Bakmi Medan Kebon Jahe  [ China ]
3.67 11 review

Bakmi Medan Kebon Jahe

[ China ]
3.67 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Jl. Baharuddin No. 66 (Seberang Toserba Subur), Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 087880159696, 081288171986

087880159696, 081288171986

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu 07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Medan Kebon Jahe [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456803652
    https://assets-pergikuliner.com/Ou6zLCnDTzanXzZbix0gMJm5oR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170716/picture-1456803652.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cK5ncv6MKxlVahhKQ965q0gP8qY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/170716/picture-1456803652.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492060656
    https://assets-pergikuliner.com/235e8eGgG6F7-jbesevWc5CTTOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529451/picture-1492060656.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-5sxsCyjeGLh_-FrSnJ2jqUc5Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/529451/picture-1492060656.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576214642
    https://assets-pergikuliner.com/87Fw180DKJIoeKXfJi1eW1ZWYJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745005/picture-1576214642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wfQLJEOxcNuGfaUo-I9FU6KFFhk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1745005/picture-1576214642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470813418
    https://assets-pergikuliner.com/aw3Iqx_K1GEpDSomUjTrj6KDkK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306116/picture-1470813418.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbvcnYjZGUR_32FcwxzArSk9w48=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/306116/picture-1470813418.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Medan Kebon Jahe

Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

193 Review

Level 11

BBQ Bakmi Dessert

3.0  

Mamam mie?

Sarapan dulu gais~.
Sarapan itu memang paling enak sama mie yah 😆.
.
Pagi ini gue makan 📍bakmi medan kebon jahe
Dia ada porsi kecil dan porsi besar, gue pesen yang porsi kecil (26k).
.
Tekstur mienya tuh kenyal banget, tapi bentuknya ga sebesar mie karet.
.
Daging nya pakai babi merah gais. Jadi ini non halal yaa.
.
Di bagian bawah mie nya ada kuah kecap gitu, jadi rasanya agak manis gais.
.
Sambelnya dia ada sediain rawit acar, dan ada juga sambel mie biasa.
.
Tempatnya sih biasa aja yah gais tapi rame dia.
.
Overall score gue makan disini 3/5 lah👌🏻.
.
@sharinginvitation @resepyummy @kulinernation @laperbaper @laperbener @jktfooddestination @indozonefood @wowkuliner @videomasak #jktinfo#jktgo#jktspot#videomasak#wowkuliner#laperbaper#laperbener#jktfooddestination#yummy#viral#streetfood#foodies#foodjkt#kulinerjkt#dietmulaibesok#foodstagram#foodgasm#foodporn#instafood#kulinernusantara#foodblogger#foodreview#rianiyumzone#travel#instafood#makanenak#sharinginvitation#bakmimedankebonjahe#bakmibabi#nonhalal

Menu yang dipesan: mie porsi kecil

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

113 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

bakmie medan favorite

ini kang bakmie udh ada dari sebelom gw lahir kayanya.. 20 th an lebih..
dari masih 1 tempat sampe skrg cabangnya dimana mana ada, dari masih 1 bos sampe skrg yg disini aja udh ada 2 shift pagi sore, dari harganya masih cebanan sampe skrg hampir sabanan hahahaha
jgn ditanya seberapa sering gw makan nih bakmie, sampe kenal sama pengamen disono (tp skrg udh meninggal pengamen yg gw kenal), kan sesering itu lah pokoknya karena emang deket sama rumah gw sih..
Tempatnya biasa aja, ditengah gang yg deket pasar & toserba yg selalu macet karena angkot2 & becak ngetem, jd kalo mau kesini mending parkirnya jauhan dikit deh ya..
rasa? rasanya sendiri gausah ditanya pasti banyak yg udh pada tau, kesohor juga kan nih bakmie sebenernya..
ini gw makan dari daging babinya masih tumpah2 sampe skrg kok makin sedikit 
oia buat yg kesini yg di kebon jahe nya, kalo gw pribadi lebih suka yg shift sore, jam 5 keatas.. lebih enak aja gitu rasanya.. beda koki soale..
tapi back to selera masing2 ya..
Gw jg udh coba hampir semua cabang2, dan yg paling enak di Gading Serpong menurut gw..
Just try it lah, biasanya banyak orang dari luar Tangerang kalo ke Tangerang akan nyobain ini, katanya pengen nyoba yg langsunh dari sumber utamanya hahahaha

Menu yang dipesan: Bakmie medan

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Biasaaa aja

Sdh Makan beberapa kali disini tapi blm dapat Klik dgn Rasanya hahahaa

Rasanya cuma manis2 gitu aja ngak Waaaa,Biasa aja sich kalau menurut saya.
Menurut teman2 saya enakan yg Shift Malam Jualannya (selama ini saya makan selalu pagi)

Next Harus cobain yg malamnya neh biar tahu perbedaaanya Gmana

Menu yang dipesan: Bakmi porsi kecil

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi babi lagi

Maaf ya reviewnya bakmi babi mulu. Maklum suka banget ama babi. Haha. Jadi lagi ke tanggerang dan dengan applikasi pergi kuliner, ngetik bakmi dan muncullah bakmi ini. Lol
Gua salah pesen karena dia ada 2 pilihan porsi besar atau kecil, karena gua kira ga besar banget ya gua pesen aja besar. Oh my God porsinya banyak bgt !!
Okay untuk rasanya okay ne bakmi tapi ga terlalu istimewa. Gatau apa yang salah, ga ada yang salah sih tapi ga wow aja sampe gua mau dateng lg

Menu yang dipesan: Bakmi Besar

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fifi

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Beda koki beda masakan!

Sebenarnya udah beberapa kali makan disini tapi baru sadar kalau ternyata rasanya bisa beda karena gerobaknya ada 2, kasirnya pun ada 2 loh!
Bakmi Medan Kebon Jahe yang terletak di Pasar Anyar ini ada shift jualannya.
Shift 1: pagi - 16.00 WIB
Shift 2: 16.00 - 22.00 WIB


Saya akan share pengalaman waktu makan bakmi ini di shift 1 dan shift 2.
Kunjungan shift 1: Saya makan sekitar jam 1 siang. Cuaca saat itu memang sedang terik jadi walaupun ada kipas angin di dalam ruangan tetap terasa panas. Pesanan saya waktu itu :
1 porsi kecil bakmi babi
1 porsi pangsit
1 gelas es liang teh.
Rasa bakminya agak manis, walaupun pesan porsi kecil tapi ternyata banyak banget. Potongan babi merahnya besar-besar dan banyak. Harganya 24ribu rupiah, worth it sih kalau menurut saya. Saya benar-benar kekenyangan dan butuh usaha untuk menghabiskan bakminya. Tapi karena saya kurang suka manis dan lebih suka bakmi asin yang pedas, walaupun sudah pakai sambal dan potongan cabe asin tetap tidak terasa pedas, mungkin karena memang sambalnya tidak pedas dan ditambah lagi kuah yang di dalam mangkok bakmi terasa manis. Mungkin selanjutnya saat datang lagi saya akan pesan agar bakminya dibuat kering saja. Untuk pangsit dan kuahnya lumayan aja. Es liang teh standar lah. 

Kunjungan shift 2: Seminggu kemudian saya datang lagi, tapi sampai disana sekitar jam 5 sore. Begitu makanan datang terlihat jelas kalau porsi lebih sedikit, potongan babi kecil-kecil banget dan juga sedikit. I can really see the different . Karena terlanjur kecewa jadi saya tidak foto, padahal bisa digunakan sebagai bahan perbandingan.
Dari segi rasa, menurut saya ada yang kurang jika dibandingkan dengan yang saya makan minggu lalu. Bakminya terasa lebih manis, kuahnya pun bisa dibilang hanya rasa kecap asin dan sedikit kaldu saja. Kalau dari pertama kali datang saya makan bakmi versi yang ini, jelas saya tidak mau datang lagi

Kesimpulannya sih, saya sendiri lebih suka makan bakmi ini di shift 1 (harus datang sebelum jam 4 sore)   

Menu yang dipesan: Bakmi kecil (Shift 1), pangsit rebus, Es Liang Teh, bakmi kecil (shift 2)

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fade Candra

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

BABI memang enak yaa...

Sudah ga keitung brp kali kesini..

Selalu pesen yang porsi kecil sih, soalnya tau diri..

(Biasa dapet limpahan dari sebelah)
harga sama rasa sih bener2 worth banget.

Saat dateng langsung nyeplos aja ke abangnya yg bkin mie, trus bgtu dduk kuah bakmie nya dateng, trus ditanyain mau minum apa.

Ampe apal deh pkoknyaa...
Pkoknya buat pencinta bebong, ini recommended apalagi yg di tangerang.

Posisi tepat di depan sabar subur pasar anyar tangerang.
Sekian.

Menu yang dipesan: bakmi kecil

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi bebonggg!

Ini dia Bakmi medan yang harganya bersahabat dan porsinya tumpah ruah! Sekarang cabangnya udah merajalela dimana-mana. Gimana engga, 24 ribu udah dapet semangkuk bakmi porsi kecil dengan babi cincang. Percayalah bakmi porsi kecilnya itu banyak! atau cukup kalo untuk laki-laki. Tapi kalo ragu? beli bakmi porsi gedenya, gilaaaa itu buanyak bangeeet! Harganya 36 ribu, masih oke lah! Untuk rasa, overall sih agak manis dari babinya. Tapi kuahnya sendiri memang sedikit manis, dan sedikit asin. Tapi tetap gurih!

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Esther Lie

60 Review

Level 7

Bakmi

3.4  

Bakmi Kebon Jahe yg No. 1

Kenal Bakmi ini pas masih jamannya Pacaran... skitar 20 tahun yang lalu, rasanya khas banget.. khususnya diisian daging merahnya.. bakminya yang tergolong tebal dan kenyal.. dan setau ku disana tidak ada tambahan bakso atau swekiau, hanya bakmi aja... paling cocok dibakminya kasih cabe potong yang warna nya merah merona dan sambel cairnya  baru deh dieksekusi tuh bakmi...

Sekarang banyak cabang Mie Kebon Jahe yang bermunculan dan sempat di tanyakan ke tukang mie nya, ternyata  Mie Kebon Jahe yang bermunculan itu masih family dari pemilik Bakmi Kebon Jahe yang disebrang Toserba Subur... maka nya ada beberapa perbedaan walaupun ada kemiripan. 

Menu yang dipesan: bakmi kecil

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.2  

Bakmie termantep yang terna saya coba di tangerang

Makan siang bersama teman kantor di sini, pertamanya sih ga kepengen makan bakmi tapi sekali ngerasain bakminya jadi kepengen nambah terus :D. Saya mencoba untuk kwetiau porsi sedangnya dan rasanya bener bener enak :D, dari kwetiaunya yang lembut di tambah dengan irisan daging yang lembut dan gurih di tambah dengan sayur - sayuran yang membuat selera makan meningkat pesat. dan teman saya memesan bakmie keriting porsi besar dan saya tergiur juga kepengen nyobain ternyata pas nyobain ga nyesel deh makan bakmi keritingnya dari texture bakmienya gurih, keriting dari rasa kuahnya sangat berasa apa lagi di tambah dengan sambelnya hmmm soo yummy sekali. untuk harganya juga tergolong pas di kantong banget buat satu porsi bakmie ini dan ga kecewa karena rasanya yang enak pakek banget wakwakawkawk... :D

Menu yang dipesan: Bakmie Kwetiau Mangkuk Kecil, Bakmie Mangkuk Besar

Tanggal kunjungan: 13 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Favorit sepanjang masa

Makan di sini ga afdol kalo ga pesen porsi gedenya. Sebenernya pesen porsi kecil ny pun sudah bikin perut kenyang. Percayalah. Tapi kalo mau cari sebuah kepuasaan, pesenlah porsi gede nya. Pol!

Konon katanya, tukang masak di sini ada 2 versi. Versi pagi-siang dan sore-malam. Utk rasa lbh enak yg mana, balik lg ke selera masing2 personal.
Gue pribadi lbh suka versi pagi-siang. Karena rasa si bakmi nya lebih pas. Asinnya, gurihnya, manisnya, semuanya pas. Tingkat kematangan si mie nya pun pas. Garing, tp ga mentah. Porsi daging merahnya lebih banyak drpd daging coklatnya. Porsi si bakmi nya itu sendiri jg lbh banyak lho.
Yg versi sore-malam tetep enak, tp bbrp kali gue makan suka kelembekan, dan kadang suka hambar.
Di sini bisa dpt minyak babi nya nan gurih tenan. Dia ga kasih secara blak2an sih. Tp lo bisa minta ke mas nya. Kalo memang stoknya masih ada, pasti dikasih kok.
Oo iyah! Cobain kerupuk kulit babinya deh. Uenak men! Gue ga pernah bisa berhenti makannya hehehe.

Bakmi kebon jahe uda buka bbrp cabang di bbrp spot di wilayah tangerang. Tapi tetep, yg paling enak di kebon jahe sini. Tempatnya memang ga bagus, bahkan terkesan kumuh. Tp justru itu yg membuat nuansa pas lo makan di sana jd yahud. Makannya sambil keringetan dan kipas2 kepala hehe.

Menu yang dipesan: Bakmi Besar

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat