Bakmi Ponti Achoi  [ China ]
3.82 16 review

Bakmi Ponti Achoi

[ China ]
3.82 16 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Opal, Blok BF1 No. 28
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (06:30 - 19:00) 082211909086

082211909086

Buka Senin - Minggu (06:30 - 19:00), Hari Kamis di minggu ke-3 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ponti Achoi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502192772
    https://assets-pergikuliner.com/ItTN5EKw_Jf8CDyHLMsyzHcDlYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638888/picture-1502192772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXCHMAjvAPYJM7Hkf7w5waDiX7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638888/picture-1502192772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556605146
    https://assets-pergikuliner.com/W6F8QUT5mX0iBNjOk9Ni-IlXAN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375263/picture-1556605146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sS9j87o78rtUQZqpHD-NqkRdGdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375263/picture-1556605146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556605148
    https://assets-pergikuliner.com/73b8ewZKKzy3dic1umiuR3qn7w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375264/picture-1556605148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdZVNcJq70x-soXpBAjHfN_or4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375264/picture-1556605148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603701760
    https://assets-pergikuliner.com/hndqvd9bkJkxzqrwZ9ixvl5Yk5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049375/picture-1603701760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khlAhsAY4YCATDVjeIMWF72eo9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049375/picture-1603701760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493637454
    https://assets-pergikuliner.com/whry7kWU-q_DTIabaISvOVt6los=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545993/picture-1493637454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM5KwcqXzbSbcVKcaTI500HXz-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545993/picture-1493637454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493637466
    https://assets-pergikuliner.com/GKIgahOPVT9LeSne3bmZ3zODwlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545994/picture-1493637466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-6fcuDpLd2_gNEni4RSmaClKKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545994/picture-1493637466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501910920
    https://assets-pergikuliner.com/dCCzbnu-t4WPu8-Z_pfuK8SlcDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635463/picture-1501910920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJS59i0sc_GCsX9PNea8HCVblE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635463/picture-1501910920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603525719
    https://assets-pergikuliner.com/4laT5p89ZJkGd7eKldE5pwQEzxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048425/picture-1603525719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o24F56KZZGw_3KyWmFXwn2lPWGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048425/picture-1603525719.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ponti Achoi

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga Kwetiaw-nya

Baru kali ini beli kwetiaw-nya, yang porsi Jumbo,,. ternyata besar, porsi makan 2 orang ini.

Toppingnya terlihat sedikit compare sama kwetiaw-nya, tapi ternyata tidak juga sih, mungkin krn racikan kwetiawnya sudah tasty, jadi tidak memerlukan banyak topping.

Tingkat kematangan kwetiaw-nya bagus, masih kenyal dan tidak nempel2.
So far sukaaa

Menu yang dipesan: Kwetiaw Ponti Jumbo

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1465 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kwetiau ponti terfavorit!

well, udh beberapa kali coba "Kwetiau Seafood" disini, awalnya asal coba dr aplikasi online tp malah jd favorit.
tipe bumbunya itu pas dgn selera lidah gw, gurih asinnya cukup dan topping seafood khas pontinya melimpah... ada babi cincang & babi merahnya, otak2 seafood, udang dan juga jempol kepiting. kalau makan ditempat, cukup nyaman krn tempatnya agak besar... bukan model warung bakmi yg sumpek gitu, kalau ga suka kwetiau spt gw pun mereka ada opsi bihun & bakmie, toppingnya jg bervariasi, bukan seafood doang. ah... suka lah pokoknya!

Menu yang dipesan: Kwetiau seafood

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

466 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Spesialis Mie kepiting

#diarymakananisabell

Ini kedua kalinya aku makan di bakmi ini. Hari ini aku order take away Bakmi Seafood, bakso ikan dan Kwetiaw Babi.

Untuk bakmi seafood nya aku ga cobain ya karena aku gamakan tepung terigu. Tapi kata mamaku enak dan rasanya hampir sama kayak di pontianak. Bakso ikannya juga lembut, dan kecil2 ukurannya. Kalau untuk kwetiaw nya lembut, babinya ada babi kecap dan babi merah. Lumayan banyak porsinya, antara kwetiaw, daging nya seimbang, tp sayurnya kurang banyak hehehe.

Harganya total 72k. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dicky Taruna Kim

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pertama Coba

Pertama kali coba makan disini karena rekomendasi temen, oke juga dan harga under 30 untuk yang standard, kalo spesial masih under 35.

Overall bakmie nya oke, dengan model bakmi garing khas pontianak cuma saya agak kurang rich bumbu nya.

7.5/10

Lebih suka ama suikiau rebus nya 8.5/10

Menu yang dipesan: Bakmi Ponti, Suikiau Kuah

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

First Time Dine In

Kali ini berkunjung langsung untuk makan di tempat. Well kalo beli langsung kan lebih murah dibanding ojol .

So far protokolnya standard, tidak beda jauh dari sebelum adanya pandemic, jarak antar meja berjauhan, ada wastafel, pelayan bermasker. Hanya meja-nya agak sempit aja (well dari dulu juga emang begitu sih hehe).

Makanan udah pasti enak, dan porsi banyak, puas deh 

Nasi Goreng Ayam (20 K ++)
Rasanya enak, bau smokey khas nasi goreng berasa, nasinya pera, cocok untuk nasi goreng. 

Mantap deh

Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting Jumbo, Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

684 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak, porsi banyak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga makan di sini, termasuk tempat favorit, karena rasanya enak, porsi banyak dengan harga affordable.

Kemarin order by ojol aja, yang ada kode promo-nya. Order yang porsi L, itu bisa untuk makan 2 porsi anak, atau perempuan. 

Rasanya cenderung lebih enak dibanding sebelumnya, ini lebih tasty, jadinya mantap deh. 

Menu yang dipesan: Mie Ponti L

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1192 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pork

Bakmi nya porsinya banyak bangeet


Bakmi nya lembut sih khas ponti banget ya kan , kecil gitu

Daging chasiu nya banyak
Ada daging cincangnya juga
Tapi panggangmya dikit doang

Dagingnya enak sih bumbunyantop banget dan yang pasti kenyang banget

Pelayannan oke
Harga oke
Tempat oke


Pecinta bakmi tangerang wajib coba

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pencinta mie kecil wajib makan!

Kita termasuk yang suka mie kecil. Pas kita cobain ini langsung jatuh cinta! Mie nya alus2 kecil dan garing gitu. Isi nya juga banyak lengkap dan gurih!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Mie Kepiting

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

bakmi ponti enakkk

Disini aku pesen Bakmi Ponti porsi Large hahahaha dan ternyata waktu dateng porsinya wow bangetttt. Porsi largenya ga terduga besarnya, sampe bener-bener kekenyangan. Jangan coba-coba pesen yang large deh, karna porsinya beneran porsi kuli 🤣 Temenku pesen porsi medium jauh banget bedanya sama yang large. Tekstur mienya kayak mie yamin gitu yg kecil, toppingnya ada banyak, ada babi merah, bakso kecil, udang sama kayak otak-otak gitu.

Menu yang dipesan: Bakmi Ponti Medium, Bakmi Ponti Large

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

826 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi achoi GS

Disni aku cobain bakmi yg medium 26rb
tmn2 aku bli yg large 36rb
Perbedannya kaya beli 2 porsi gengs
Kl kalian laper / mau hemat berdua mending beli large aja hehehe
Untuk tekstur aku sukaa banget
Krn aku emg demennya bakmi ponti gini, kecil2..
Cm kurang gurih aja nih hehehe sm sambelnya krg pedess

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2021
Apa yang dipesan?