Bakmi Ponti Achoi  [ China ]
3.98 10 review

Bakmi Ponti Achoi

[ China ]
3.98 10 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Ruko Opal, Blok BF1 No. 28
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (06:30 - 19:00) 082211909086

082211909086

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 19:00), Hari Kamis di minggu ke-3 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Ponti Achoi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1502192772
    https://assets-pergikuliner.com/ItTN5EKw_Jf8CDyHLMsyzHcDlYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638888/picture-1502192772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YXCHMAjvAPYJM7Hkf7w5waDiX7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/638888/picture-1502192772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556605146
    https://assets-pergikuliner.com/W6F8QUT5mX0iBNjOk9Ni-IlXAN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375263/picture-1556605146.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sS9j87o78rtUQZqpHD-NqkRdGdc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375263/picture-1556605146.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556605148
    https://assets-pergikuliner.com/73b8ewZKKzy3dic1umiuR3qn7w8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375264/picture-1556605148.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CdZVNcJq70x-soXpBAjHfN_or4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375264/picture-1556605148.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493637454
    https://assets-pergikuliner.com/whry7kWU-q_DTIabaISvOVt6los=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545993/picture-1493637454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mM5KwcqXzbSbcVKcaTI500HXz-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545993/picture-1493637454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1493637466
    https://assets-pergikuliner.com/GKIgahOPVT9LeSne3bmZ3zODwlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545994/picture-1493637466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-6fcuDpLd2_gNEni4RSmaClKKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/545994/picture-1493637466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501910920
    https://assets-pergikuliner.com/dCCzbnu-t4WPu8-Z_pfuK8SlcDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635463/picture-1501910920.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BJS59i0sc_GCsX9PNea8HCVblE8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635463/picture-1501910920.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Ponti Achoi

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1073 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Pork

Bakmi nya porsinya banyak bangeet


Bakmi nya lembut sih khas ponti banget ya kan , kecil gitu

Daging chasiu nya banyak
Ada daging cincangnya juga
Tapi panggangmya dikit doang

Dagingnya enak sih bumbunyantop banget dan yang pasti kenyang banget

Pelayannan oke
Harga oke
Tempat oke


Pecinta bakmi tangerang wajib coba

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

508 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Pencinta mie kecil wajib makan!

Kita termasuk yang suka mie kecil. Pas kita cobain ini langsung jatuh cinta! Mie nya alus2 kecil dan garing gitu. Isi nya juga banyak lengkap dan gurih!
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Mie Kepiting

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.2  

bakmi ponti enakkk

Disini aku pesen Bakmi Ponti porsi Large hahahaha dan ternyata waktu dateng porsinya wow bangetttt. Porsi largenya ga terduga besarnya, sampe bener-bener kekenyangan. Jangan coba-coba pesen yang large deh, karna porsinya beneran porsi kuli 🤣 Temenku pesen porsi medium jauh banget bedanya sama yang large. Tekstur mienya kayak mie yamin gitu yg kecil, toppingnya ada banyak, ada babi merah, bakso kecil, udang sama kayak otak-otak gitu.

Menu yang dipesan: Bakmi Ponti Medium, Bakmi Ponti Large

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi achoi GS

Disni aku cobain bakmi yg medium 26rb
tmn2 aku bli yg large 36rb
Perbedannya kaya beli 2 porsi gengs
Kl kalian laper / mau hemat berdua mending beli large aja hehehe
Untuk tekstur aku sukaa banget
Krn aku emg demennya bakmi ponti gini, kecil2..
Cm kurang gurih aja nih hehehe sm sambelnya krg pedess

Tanggal kunjungan: 30 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Wenakk!!

Lagi pengen bakmi ponti, akhirnya melipir ke sini. Cukup sering ke ponti dan selalu nyempetin makan bakmi kepiting di salah satu tmpt yg cukup terkenal di sana jadi berharap ini rasanya juga oke. Hahaha sungguh banyak maunya ya.
Gw pesen yg spesial porsi biasa. Untung bgt gw pesen yg porsi biasa, kenapa? Karena porsi biasanya dia udah sebanyak ini gmn yg jumbo 😂.
Toppingnya ada bnyk bgt mulai kepiting, udang, babi merah, babi cincang, baso ikan, ama kekian ikan. Saking banyaknya mienya ampe ketutup.
Overall menurut gw ini enakkk...tekstur mienya sama bgt ama yg pernah gw cobain di ponti, dan gw jg suka bgt ama mie kecil2 gn. Kalau bakmi ponti ciri khasnya emng pake mie kyk gn.
Topping semuanya oke...kuah jg gurihnya pas.
Mantap bgt...untuk harga jg sangat wajar, pake gopay dapat diskon lagi.

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Enaaaaakkkkkkk

Order Mie Kepiting Jumbo seharga 47 ribu lewat gr*bfood. Porsinya bener2 gede, sharing buat 2 orang aja kenyang banget (kecuali yang makannya emang extra ya). Mienya yang halus2 kecil gitu kesukaan gw. Trus toppingnya banyak, ada babi merah, bakso ikan, irisan fish cake gitu, capit2 kecil kepiting & ada daging cincang juga. Rasanya enak, wangi, ga terlalu berminyak. Pokoknya super like sih!

Menu yang dipesan: Mie Kepiting Jumbo

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Bakmi ponti

Bedanya bakmi ponti sm bakmi lainnya itu, mgkn dr topping bebaksoaannya dan jg ada udang nya.
Toppingnya ada aneka bakso ikan, babi cincang, udang dan babi merah.
Tekstur mienya sendiri enak, mienya halus.
Trus utk toppingnya spt bakso ikannya jg enak. Yg penting jg ga amis.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

524 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Pontianak Enak

Tempatnya biasa aja di Ruko Opal, mejanya cukup banyak, dg penataan yg cukup rapih.

Menunya seputar mie dan nasi goreng, serta ada dimsum, siomay dan minuman. Untuk mie dan nasi ada porsi regular dan large.

Order hari ini ;
Bakmi Ayam (Reguler) - 19rb
Bakmi Babi (Reguler) - 23 rb
Bakmi Ponti (Reguler) - 25 rb

Mienya sama, hanya toppingnya yg berbeda.

Mienya tipe mie kecil/halus, kekenyalannya pas dg racikan rasa yg pas, dikasih sayur sawi dan toge.
Untuk ayam kecap dan babi enak, babi merahnya ada bbrp yg keras.

Untuk mie ponti, toppingnya bakso ikan, babi cincang, babi merah, kekian ikan dan udang. Isiannya banyak menutupi mienya.

Acar cabe rawitnya jg enak, tp agak pedas.

Boleh dicobain kalo pengen makan mie pontianak di gading serpong.

Menu yang dipesan: MIe Babi, Mie Ayam, Mie Ponti

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1054 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Gila!

Ngeliat ada yang review dan kasih nilai 5 bulat, gue langsung penasaran dan pengen nyobain. Tempatnya, yaaa biasa aja. Kayak tempat makan sederhana gitu, cuman di ruko terus kasih meja sama kursi dan kipas angin. 

Oke, jadi disini jualan bakmi dengan berbagai macam topping. Asli, banyaknya minta ampunn, gue cukup lama buat nentuin mana yang akan gue pesen. Alhasil, pilihan gue jatuh di Mie Rebus Seafood ukuran reguler. Dia juga sediain ukuran large bagi yang pengen makan besar. Tapi sebelum pesen yang large, baca dulu ulasan gue tentang porsi reguler. Yang reguler aja, asli ini porsinya gede banget. Ga kebayang yang large kayak gimana wkwk. Bakminya banyak banget, topping nya juga macem-macem jadi kerasa banyak. Ada udang, kepiting, bakso goreng, sama macam-macam bakso ikan. Rasanya enak juga loh, tekstur mienya juga pas banget sama selera gue. Dengan harga segitu sih, ini sangat cengli dan sangat memuaskan. Pasti akan kembali ke sini!

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Leiwakabessy

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Enaknya Nggak Main2!!

Pernah kecewa sama hidup loe, setelah pacaran beda agama lapan taun lalu ditinggal nikah kemudian gue mempertanyakan apakah gue pantas bahagia dan Tuhan ada di mana?! Iya gue pernah sedemikian kecewanya dalam hidup.

Tapi bukankah kekecewaan pasti ada obatnya dan Tuhan juga sudah jelas ada dimana2?! Salah satu kerjaan Tuhan di dunia pastilah di Bakmi Ponti Achoi di kawasan Gading Serpong ini.
Dalam episode rasa & porsi amat sangat sesuai dengan harga, mie rebus pun mie gorengnya hadir dalam dua ukuran reguler & jumbo (loe pasti paham gue memilih ukuran apa) dan dalam berbagai pilihan topping. Yang gue pesen waktu itu yang spesial ada babi merah, kepiting, cemacem bakso ikan dan kelezatan tiada akhir!! Pastikan loe mencampuradukkan baik2 sebelum makan karena ada racikan minyak wijen di dasar mangkok yang (walaupun ga seenak multiple orgasms) tapi sungguhlah bisa membuat loe menyebut nama Tuhan dalam ketakjuban!!
Acar cabe yang bikin hidangan jadi asem pedes seger plus, liat potongan kecil jeruk di piring?! Itu buka jeruk limo tapi jeruk pontianak yang jangan sampai luput loe kucurin ke makanan loe niscaya seperti aku dan lelakiku yang sekarang, akan tercipta perpaduan yang sempurna dan bikin loe mau balik lagi, lagi dan lagi.

Menu yang dipesan: Mie Rebus Seafood, Bakmi Goreng Special, Mie Goreng Special

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?