Review Pelanggan untuk Bakmi Karya

BAKMI KAMBING GULING

oleh Duolaparr , 15 Desember 2019 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Interior di Bakmi Karya
Foto Makanan di Bakmi Karya

Bakmi Karya ada nya di daerah BSD, kita kesana karena penasaran dengan bakmi kambing guling nya. Jarang banget kan makan bakmi tapi dengan topping kambing guling.

Presentasi makanan cukup menggugah selera, bakminya tipe bakmi yang halus dan diatas nya dikasih topping kambing guling, jujur ajah tuh daging kambing sih gak ada baunya sama sekali terus halus banget. Disajikan dengan sambal matah dan irisan daun jeruk, super harummm.

Jadi pas dateng kesini, yang order pacar-ku. Aku gak tau sebenarnya itu daging kambing, jadi aku langsung makan ajah itu bakmi tanpa komentar. Lalu aku bilang ini enak sih, daging ayamnya kok bisa lembut gini ya (jadi gak tau sebenarnya itu daging kambing, dan gak ada bau sama sekali itu kambingnya). Setelah bayar bill, kok tumben banget ya gak dibawa kertas nya ke meja, tapi aku juga penasaran harga nya berapa duit kan. Lalu aku iseng ke meja kasir minta bon nya. Pas baca kaget banget itu ternyata BAKMI KAMBING GULING. Aku bukan orang yang bisa makan kambing soalnya suka enek dan pusing kepala kalau makan kambing.

Tapi GOODJOB sih bakmi karya, bakmi kambing gulingnya super empuk banget, ada rasa manis, gurih dan aroma nya tuh juga gak kecium gitu ada bau kambingnya. Diaduk dengan sambal matah makin ENDULS di makan.

Bagi kalian pencinta daging kambing dan pengen makan daging kambing guling dengan sensasi baru boleh deh cobain ini BAKMI KARYA.

- Bakmi Kambing Guling (30,000)

IG : @bakmikarya

Foto Makanan di Bakmi Karya

Menu yang dipesan: Bakmi Kambing Guling (30000)

Bakmi Karya

Kavling Commercial III - B5, Blok E