Bakmi Legit Edy Hit  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Bakmi Legit Edy Hit

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Metro Permata I
Jl. Raden Saleh, Karang Tengah, Tangerang

Buka - Sabtu (09:00 - 21:30) 021 80261221

021 80261221

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Legit Edy Hit [ Karang Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1448862963
    https://assets-pergikuliner.com/-rFL4XlthvLPgtSThZL3bQinGq8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125053/picture-1448862963.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GcYDIsPH-vzeWgAvSI2EnZJla8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/125053/picture-1448862963.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591325765
    https://assets-pergikuliner.com/e0-ck7ZvqWD3cUl4SnFMs_kMml8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938036/picture-1591325765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wSBQVboYxRw_Et18sAO7shyGSD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938036/picture-1591325765.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Legit Edy Hit

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

794 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi tim yumy

Menu favorit aku klo disni yaitu
Nasi tim ayam!
Harganya 20rb rp rasanya ky homeyy entah napa
Lembut bgt lgii
Hehee cm dkit aja porsinya
Basgor dan sambelnya jg cocok sm aku

Menu yang dipesan: Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

434 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

mie mantap

wah bisa dibilang ga keitung kali ya gue makan disitu dulu. tapi sekarang sih udah jarang, trakir itu sekitar mungkin 3 minggu yang lalu gue makan disitu sehabis gue gereja. gila akhirnya setelah sekian lama gue bisa ngerasain betapa enaknya bakmi edi hit. yang paling sering gue pesen itu bakmi ayamnya . apalagi kalau mie nya pake bakso tuh enak banget. dengan harga murah gua udah bisa kenyang banget. kalau untuk suasana sih biasa aja tapi gua seneng makan disini karena meja" nya bersih juga hahaha

Tanggal kunjungan: 28 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Mei 2021
Apa yang dipesan?