue makan kwetiaunya karena berapa hari belakangan lagi sering makan bakmi, seperti biasa dagingnya selalu campur ayam dan pork. Porsinya ngenyangin. Ngga lupa tiap kesini wajib makan siomaynya pakai saus belibis, cucok banget!

Menu yang dipesan: Kwetiau

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakmi kadut

Bakminya termasuk yang enak. Porsi lumayan banyak. Pesen swikiaw juga berasa babi banget. Buat rasa boleh jadi tempat favorite.

Menu yang dipesan: bakmi kadut

Tanggal kunjungan: 04 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakminya enak tp banyak micin

Ig @nanakoot

Sebenernya pengen cobain bakmi akwang tapi ternyata hari senin tutup so setelah cek dan ricek akhirnya cobain sini.

Pas dtg memang dah rada siang jadi bbrp menu abis spt bakmi karet dan bakso. Akhirnya pesen bakmi kecil pake mix daging (ayam dan babi) plus swekiaw (37k).
Bakmi kecilnya enak ada sedikit kayak karet, bumbunya pun enak hanya sayang kebanyakan micin jadi after taste nya jadi ga enak banget. Swekiaw nya jg kurang karena ga dipakein udang. Utk kuah sih cukup berasa kaldunya. Overall not bad mgkn next time minta jgn dikasi micin banyak2.

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Enak di Serpong

Cocok banget buat sarapan, apalagi buat ganjel perut sebelum kuliah. Favorite sy adalah bakmi kadutnya dan minta dagingnya dicampur, babi giling sm ayam. Bakmi lebarnya juga enak, kwetiaunya sih biasa aja. Kadang kalau lg pengen minta tambah bakso atau pangsit rebus. Bakso gorengnya lumayan, siomaynya enakkk! harus cobain. trs pakein saos sambelnya jangan lupa. Udah berkali-kali kesini ga bosen2.  salah satu tempat makan bakmi yg paling sering sy kunjungi.

Menu yang dipesan: bakmi kadut, Siomay

Tanggal kunjungan: 11 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodfaith

200 Review

Level 10

Bakmi Dessert

3.8  

bakmi daging cincang

Pas banget buat lidah Medan... bakmi kadut rasanya special dipakein dagingg ayam cincang... muantep tambahin sambel gilingnya.... enak banget... sayurannya jg extra fresh...ijo2... nyam2... ini salah satu toko bakmi yang bkin ketagihan teyus.. hrgnya jg worth it! yukk take away buat orang kesayangan🌷

Menu yang dipesan: bakmi kadut daging cincang

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat