Bakmi Macan  [ China ]
4.0 1 review

Bakmi Macan

[ China ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko 1E, Blok BD12 No. 8
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (06:00 - 17:00) 087877967735

087877967735

Buka Senin - Minggu (06:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Macan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563760870
    https://assets-pergikuliner.com/qClYabiDjwnTjtVrUq_NcqY4VVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497735/picture-1563760870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tH_8msvQScXPJn-TwSLroMkkY4Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1497735/picture-1563760870.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Macan

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

238 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

BAKMI SEHAT

Jadi si bakmi macan ini belum lama buka cabang di gading serpong. Dan ini salah satu bakmi yang gw suka. Kenapa?? Karena mienya mereka bikin sendiri, gak pake pengawet, pewarna, dan juga no msg. Toppingnya ada chasio, babi kecap, babi panggang, dan pake ayam kampung juga. Kuahnya tipe yang clean gitu, tapi tetap enakk. Seriously, ini boleh banget kalian cobain.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat