Bakmi Macan  [ China ]
3.8 2 review

Bakmi Macan

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko 1E, Blok BD12 No. 8
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Rabu (06:00 - 17:00) 087877967735

087877967735

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Macan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583829493
    https://assets-pergikuliner.com/AwOqTNiNAP0uRWPM8uDT7uAtKAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888559/picture-1583829493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i4G0dhWW1st6PTcW4QXAeycAM9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888559/picture-1583829493.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583829493
    https://assets-pergikuliner.com/HhLfKOWGGMn-zVyonF-gn40_XtI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888560/picture-1583829493.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6j4h80f-JihtErHC1XqK3oE0bN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888560/picture-1583829493.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Macan

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Variasi lain makan Bakmi di GadSer

Berkunjung di siang hari hari Jumat dan ternyata sepi, padahal waktunya makan siang. Tempatnya ga berAC jadi kalo siang yang terik sih lumayan panas, ada wastafel di sana (penting iniĀ ).

Order Bakmi Macan biasa dan Special (50K)
Beda hanya di topping aja, yang special isinya macam2 dari babi merah, babi panggang, bakso goreng, bakso kuah, babi cincang, ayam rebus, telur rebus dan fish cake.

Rasa mienya enak, kekenyalannya pas, toppingnya juga enak, bumbunya pas, kuahnya light berasa kaldu-nya. Diracik dengan sambal jadi lebih mantap.

Harga so so lah,. tidak murah tapi juga tidak mahal kalo compare sama isiannya.
Overall ok juga untuk variasi makan bakmi di Gading Serpong.

Menu yang dipesan: Bakmi Macan, Bakmi Macan Special

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

BAKMI SEHAT

Jadi si bakmi macan ini belum lama buka cabang di gading serpong. Dan ini salah satu bakmi yang gw suka. Kenapa?? Karena mienya mereka bikin sendiri, gak pake pengawet, pewarna, dan juga no msg. Toppingnya ada chasio, babi kecap, babi panggang, dan pake ayam kampung juga. Kuahnya tipe yang clean gitu, tapi tetap enakk. Seriously, ini boleh banget kalian cobain.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat