Bakmi Ponti Achoi  [ China ]
3.88 18 review

Bakmi Ponti Achoi

[ China ]
3.88 18 review
Rasa
4.3
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Ruko Opal, Blok BF1 No. 28
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (06:30 - 19:00) 082211909086

082211909086

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 19:00), Hari Kamis di minggu ke-3 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ponti Achoi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502192772
    https://assets-pergikuliner.com/ItTN5EKw_Jf8CDyHLMsyzHcDlYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638888/picture-1502192772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXCHMAjvAPYJM7Hkf7w5waDiX7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638888/picture-1502192772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556605146
    https://assets-pergikuliner.com/W6F8QUT5mX0iBNjOk9Ni-IlXAN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375263/picture-1556605146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sS9j87o78rtUQZqpHD-NqkRdGdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375263/picture-1556605146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556605148
    https://assets-pergikuliner.com/73b8ewZKKzy3dic1umiuR3qn7w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375264/picture-1556605148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdZVNcJq70x-soXpBAjHfN_or4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375264/picture-1556605148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603701760
    https://assets-pergikuliner.com/hndqvd9bkJkxzqrwZ9ixvl5Yk5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049375/picture-1603701760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/khlAhsAY4YCATDVjeIMWF72eo9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2049375/picture-1603701760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493637454
    https://assets-pergikuliner.com/whry7kWU-q_DTIabaISvOVt6los=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545993/picture-1493637454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM5KwcqXzbSbcVKcaTI500HXz-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545993/picture-1493637454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493637466
    https://assets-pergikuliner.com/GKIgahOPVT9LeSne3bmZ3zODwlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545994/picture-1493637466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-6fcuDpLd2_gNEni4RSmaClKKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545994/picture-1493637466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501910920
    https://assets-pergikuliner.com/dCCzbnu-t4WPu8-Z_pfuK8SlcDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635463/picture-1501910920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJS59i0sc_GCsX9PNea8HCVblE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635463/picture-1501910920.JPG 2x
    385290
  • Picture 1603525719
    https://assets-pergikuliner.com/4laT5p89ZJkGd7eKldE5pwQEzxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048425/picture-1603525719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o24F56KZZGw_3KyWmFXwn2lPWGY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2048425/picture-1603525719.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ponti Achoi

Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Ponti Seperti Masakan Rumahan

Bakmi Ponti Achoi adalah kedai bakmi sederhana yang menyajikan mie, bihun, kwetiaw polos atau dengan topping yang bisa kita pilih seperti ayam, jamur, bakso, pangsit, swikiau, babi, kepiting. Mereka juga menyediakan nasi, bakmi, bihun, kwetiaw goreng, serta menu bakso dan dimsum. Selain di Gading Serpong, Bakmi Ponti Achoi juga ada di Lippo Karawaci.

Yuk intip apa yang kami coba!

Mie Rebus Ponti ukuran medium (Rp 34.000,-)
Porsi masakan di sini ada yang medium dan large yang bisa kita pilih. Semangkuk mie tipis dan lurus yang disajikan dengan babi chasiu, babi cincang, kekian, bakso ikan, udang, dan daun bawang. Disajikan dengan kuah bening gurih. Rasa bakminya ini seperti masakan rumahan yang bersih dengan rasa yang tidak medog.

Mie Goreng Babi ukuran medium (Rp 37.000,-)
Sepiring mie goreng yang disajikan dengan babi chasiu, lapciong (sosis babi), telur goreng, tauge, sayuran, dan acar. Tapi sayangnya rasa mie goreng ini keasinan.

Menu yang dipesan: Mie Rebus Ponti, Mie Goreng Babi

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Larissa Yuanita

63 Review

Level 7

Bakmi

5.0  

Bakmi favorit di serpong!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya ketemu bakmi ini random ada di ojol, ternyata jadi suka beli deh. Kalo lagi laper pesen yg jumbo puas banget makannya, toppingnya banyak ada babi merah, cincang, bakso2 an, dll. tipe mie nya gue suka yg kecil2 tipis gituuuu!! Recommended banget. Gapernah ke restonya makan langsung selalu beli lewat ojol hahahaha

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak juga Kwetiaw-nya

Baru kali ini beli kwetiaw-nya, yang porsi Jumbo,,. ternyata besar, porsi makan 2 orang ini.

Toppingnya terlihat sedikit compare sama kwetiaw-nya, tapi ternyata tidak juga sih, mungkin krn racikan kwetiawnya sudah tasty, jadi tidak memerlukan banyak topping.

Tingkat kematangan kwetiaw-nya bagus, masih kenyal dan tidak nempel2.
So far sukaaa

Menu yang dipesan: Kwetiaw Ponti Jumbo

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1813 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

kwetiau ponti terfavorit!

well, udh beberapa kali coba "Kwetiau Seafood" disini, awalnya asal coba dr aplikasi online tp malah jd favorit.
tipe bumbunya itu pas dgn selera lidah gw, gurih asinnya cukup dan topping seafood khas pontinya melimpah... ada babi cincang & babi merahnya, otak2 seafood, udang dan juga jempol kepiting. kalau makan ditempat, cukup nyaman krn tempatnya agak besar... bukan model warung bakmi yg sumpek gitu, kalau ga suka kwetiau spt gw pun mereka ada opsi bihun & bakmie, toppingnya jg bervariasi, bukan seafood doang. ah... suka lah pokoknya!

Menu yang dipesan: Kwetiau seafood

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Spesialis Mie kepiting

#diarymakananisabell

Ini kedua kalinya aku makan di bakmi ini. Hari ini aku order take away Bakmi Seafood, bakso ikan dan Kwetiaw Babi.

Untuk bakmi seafood nya aku ga cobain ya karena aku gamakan tepung terigu. Tapi kata mamaku enak dan rasanya hampir sama kayak di pontianak. Bakso ikannya juga lembut, dan kecil2 ukurannya. Kalau untuk kwetiaw nya lembut, babinya ada babi kecap dan babi merah. Lumayan banyak porsinya, antara kwetiaw, daging nya seimbang, tp sayurnya kurang banyak hehehe.

Harganya total 72k. Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dicky Taruna Kim

16 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Pertama Coba

Pertama kali coba makan disini karena rekomendasi temen, oke juga dan harga under 30 untuk yang standard, kalo spesial masih under 35.

Overall bakmie nya oke, dengan model bakmi garing khas pontianak cuma saya agak kurang rich bumbu nya.

7.5/10

Lebih suka ama suikiau rebus nya 8.5/10

Menu yang dipesan: Bakmi Ponti, Suikiau Kuah

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

First Time Dine In

Kali ini berkunjung langsung untuk makan di tempat. Well kalo beli langsung kan lebih murah dibanding ojol .

So far protokolnya standard, tidak beda jauh dari sebelum adanya pandemic, jarak antar meja berjauhan, ada wastafel, pelayan bermasker. Hanya meja-nya agak sempit aja (well dari dulu juga emang begitu sih hehe).

Makanan udah pasti enak, dan porsi banyak, puas deh 

Nasi Goreng Ayam (20 K ++)
Rasanya enak, bau smokey khas nasi goreng berasa, nasinya pera, cocok untuk nasi goreng. 

Mantap deh

Menu yang dipesan: Bakmi Kepiting Jumbo, Nasi Goreng Ayam

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak, porsi banyak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama ga makan di sini, termasuk tempat favorit, karena rasanya enak, porsi banyak dengan harga affordable.

Kemarin order by ojol aja, yang ada kode promo-nya. Order yang porsi L, itu bisa untuk makan 2 porsi anak, atau perempuan. 

Rasanya cenderung lebih enak dibanding sebelumnya, ini lebih tasty, jadinya mantap deh. 

Menu yang dipesan: Mie Ponti L

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1259 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pork

Bakmi nya porsinya banyak bangeet


Bakmi nya lembut sih khas ponti banget ya kan , kecil gitu

Daging chasiu nya banyak
Ada daging cincangnya juga
Tapi panggangmya dikit doang

Dagingnya enak sih bumbunyantop banget dan yang pasti kenyang banget

Pelayannan oke
Harga oke
Tempat oke


Pecinta bakmi tangerang wajib coba

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pencinta mie kecil wajib makan!

Kita termasuk yang suka mie kecil. Pas kita cobain ini langsung jatuh cinta! Mie nya alus2 kecil dan garing gitu. Isi nya juga banyak lengkap dan gurih!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Mie Kepiting

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?