Bakmi Siantar Ayong  [ China ]
3.83 6 review

Bakmi Siantar Ayong

[ China ]
3.83 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF2 No. 7
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (07:00 - 16:30) 021 29324739

021 29324739

Buka Senin - Minggu (07:00 - 16:30), Hari Rabu di minggu ke-1 & ke-3 Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siantar Ayong [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579512715
    https://assets-pergikuliner.com/aQmN0Lp2su-lhC_9sekBttx4MVw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800014/picture-1579512715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_L_fYGt2JenrpGFb9kTPfN2OTEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800014/picture-1579512715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579512715
    https://assets-pergikuliner.com/W9cVCRrcN8SB8AaGvCUpvcHNWPE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800015/picture-1579512715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kerl1PBJbGO58_IWxA_uugJ1nM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800015/picture-1579512715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579512715
    https://assets-pergikuliner.com/K562y0Ilix_VutL7WIg6M-rw6Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800016/picture-1579512715.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4VzjMOceYvWoR3qQAf7HQFCZ4Co=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800016/picture-1579512715.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579512716
    https://assets-pergikuliner.com/xtcQ5JCTi9VcHk9Kfq6Dr6Bhkxs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800017/picture-1579512716.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GXIiQXPZlIVVWb2eJhrbIIdm8B4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800017/picture-1579512716.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533909471
    https://assets-pergikuliner.com/zZ0e_8ViGwmj7FpJqDXf0P5oBUw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029948/picture-1533909471.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oVf1n5v9ARh1vs09rX0wXdbrxFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1029948/picture-1533909471.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siantar Ayong

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

176 Review

Level 10

Bakmi

3.6  

Komplit...

Muter2 Gading Serpong cari makan dan akhirnya mendarat disini.
Langsung lah pesen Menu Favoritnya disini yaitu Bakmi Spesial Komplit.
Isinya memang bener2 komplit, ada Babi Merah, Bakso, Babi Garing, Swikiau, Telur dll...
Saking komplitnya sampe bakminya ga keliatan, hehehe....
Untuk rasa aku suka, enak. Kuahnya juga oke.
Swikiaunya mantep 👍
.
.
📸 Bakmi Spesial Komplit
💰 IDR 37K
🏠 @bakmi.siantar.ayong
📍 Ruko Paramount 7CS Blok DF2 No.7, Gading Serpong, Tangerang
⚠️ Non-Halal

Menu yang dipesan: Bakmi Spesial Komplit

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2019

616 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Doyan dehh

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen sarapan bakmi-bakmian tapi bosen sama yang biasanya, jadi random aja milihnya di aplikasi ojek online. Kwetiau spesial komplit, sudah termasuk 1 pangsit-1 bakso-1 suikiau-1/2 telur kecap-garingan babi, selain kuah bening dapet juga kuah berwarna coklat yang gurih untuk dicampur di kwetiaunya. Enakkk, bumbunya nampol banget, porsinya ngenyangin, plus dapet garingan aka minyak babi beku. Karena nagih, sempet cobain yang bihun spesial komplit, beda sama bihun biasa, di sini lebih tebel dan gue lebih suka bihun yang biasa sih.

Menu yang dipesan: Kwetiau spesial komplit, Bihun spesial komplit

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

405 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Enak juga

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order mie Siantar Ayong by gojek, pas dibuka, wanginya enak kemasan cukup rapi, terdiri dari mie berikut ayam dan sayuran, kuah kaldu, kuah kecap, dan sambal (plus acar cabe).

Rasanya enak juga, porsi cukup banyak, harga quite afforable.
Ayamnya empuk, meresap bumbunya, tekstur mienya pas.

Boleh dicobain makan di tempat, kan makan mie lebih enak makan di tempat .

Menu yang dipesan: Bakmi Ayam

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil the addicteat || IG : @the.addicteat

No Badge

3.0  

Special pake telor 😋

Katanya mie siantar Ayong ini adalah cabang Mie Akun di kota Siantar yang udah terkenal itu. Letaknya di serpong tepatnya di ruko Beryl 1 no 26.

Kesini cobain Bakmi Special Samcan. Isinya ada potongan casio dan daging cincang, ditambah dengan irisan samcan babi kecap gitu dan ada tambahan telurnya setengah.

Untuknya mie nya keriting gitu khas mie siantar, yang bikin enak adalah kuah kaldunya cukup berasa. Untuk seporsinya pas di perut ga terlalu sedikit maupun banyak. Cuma untuk overall sih biasa aja masih ada yang lebih enak di banding ini.

Menu yang dipesan: Bakmi Special Samcan

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

541 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Promoo!!

.
Lunch idea today! Mie Special from @mieayong_siantar ❤️ Promo Instagram buy 3 get 4 loh... Lumayan buat makan bareng temenn 🤗 promonya beli 3 mie apa aja dpt 1 free yg speciall
Dan aku beli smuanya special ahahah mienya keriting, gurih.. dagingnya ga banyak, ga dkit jg.. cm kuahnya aja agak hambar, jd better tmbhin kecap asin / lada

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyli Dewi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Mantabbbbb

Wahhh Bakmi Siantar Ayong ini enak banget, gw suka bungkus bawa pulang yg 'Komplit'. Bener2x komplit sama rasanya enak banget. Ada menu lain yg enak juga : Babi kecapnya juga wokeh banget. Di bawa pulang enak, di makan di tpt juga enak, tptnya bersih.
Pic dibawah yg gw upload itu yg Bakmi Komplit, di bungkus dan bawa pulang :):):)...mantabbb

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit dan Babi Kecap

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat