Bakmi Kepiting Pontianak  [ China,Indonesia ]
3.6 5 review

Bakmi Kepiting Pontianak

[ China,Indonesia ]
3.6 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hampir Tutup - Jumat (17:00 - 24:00) 082114781899

082114781899

Hampir Tutup Senin (17:00 - 24:00), Rabu - Minggu (17:00 - 24:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Kepiting Pontianak [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina,Indonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641523595
    https://assets-pergikuliner.com/DHmbcMfgLk7bJOT7l_sQ_jcngHY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399216/picture-1641523595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gLx2ogIh3hH1Bq0F_VagCDHBSkA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399216/picture-1641523595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641523595
    https://assets-pergikuliner.com/HCpVtRpdmqj4lq8wZqoYLh9wAsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399217/picture-1641523595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fqRTvg7MvCL4pQax_PpxKNvEQtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399217/picture-1641523595.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641523596
    https://assets-pergikuliner.com/_NRHTNY1reIRSr6_4_GA2JnKukw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399218/picture-1641523596.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IQiAYzKSY8Vbrx4ptRAAwCS0HVM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2399218/picture-1641523596.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Kepiting Pontianak

Foto Profil Inge

Alfa 2023

1268 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Swekiaw

Salah satu penjual makanan Pontianak di Kafe Tenda Pasar Modern Paramount.
Rasanya enak juga tapi bukan yang special banget. Swekiawnya sebenernya enak, teksturnya bagus, tapi sayang mgkn bukan stok baru ya, karena udangnya berasa sedikit kurang fresh.

Untuk harga, lumayan mahal krn porsinya tidak besar, di sebrangnya ada tukang bakmi yang lokasinya di Ruko tapi harganya lebih murah 
Bolehlah untuk variasi makan bakmi,.

Menu yang dipesan: Bakmie Swekiaw

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

462 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Suikiaw

Ke-2 kalinya ke sini untuk beli Suikiawnya. Gw order 1 porsi isi 5 pcs harganya 20 ribu. Gw suka sih sama suikiawnya. Tekstur udangnya masih garing & masih berasa manis udangnya. Trus isinya juga ga pelit, potongan udangnya lumayan gede. Tapi kurang suka kuahnya soalnya ga berasa kaldu, cuma kayak air biasa aja gitu. Overall, menurut gw worth it sih kalau untuk suikiawnya aja tanpa kuah.

Menu yang dipesan: Suikiaw

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

dinner

Check out my ig: komentatorisenk 
Muter-muter makan d cafe tenda sini akhirnya putusin buat makan bakmi aj da...

Untuk ukuran bakmi gerobak ini enak. Sama kaya bakmi resto gitu yaks. Mi-nya alus & enak. Daging & porsinya juga cukup besar2 yaks. Sayang suikiaw-nya ga enak yaks. 

Tapi untuk ukuran makanan tenda ini bole koq jadi pilihan lo 

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam, Suikiaw

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Natalia Angelina

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Recomended Bakmie Kepiting

Saya sudah lama langganan di sini,kalau makan bersama keluarga pasti mampir dulu ke sini karena bakmieny enak,bumbunya pas,semua keluarga saya suka.favorite saya bakmi kepiting dan bakmi suikiau karena saya suka dagingnya empuk dan toppingnya pun banyak,tekstur bakmienya keriting gitu n kecil2 jadi ga bikin eneg.ada pilihan menu lain juga seperti tahu baso,baso gepeng,pangsit gorengny juga enak..kriuk kriuk.pokoknya recomended dehh untuk daerah serpong,juga hargany ga terlalu nguras kantong,bisa makan kenyang dengan rasa enak okelahhh

Menu yang dipesan: Bakmie Suikiau, Bakmie Ayam, bakmie kepiting, Baso Gepeng + Tahu Baso, Tahu Baso

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sukak!

Gue udah entah berapa kali makan bakmi di sini dan selalu pesen Bakmi Ayam nya. Abisnya enakkk dan cengli! Udah gitu ga terlalu mahal juga rasanya. Gue suka soalnya bumbunya tuh pas banget, topping nya banyak dan enak, terus tipe mienya yang kecil keriting gitu. Tersedap!!

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2024
Apa yang dipesan?