Bakmi MR  [ Indonesia ]
3.63 7 review

Bakmi MR

[ Indonesia ]
3.63 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.3

Jl. Kerta Mukti No. 9, Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Buka - Senin (10:00 - 21:00) 087809281715

087809281715

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi MR [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578372609
    https://assets-pergikuliner.com/ZumRb8XFDOBHu_44BPOQyF0IN3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778035/picture-1578372609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iZAHjiQBMLLbMN41xzplGOeinjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778035/picture-1578372609.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578372610
    https://assets-pergikuliner.com/qyMQRUZSWDE_Eu3m4tU9iOLfoW8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778036/picture-1578372610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pS-ePR44PbuQ0XthbRtupe5LxeI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778036/picture-1578372610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578372610
    https://assets-pergikuliner.com/T8jcnX-Wp6rEUxO3XaVYd2xwaOs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778037/picture-1578372610.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpqgJjzdMbt0-FEyyYA8B898IlY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778037/picture-1578372610.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578372611
    https://assets-pergikuliner.com/npTueuMvf91HkVhF2qWVt274m44=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778038/picture-1578372611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uFiaeLsOqS22TgxCJwOI0GiiQ98=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1778038/picture-1578372611.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi MR

Foto Profil Illya Adista

137 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Rasa GM

Makanan favorit kalo lagi dideket kampus. Mie yang paling enak di daerah Ciputa kayaknya. Menu favoritku bihun goreng. Walaupun porsinya banyak tapi pasti aku abis karena enak banget. Bakmi ayamnya juga enak, tipe mie yang tipis pipih. Wajib dicobain.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GM Versi Murah Tapi Rasa Ga Kalah 😋

Apa makanan yang menjadi favorite kalian kalau sedang musim hujan? Kalau kita sih pasti yang berkuah dan tentunya pedas supaya semakin menggugah selera. Sependapatkah kalian dengan kita? 😃 Kita udah lama banget pengen makan di Bakmi Mr tapi ga pernah kesampean, nah pas kebetulan lewat dan kehujanan pula, jadi kita langsung mampir dan beli untuk take away. Tempatnya sih okelah dan cukup besar, tapi rame banget kalau lagi musim hujan begini 😑

Kita pesan yang Bakmi Spesial Mr, Bakmi Cah Jamur dan Pangsit Goreng. untuk rasanya hmmmm gilaa sih ini enak bangeett yummeehh 😋 Menu dan rasanya mirip dengan di bakmi GM, ga salah sih kalau orang-orang pada ngomongin begitu. Kuahnya juga enak bangeett, aduuhh sangat cocok disantap saat sedang hujan begitu. Oh iya, pangsit gorengnya juga enak. Meskipun dari outlet bakmi mr kerumah agak lumayan, tapi tetep crispy. Ketiga menu ini recommended ya gengss 😍

Btw, difoto kita itu udah kita campurin ya. Kalau aslinya sih mereka pisah mie dengan kuah atau isiannya 😁 Next kita mau cobain menu lainnya mereka. Sampai jumpa di icip-icip selanjutya foodies kece. Terimakasih dan salam perut buncit 🤗😍😎

Menu yang dipesan: Bakmi Special MR + Pangsit, Pangsit Gr Isi 10, Bakmi Ayam Cah Jamur

Tanggal kunjungan: 23 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tupai Makan

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bakmi yg cukup murah dengan rasa yg wah!

Udah beberapa kali makan kesini dan tetep.. bakminya punya rasa dan tekstur yg juara! Ini bakmi rebus yg enak, kenyal, tipis-tipis, dan ngenyangin. Karena punya porsi yg banyaaaak. Konon katanya sih mereka produksi bakmi nya sendiri. Makanya punya rasa yg beda dari yg lain. Untuk ayamnya punya potongan yg lumayan gede, berasa manis, asin dan gurihnya tp sayang cuma sedikit heheh. Ada sayurannya juga sebagai pelengkap dan si bakmi spesial MR ini punya tambahan jamur makanya dibilang spesial. Kalo untuk baksonya, agak kurang berasaa. Tapi over all, intinya gak kecewa sama sekali makan bakmi disini.
Soal pelayanan, dari mulai pesen sampe makanan dateng Kira Kira 20menitan lah. Mba mas nya ramah ke pembelinya. Untuk tempatnya ga terlalu besar tapi masih Aman lah kalo makan berduaan aja mah

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam Spesial MR + Bakso

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.4  

Bakmi goreng top

Udah lama ga ngereview soalnya saya sibuk kuliah sm syuting adit sopo jarwo trs skrg baru log in lg. Lanjut.

Beberapa hari lalu take away bakmi MR. Udah lama nggak makan bakmi mr ini soalnya. Lagi kangen gitu ceritanya.

Saya pesan bakmi goreng. Rasanya masih sama seperti yang dulu. Masih enak! Bakminya terdiri dari telur, bakso dan bakso ikan. Juga ada kol dan sawinya. Enak banget deh pokoknya paling juara! Menurut saya sih harus pake sambel sih biar lebih mantap. Tapi 2 bungkus sambal. Karna kalau cuma 1 nggak berasa. Soal harga, cuma naik seribu. Jadi harga bakminya 20ribu. Masih ramah di kantong mahasiswa! Hoho

Sekarang pelayanannya lebih cepat dibanding dulu hehe. Biasanya tuh saya kalo takeaway lama banget tapi sekarang gercep dan tetep ramah! 

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

lagi kurang enak bakmi gorengnya

entah ini pembelian bakmi keberapa kali disini karena saya super jatuh cinta dengan rasa dan tekstur bakminya. tapi kunjungan kali ini berbeda karena saya baru pertama kali dine in disini, biasanya delivery atau takeaway.
keadaan restonya emang seadanya banget sih, gabisa berharap banyak. bahkan restonya kecil dan sempit. lahan parkirnya juga kecil banget tapi jangan salah karena disini selalu rame lho.
seperti biasa pesen bakmi gorengnya, porsinya bener-bener deh melimpah! tapi entah kenapa yang ini lagi kurang terasa bumbunya. rasanya kurang gurih, cenderung hambar. mungkin karena pesennya bareng dan lagi rame kaliya? ah intinya kualitasnya menurun banget dari yang biasanya. agak kecewa sih tapi mau gimana lagi :(

Tanggal kunjungan: 02 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadira Sekar

54 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Bakmi rasa GM

Bakmi yang satu ini udah jadi langganan aku sama teman-teman banget setelah selesai matkul. Mungkin kalau dilihat dari luar, tempat makan ini terlihat kecil dengan parkiran yang terbatas (bisa parkir disebrangnya). Jadi, disarankan lebih baik delivery dengan orderan min. 50 ribu. Gratis! Hehe.
Rasa? 11-12 sama Bakmi GM! Sesuai dengan trademarknya!
Berikut menu yang biasanya saya dan teman-teman saya pesan.
1. Bakmi Goreng

Enak! Bumbu serta kematangan pas dan porsi banyak.
2. Bakmi Special MR+pangsit

Enak juga! Bakmi lembut rebus yang ditambah 3 Pangsit Basah.
3. Bakmi Special MR

Sama enaknyaa! Tapi yang ini bakmi rebus tanpa pangsit.
4. Bakmi Daging Sapi Cah Cabe

Bakmi Goreng dengan saus rasa Teriyaki ditambah Daging dan beberapa Cabai. Enak banget dan recommended!
Kalau kesini, pasti bingung pilih menu karna terlalu banyak menu hehe. Pelayanan secara langsung atau via telpon juga bagus!

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, bakmi special mr, bakmi daging sapi cah cabai

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bener-bener rasa GM!!

Hari ini bingung mau makan apa dan memang lagi kepengen makan mie ayam atau bakso akhirnya memutuskan buat cari resto sekitar ciputat dan tertarik buat nyoba bakmi MR. Letaknya ada di sekitaran kampus UIN yaitu di Jalan Kertamukti di depan Plaza Kertamukti. karena deket jadi bisa delivery ke tempat kos temen. Denger-denger sih slogannya 'bakmi MR rasa GM' wah makin penasaran lagi sama rasanya.

Pelayanannya ramah dan cukup komunikatif untuk menjelaskan menu-menu yang tersedia. Pesen bakmi tidak sampai 20menit sudah sampai dan ini menu yang dipesan:

1. Kwetiaw Pangsit Rebus
Kwetiawnya enak! Yang paling top sih ayamnya mirip banget bakmi GM bahkan ukurannya lebih besar dan tidak pelit! Untuk kwetiawnya menurut saya biasa aja sih seperti kwetiaw rebus lainnya. Tapi yang paling penting adalah porsinya banyak banget!

2. Bakmi Goreng
INI SUPER ENAK BANGET! RECOMMENDED! Gatau lagi kenapa bakmi gorengnya bisa enak banget. mulai dari rasanya, toppingnya, tekstur mienya bener-bener enak. Mienya mirip banget dengan mie yang ada di bakmi GM. Untuk porsinya besar banget! Super banyak sampe sharing berdua pun masih tetep tidak habis. Highly recommended!

3. Mie Ayam Spesial MR
Bakmi ayamnya juga enak!!! Ini bakmi rebus yang mirip banget sama GM. Dari sambelnya sampai ayamnya semuanya mirip dan porsinya juga banyak banget.

4. Bakmi Sapi Cah Cabe
ternyata ini bakmi yang disiram sama daging sapi cah cabe yang rasanya mirip banget sama daging teriyaki. Cuma makannya pake mie! Pedesnya juga biasa aja sih, porsinya seperti biasa selalu ngenyangin. Tapi baru tau kalo bakmi pake daging teriyaki ini enak! Potongan cabenya gede-gede banget. pokoknya highly recommended!

Intinya tidak kecewa sama sekali pesan bakmi disini meskipun packaging-nya biasa aja tapi untuk rasanya top banget! Bahkan deliverynya free ongkir kalo pembeliannya diatas 50k! Untuk harga sangat amat cocok di kantong mahasiswa! Puas! Maafin atas kualitas foto yang sangat buruk dikarenakan sudah sangat lapar.

Menu yang dipesan: kwetiaw pangsit rebus, bakmi sapi cah cabe, Bakmi Goreng, mie ayam spesial MR

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat