Bakmi Kwok  [ China ]
4.07 6 review

Bakmi Kwok

[ China ]
4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Ruko Sorrento Junction, No. 3
Jl. Ir. Sukarno, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (07:00 - 17:00) 08996515530

08996515530

Belum Buka Selasa - Jumat (07:00 - 17:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 14:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Kwok [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1641436739
    https://assets-pergikuliner.com/11wdycK4YA5nP6z2lQ1BOPd-aak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397902/picture-1641436739.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iUjSEegRJQcEw7_rrYw5fG44OsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397902/picture-1641436739.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641436740
    https://assets-pergikuliner.com/BF_3-sq07BwXGz9n-QTXb7pIfkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397903/picture-1641436740.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJWM_uaQzYIC8nXcDBoK2cT9x_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397903/picture-1641436740.jpg 2x
    385290
  • Picture 1641436740
    https://assets-pergikuliner.com/UqMokvOAAJoK-3pewm5lu7-PdDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397904/picture-1641436740.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e912xKOgTz5XOoMQ0rv_CBjqNXM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2397904/picture-1641436740.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Kwok

Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3059 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso Gorengnya Enak

Penasaran banget sama kedai bakmi yang satu ini. Lokasinya ada di Sorento Junction dan tempatnya ada di tepi jalan.

Harga mienya cukup affordable, start from 26 ribu buat bakmi ayam jamur atau babi jamur. Tempatnya bersih dan cukup nyaman meski tidak ber-AC.

Untuk menunya, aku mencoba :

1. Bakmi Ayam Jamur (Rp. 26.000)

Bakminya ada 3 pilihan, aku pilih yang halus. Tekstur mienya agak firm, terasa teksturnya. Namun aku prefer yang begini ketimnang terlalu soft.

Topping ayam jamurnya cukup banyak dan rasanya enak. Ayamnya gurih. Taste bakminya cenderung gurih dan sesuai preferensiku. Sayang bakminya kurang asin menurutku. Aku kurang tau apakah bisa nambah kecap asin, soalnya di mejaku nggak tersedia.

Rasa kuahnya juga enak. Gurih dan ada ladanya, tapi nggak dominan pedas lada doang.

2. Bakso Goreng (Rp. 10.000)

Aku suka banget bakso gorengnya. Padahal nggak baru gorenf, tapi kulitnya renyah dan nggak alot.

Baksonya modelan yang kopong, nggak super meaty. Tapi aku malah suka dan nggak kebanaykan tepung karena nggak kenyal berlebih.

Saus cocolannya juga enak. Agak pedas dan asam gurih.
.
.
Overall, buat semua pesananku + es teh tawar harganya 38 ribu. Menurutku ini termasuk affordable.

Buat pembayaran di sini juga udah bisa pakai QRIS.

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

PENCINTA BAKMI BABI BOLE NI KEPO-IN 🤩🤩

Nambah lagi tempat makan Bakmi di Gading Serpong. Tempatnya bersih dan pelayanan oke serta cepat.
.
Cobain:
☑️ Bakmi Babi Jamur Standard (Rp 26K)
Tekstur bakminya halus dan well-cooked. Tidak kelembekan. Rasanya agak manis. Mirip dengan Bakmie Ayam tapi ini toppingnya Bebong. Topping daging dan sayurannya lumayan banyak. Porsinya pas di perut. Bagi pencinta Bakmi wajib cobain!
.
☑️ Bakmi Babi Jamur Pangsit JUMBO (Rp 45K)
Hampir sama dengan Bakmi Babi Jamur yang versi "standard" tetapi ini agak banyak porsiannya dengan ekstra Pangsit. Kulit pangsitnya tipis dan daging udangnya lembut kerasa pas dikunyah.
.
☑️ Baso Goreng (Rp 10K)
Walaupun tidak hangat, teksturnya tidak keras. Rasanya si B aja tidak terlalu istimewa tapi cocok buat cemilan sambil makan Bakmi.

Menu yang dipesan: Bakmi Babi Jamur Standard, Bakmi Babi Jamur Pangsit JUMBO, baso goreng

Tanggal kunjungan: 27 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lebih Enak di TKP

Dulu pernah makan ini tapi bakminya pesen lewat online, dan kayaknya kurang berkesan ya.

Tadinya mau ke bakmi tetangga tapi karena rame dan gw tetep ingin bakmi, akhirnya berkunjung ke sini. Gw pesen Bakmi Kombinasi dengan mie halus, terus seperti biasa, minta mienya jangan lembek-lembek. Kombinasi tu artinya dagingnya campuran babi dan ayam. Penampilan quite appealing sih, jadi langsung ingin lahap. Tekstur mienya mantep abis! Kenyal tapi masih firm gitu, masih ada 'tekstur' di setiap gigitan. Rasa bumbunya juga enak banget seh, asin gurihnya pas. Topping nya juga enak-enak. Kok kayaknya lebih enak pas makan di TKP dibanding pas pesen onlen ya? Definitely goes to my favorite noodle list!

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lalampa nada

37 Review

Level 4

No Badge

4.4  

BAKMIE RECOMMENDATION (ep. 2)

Nemu lagi nih bakmi lezat! Penampakannya sangat menarik & bikin ngiler jadi pas ada kesempatan cussss nyobain~
Lokasinya sendiri di ruko yang parkirannya luas serta gratis pula
Kiosnya terbuka jadi kalau siang bolong emang panasnya warbiyasak cuma rada ketolong sama kipas angin yang tersedia dan ga insecure kalo buatku yang prefer kayak gini dibanding indoor #masihkoroncesyes
Order Bakmi Lebar Ayam, Bakmi Halus Kombinasi (babi & ayam) Pangsit Rebus sama Bakmi Halus Babi (5/5)
Side dishnya Bakso Goreng Babi Udang (3.5/5) & Siomay Ayam Shitake (3.5/5).
Tadinya mau tanpa MSG tapi info pelayannya tuh semua topping udah dimasak dengan kaldu jamur jadinya request garam dikit deh
Kita ditanyain juga mau sayur sama daun bawang ga.
Bagus sih biar ga mubazir. Bagor tipe agak kopong en siomaynya semua fresh, cocok banget buat nemenin nunggu bakminya jadi. Kulit siomay tipis & kekenyalan filling pas. Saos bagor agak pedas, ga seperti pada umumnya yang manis doang tapi justru aku sukaBisa jadi ciri khas nih huhuy mantap Di Bakmi Kwok baik topping ayam maupun babi udah dicampur jamur shitake ya.
Begitu bakmi disajikan beuhhhhh..wanginya semerbak! Kematangan mie sangat bagus, masih kenyal dan berasa bumbunya. Ku makan yang topping babi (tapi fotonya kombinasi aja agar Perkulners kebayang modelnya gimana hohoho) beneran puas. Porsinya pas dan babinya juga juicy & ga yang bau ganggu gitu. Sayur masih garing, ga layu dan kuahnya juga ga tawar tapi ga gurih lebay bikin puyeng.
Dari yang makan mie lebar sih komennya cuma satu kata: enak
Katanya Es Pala pas manisnya. Ga ada komplain dari yang pesan Bakmi Kombinasi (ga sempet kefoto pangsit rebusnya) berarti enak juga Biasanya kalau ada yang kurang dikit pasti dikomentarin HAHA.
Di sini juga cabe buat bakmienya pedas trus cabe acarnya juga segar. Cocok banget sama seleraku. Super luv

Menu yang dipesan: Bakmi Kombinasi, Bakmi Ayam, Bakmi Babi, Siomay Ayam Shitake, Bakso Goreng Babi Udang, Es Pala, Teh Tawar Hangat

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mayan Nih!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

*Edisi Delivery*

Pesen lewat aplikasi onlen, gw pesen Bakmi Kombinasi. Pilihan mienya ada macem-macem, gw pilih yang bakmi kecil dan minta setengah mateng. Okeh, kalo soal rasa, buat gw cukup lumayan lah. Bumbu mienya berasa, terus topping nya juga banyak. Yang ayam rada hambar sih, tapi masih ketolong sama babi dan jamurnya. Tekstur mienya oke, kayaknya lain kali pesen yang bakmi halus deh wkwk

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makanenaktrus_

25 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Bakmi kwok

Saya si suka nih..tekstur mie nya..
Dan juga ga mahal kok..
Tempatnya bersih juga..

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2024
Apa yang dipesan?