Bakmi Rudy  [ Indonesia ]
4.07 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakmi Rudy

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Stevan Meat Shop & Food Store, Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Ararasa BSD, Lantai 1, Temurasa Foodpark, Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan )

Tidak Buka Lagi 0818701177

0818701177

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Rudy [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1618806438
    https://assets-pergikuliner.com/pdo-F8ZqZrUECWeTfkqufgFwYGs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200492/picture-1618806438.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XBlG3-RLbQzcC52_plXbuCErAOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2200492/picture-1618806438.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Rudy

Foto Profil Agnes

734 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Enak di Ararasa

*Review di lokasi lama.

Udah lama penasaran sama bakmi ini tapi berhubung pandemi ya agak males ya ke foodcourt. Terus kebetulan di hari minggu malem diajak makan keluar sama keluarga, jadi akhirnya ada kesempatan nyoba. Kenapa ga pesen via online? Karena menu di online terbatas dan agak lebih mahal. 
Saya order Mee Pok Reguler dan Swekiau (5 pcs), jadinya cukup cepet, kurang lebih 10 menit udah ready.
Swekiaunya enak juga, kuahnya kaldu dan garam, enak sih dimakan sama bakmi juga. 
Bakminya tipe yang lebar-lebar tapi ga karet. Secara personal suka karena bakminya gurih banget (cenderung asin sebenernya), ayamnya empuk dan bumbunya enak. Mienya sendiri emang enak sih karena katanya bikin sendiri.

Overall? Ya bolehlah jadi pilihan kalau bingung makan apa di Ararasa. 

Menu yang dipesan: Mee Pok Reg, Swekiau

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

841 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Legit dan gueih enak bet mienyaa

*Review di lokasi lama.

Bakmi rudy ini enak !
Dia pake ayam kampung, terus ada suikiau juga, bisa extra bakso sapi juga lho.
.
Gue makan 2 jenis hr ini.
Mie ayam kampung special (48k).
Ini mie ayam dengan 2 swikiau dan 2 bakso sapi, serta irisan ayam kampung.
Tekstur mienya legit dan gurih walau dia kecil.
Enak deh 😍.
.
Terus yang kedua mee pok 2 swikiau (37k).
Ini juga ga kalah enaknya ei. Bedanya sama mie yg ayam kalpung itu ada di mie nya. Kalo mee pok dia agak lebar dan warna nya kuning.
.
Swikiaunya sih enak gaish. Bole dicoba deh.
.
Porsinya juga porsi kenyang kok ❤️❤️.
.
💎 bakmi rudy
Ararasa bsd
Temurasa foodpark
Bsd

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tekstur mienya enak bgt

*Review di lokasi lama.

Guys ini bakminya mereka itu pake tepung asli dari jepang.
Beda sih emang, mienya gampang di gigit🤗
Ayamnya empuk, sambelnya jg pedess asik! Hahaha
Basgornya jg enak guyss hehe garing
Somaynya oke jgg tp ak ga suka2 bgt. Worth it ga smuanya? YES!

Tanggal kunjungan: 16 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jul 2024
Apa yang dipesan?