Bakmi Macan  [ China ]
3.8 3 review

Bakmi Macan

[ China ]
3.8 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Ruko Diamond 3, No. 50
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko 1E, Blok BD12 No. 8, Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Sabtu (07:00 - 19:00) 081281229489

081281229489

Buka Senin - Minggu (07:00 - 19:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Macan [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604912877
    https://assets-pergikuliner.com/_k7WJiA5ohJgV95GweaYqYrHdik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070753/picture-1604912877.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRp2vQbfgaV85i1QnA6GG6Q8rXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2070753/picture-1604912877.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Macan

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

474 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Nice

Bakmi ini dikenal punya banyak cabang sih, salah satunya disini. Aku udah pernah cobain yang di muara karang, tipe mienya lebih ke arah manis dengan sedikit gurih. Toppingnya melimpah dan juga harganya masuk akal.

Baru masuk ke kiosnya langsung disuguhin banyak kerupuk yang menggiurkan, tapi hari ini kebetulan udah kenyang jadi pesennya bakso goreng dan liang teh aja.
Baso gorengnya sih menurutku dipanasin dengan air fryer atau microwave ya karena ada beberapa bagian yang masih agak dingin. Tipe baso gorengnya itu yang kopong dengan sedikit isian kayak b49074. Wangi babinya sih kerasa banget pas sampe di meja. Crunchy tapi bukan tipe kres kres gitu. 1 pcsnya 10k dan ini porsi 2 pcs ukuran besar.

Untuk liang tehnya karena diminum dingin jadi gulanya ga gitu berasa, cocok buat yang ga gitu suka manis. Karena bentuknya botolan dan siap saji jadinya lebih cepet buat disajiin.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1268 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Variasi lain makan Bakmi di GadSer

*Review di lokasi lama.

Berkunjung di siang hari hari Jumat dan ternyata sepi, padahal waktunya makan siang. Tempatnya ga berAC jadi kalo siang yang terik sih lumayan panas, ada wastafel di sana (penting iniĀ ).

Order Bakmi Macan biasa dan Special (50K)
Beda hanya di topping aja, yang special isinya macam2 dari babi merah, babi panggang, bakso goreng, bakso kuah, babi cincang, ayam rebus, telur rebus dan fish cake.

Rasa mienya enak, kekenyalannya pas, toppingnya juga enak, bumbunya pas, kuahnya light berasa kaldu-nya. Diracik dengan sambal jadi lebih mantap.

Harga so so lah,. tidak murah tapi juga tidak mahal kalo compare sama isiannya.
Overall ok juga untuk variasi makan bakmi di Gading Serpong.

Menu yang dipesan: Bakmi Macan, Bakmi Macan Special

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

BAKMI SEHAT

*Review di lokasi lama.

Jadi si bakmi macan ini belum lama buka cabang di gading serpong. Dan ini salah satu bakmi yang gw suka. Kenapa?? Karena mienya mereka bikin sendiri, gak pake pengawet, pewarna, dan juga no msg. Toppingnya ada chasio, babi kecap, babi panggang, dan pake ayam kampung juga. Kuahnya tipe yang clean gitu, tapi tetap enakk. Seriously, ini boleh banget kalian cobain.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?