Bakmi Karet Surya  [ China ]
3.73 12 review

Bakmi Karet Surya

[ China ]
3.73 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko Paramount Odessa, Blok AD14 No. 22
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Jl. Kelapa Puan Raya Blok AD14 No. 33, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Sudah Tutup - Jumat (06:00 - 16:00) 08111615851, 021 54210267

08111615851, 021 54210267

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 16:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Karet Surya [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600138017
    https://assets-pergikuliner.com/yY34B63hBTI8pZPy4T6C4udIO1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019283/picture-1600138017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GTXSbVaFiI7eILF9xh48cIg7o10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019283/picture-1600138017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600138017
    https://assets-pergikuliner.com/_vRzpXC5GbNamXaGoHSBcLlKGs8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019284/picture-1600138017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KA9ncKEBGnzxKUkewNbwdDJIsio=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019284/picture-1600138017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600138018
    https://assets-pergikuliner.com/jwoo5n8gf1eiTe7tR8P61GAZHCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019285/picture-1600138018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JASQ5XbSv54rBsgCL9jO63L88-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2019285/picture-1600138018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447901930
    https://assets-pergikuliner.com/Vqi1CSz5tA--Q372r2J-5-RFtUI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118526/picture-1447901930.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/4QgLH6ngr7PeLrrAww9Y9vBw9z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118526/picture-1447901930.JPG 2x
    385290
  • Picture 1447901976
    https://assets-pergikuliner.com/65w5wdAmqkX3NR4GQNF4L6Ns34M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118527/picture-1447901976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I30VuGeyPUlstXMD2DV--CYb2AU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/118527/picture-1447901976.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Karet Surya

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi karet

Cobain bakmi karet ayam kampung x babi di gading serpong lagi nihh
Harganya start 30ribuan!
Ada porsi normal & jumbo… rasanya oke aja sihh kurang asin dikit heheh, toppingnya ga pelitt samsekk🙏

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masi Enak

Duh da lama ga kesini ya, sampe pengejaan nama 'Surya'-nya jadi ejaan lama (Soerja) wkwk. Eniwei, gw pesen Bakmi Ayam Campur Halus porsi kecil, minta miennya setengah mateng. Ternyata rasanya enak juga ya, apa sudah saking lamanya sampe lupa rasanya? Wkwk. Tapi intinya enak sih, bumbunya berasa, terus mienya enak digigitnya. Topping nya juga banyak dan enak. Kuahnya badabest sihh, kaldunya manteppppp!!

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2730 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Rutin lah sebulan sekali

Ke 3x nya makan bakmi karet surya, bener2 suka bgt. Ya tekstur nya, ya isian bakminya, kuahnya, extra kulit nya, semua bener2 bikin aku tergila2. Enakk banget, bahkan bakso goreng dan pangsitnya pun enak. Kayaknya aku kena pelet deh HAHA LOL

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

201 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

Bakmi karet enak!!

Nyari-nyari mie dengan ejaan "Surya" ternyata banner mereka tulisannya "Soerja", tapi bener kok itu restorannya! hahaha anyway aku cobain bakmi karet mereka ternyata oke banget!! Tekstur mie nya pas, topping ayamnya banyak, apalagi sayurnya. Kuahnya juga mantap. Very recommended deh!

Menu yang dipesan: bakmi ayam karet

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Frozen Noodle

Order frozen noodle dengan topping daging babi dan ayam.
1 kantong berisi 2 porsi bakmi, lengkap dgn minyak, kecap asin, dan sambal, juga topping daging.
Soal rasa, keduanya tidak berbeda jauh dan enak, tekstur bakminya kenyal baik yg bakmi karet maupun bakmi halus, porsinya agak sedikit jadi kurang kenyang.

Menu yang dipesan: bakmi halus ayam, Bakmi Karet Babi

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

71 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Bakmi karet andalan!

Bakmi Karet
[bakmi karet, ayam pek cam kee, selada]
.
Rp. 30.000,-
.
Ga pernah nolak kalau diajak makan disini ☺️
Buat yg suka sama bakmi karet sih wajib banget cobain @bakmikaretsoerja! Buka dari jam 06.00-16.00 kalian bisa pilih berbagai menu bakmi karet dengan topping yg variatif. GoodDay kemarin cobain versi best sellernya, yakni ayam pek cam kee atau biasa disebut juga ayam rebus😋 tekstur ayam yg lembut betul" cocok dengan mie yg chewy dan plump banget. Bumbunya juga saling melengkapi, dominan rasa gurih tapi ga overwhelming, rasa yg ngingetin sama masakan rumah. Untuk bumbu tambahannya juga disediakan lengkap, ada kecap asin, kecap manis, tong chai (sawi asin), lada putih, dan sambal @bakmikaretsoerja yg pedesnya ngegigit. Buat pecinta bakmi karet, @bakmikaretsoerja wajib banget diicip!
.
FYI, selain bisa datang ke restonya di Gading Serpong (search: BAKMI KARET SOERJA on google maps), @bakmikaretsoerja juga menyediakan versi frozen bakmi loh untuk dimasak dirumah. Ga takut tutup karna kesorean lagi deh! 😂

Menu yang dipesan: Bakmi karet

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

160 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

ENAKKK

kalo kalian cari bakmi dgn ayam kampung yg endol dan bakso goreng yg endol juga kalian harus banget coba bakmi surya! gue suka banget tekstur kenyal dari mie karet mereka, uda gitu topping ayamnya juga mantep! bakso goreng mereka jg enak banget dong sausnya. nagih!

Tanggal kunjungan: 22 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Selalu Enak

Biasanya kalau ke sini mesennya yg mie halus, kali ini pengen yg karet. Jd dia ada 3 pilihan mie ada halus, karet, ama lebar. Oke, tekstur mie karetnya mereka super kenyal sih. Bumbunya berasa dan gurih jg. Gw kali ini pesen yg bakmi ayam, dapet toppingnya jg mayan banyak gak pelit. Tekstur ayamnya pas, gak keras tapi gk yg overcook jg. Yg pasti kalau ke sini wajib pesen bakso gorengnya sih, mantap bgt.
Untuk tempat biasa aja ya, untungnya sih gak panas.
Kalau harga gw bilang msh cukup masuk akal kok.

Menu yang dipesan: bakmi ayam karet

Tanggal kunjungan: 03 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakso gorengggg!

Random aja nyobain bakmi ini, bakmi ayam campur, campur ini maksudnya ayam+babi, bakminya pilih yang karet, enak ihhhh, garinggg, bumbunya jg haoce. Pesen porsi kecil, ga kecil gengs, porsi normal sih ini buat gue. Nyobain pangsit goreng yang ternyata b aja, trs nyobain bakso goreng dan enak ngetttt, wangi gurih terus potongan udangnya keliatan (cek foto). Fix bakal bolak balik sini, jam 6 udah buka!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Campur, Pangsit Goreng, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakminya Enak !!

*Review di lokasi lama.

Bakmi sudah kayak virus di daerah Gading Serpong, ada dimana-mana !! Tetapi gerai yang satu ini tentu tak kalah enak dengan gerai bakmi lainnya. Tiap pagi saya ke sini, jarang sekali tempatnya kelihatan sepi. Ukuran bakmi ada tiga jenis, yaitu karet, halus, dan lebar. Saya pribadi sih paling suka sama bakmi halusnya. Ukurannya kecil dan sedikit keriting. Kalau dimasak jadinya tidak terlalu kenyal. Ayamnya berupa ayam rebus, jadi potongannya besar-besar (bukan dicincang atau disuwir). Tekstur bakminya pas banget, ga kelembekan. Rasanya juga nikmat, apalagi ditambah sambelnya. Porsinya cukup besar dan ayamnya banyak. Rasa kuahnya juga nikmat, warnanya bening dan rasa kaldu ayamnya terasa di lidah. Bakmi lovers, must try it !!

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?