Bakmi Siantar 168  [ China ]
3.75 4 review

Bakmi Siantar 168

[ China ]
3.75 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Ruko Opal, Blok BF1 No. 22
Jl. Raya Kelapa Sawit, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Pasar 8, Blok RB No. 27, Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan )

Buka - Minggu (06:30 - 15:00) 08119279111

08119279111

Buka Senin - Jumat (06:30 - 16:00), Sabtu - Minggu (06:30 - 15:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siantar 168 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1639453519
    https://assets-pergikuliner.com/zo8Ej1ifMQdED5YpSCXXppocslc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378463/picture-1639453519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LbSO9Wvir7x-W_PmZ0DDASFoJKc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378463/picture-1639453519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639453519
    https://assets-pergikuliner.com/IHfLorksXx1JdgYpe2OyE3Luonw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378464/picture-1639453519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jOm-46wHetP3J-y00VrcOhN5Hgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378464/picture-1639453519.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639453519
    https://assets-pergikuliner.com/3y1WGO00YJSpSTT_UE2A29xl5lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378465/picture-1639453519.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8MqYjiPy2XBkQg5EKS0Te5DYgRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2378465/picture-1639453519.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siantar 168

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Toppingnya enak2

Baru pertama kali nyobain bakmi di sini. Gw order Bakmie Suikiau & Nasi Tim Ayam.
Dari segi porsi sih ok ya, mengenyangkan. Tekstur mienya kenyal banget sih, malah lebih ke arah agak keras, kayak kurang lama sedikit pas direbusnya. Tapi topping2nya kayak babi cincang, babi merah & babi garingnya enak2 & well marinated semua. Babi garingnya sih unik rasanya karena kayak ada caramelizednya gitu, bukan digoreng biasa doang. Suikiaunya juga enak. Berasa udangnya. Gw suka!
Nah kalau tekstur nasi timnya malah kelembekkan menurut gw, padahal dari segi rasa tuh ok.
Overall, gw cukup suka sih.. Mudah2an next time kalau order lagi bisa lebih enak terlebih soal teksturnya.

Menu yang dipesan: Bakmie Suikiau, Nasi Tim Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2407 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakmi Medan yang Enak

Bakmi nya bakmi keriting, ini non halal karena pake topping nya perbabian. Ada pake suikiaw nya juga isi udang babi, enak deh pokoknya. Kuahnya gurih, terus 1 porsinya cukup banyak, sambelnya pedes

Menu yang dipesan: Bakmi Suikiaw

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pindahan dari Pasar 8 Alsut!

Pindah ke GS, letak persisnya ada di ruko sebrang Bakmi 88. Tempatnya yang disini jauh lebih enak dibanding pasar8 karena ada bagian indoor yang berAC, lebih lega juga, banyak tempat duduk. Kali ini pesan bakmi swikiau, enakk seperti biasa, swikiaunya juga padat dan berdaging, dapat 2pcs, puas makannya. Highlightnya sih buat gue udah jelas garing-garing babinya yang berbumbu manis gurih gitu, mantap deh!

Menu yang dipesan: Bakmi Suikiau

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Doyan!

*Review di lokasi lama.

Berawal dari diajak nyokap makan disini langsung nagih. Gue pesen bakmi daging yang babi, bisa pilih mau ayam/babi. Karena namanya bakmi siantar sudah bisa ditebak kalau mereka pakai bakmi keriting. Selalu puas setiap makan disini, mulai dari kematangannya yang pas sampai dagingnya juga berbumbu dan banyak. Nah yg paling gue suka adalah babi garingnya alias lemak goreng, kalau di tempat lain yg biasa hambar, disini dibumbuin manis gurih. Manstapp. Kalo lg kepagian banget dan masih eneg makan banyak, bisa minta porsi setengah

Menu yang dipesan: Bakmi daging

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Jan 2023
Apa yang dipesan?