Bakmi Siantar Ko'Fei  [ China ]
3.7 21 review

Bakmi Siantar Ko'Fei

[ China ]
3.7 21 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko 1A, Blok AF1 No. 25
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (06:00 - 22:00) 021 54214010

021 54214010

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siantar Ko'Fei [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Websitehttp://www.bakmikofei.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568623523
    https://assets-pergikuliner.com/ab_YJIqrIY8C1lCY8OiCqfn-Qsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591878/picture-1568623523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bq_FgOeNR0eKLK4nX_dU7OfHspw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591878/picture-1568623523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568623523
    https://assets-pergikuliner.com/YXuZJ8Xxq_Rxh9cxH9q8iPH0xc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591879/picture-1568623523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6mlQnVTIMaPJAGmiDVCOqJ8BUd4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591879/picture-1568623523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568623524
    https://assets-pergikuliner.com/U2b6lhpnfrZA0kvWySffG1qmAgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591880/picture-1568623524.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0QW4_dohESDvUAGNM20B8DIOaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591880/picture-1568623524.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568623525
    https://assets-pergikuliner.com/sp1ZYotQwfLAOUPGyvx1U6IolNY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591881/picture-1568623525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pq-kbzZLSlUCiNzpR4SdplilIuc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591881/picture-1568623525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568623525
    https://assets-pergikuliner.com/-7NVGRn_xB59M4AoDWTM9_vtd_U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591882/picture-1568623525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M0iQufTE7FKJB0mEr2H9y9aMaDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591882/picture-1568623525.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439663004
    https://assets-pergikuliner.com/PmWilgdwopUzI1d0Pf5PZG42XQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78425/picture-1439663004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5208dmfFiDMGjZPQvN1z0uRvzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78425/picture-1439663004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443609844
    https://assets-pergikuliner.com/G88jFAkmfY8v1YsqvNNWiU-kpE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93956/picture-1443609844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68qKytHquP_g9w7EHPxQz0ltEE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93956/picture-1443609844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443609909
    https://assets-pergikuliner.com/TUklb-RHMjlhJ5nY-iO-JWC4JBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93957/picture-1443609909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wAg0qY5yP3zZBv-DchiuJuV2DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93957/picture-1443609909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449752612
    https://assets-pergikuliner.com/GFgRaIUt6WA2Sn5f5kQlCZqEMTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132927/picture-1449752612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDERJb8xMS59GI3dfQ6B02oIul8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132927/picture-1449752612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449752626
    https://assets-pergikuliner.com/TnEpJsINkGlcK8cvGhlRSdzHsn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132928/picture-1449752626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nT4VGwLjpdJSQknXJarWaOiO7_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132928/picture-1449752626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450914861
    https://assets-pergikuliner.com/buvMlMEq6LHmgpBK9OEs6LOkpbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140690/picture-1450914861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwFPZrgOI65Vyqd7XtBfJ4AmmdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140690/picture-1450914861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450914892
    https://assets-pergikuliner.com/9sazyFzTMccrgqF_ROzRAU8JS5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140691/picture-1450914892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fup0FDEC6Z77JMM68HfbQ1gZck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140691/picture-1450914892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452094587
    https://assets-pergikuliner.com/ZJZqt_d9pw8GfHmyoZp2Lgb_XSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144138/picture-1452094587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHZ0LweP2_S9L4SvjWDoYm2kbSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144138/picture-1452094587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452094640
    https://assets-pergikuliner.com/tigQIBn4Gbci2UhRw44HsGtaOyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144139/picture-1452094640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pt_lA3zZNMWu2vYwUGJL_iTr1BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144139/picture-1452094640.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siantar Ko'Fei

Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2020

240 Review

Level 11

Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya

Akhirnya kesampean juga makan disini stlh dl prnh ke sini dan tutup.
Yg pertama kucoba adlh kuahnya, dan ...... enak 👌
Babi merah dan babi cincangnya juga yummy banget.
Harganya bersahabat 😘
Disini kita bisa pilih mau mie keriting/lebar, bihun atau kuetiaw.
.
.
📸 Mie Babi Merah
💰 IDR 23K
🏠 @bakmikofei
📍 Jl. Raya Kelapa Puan AF1 No 25, Gading Serpong, Tangerang
⚠️ Non-Halal

Menu yang dipesan: B2 Merah & B2 Cincang

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

❤️

Pesen mie lebar chasiu babi dan b2 cincang aduh enak bgt. Mie nya ga benyek, chasiu garing dan gurih. Porsi biasanya lumayan gede, banyak sayurnya juga. Harganya 30 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Siantar Enak di Gading Serpong

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget gak pernah makan Bakmi Ko'Fei lagi. Hari ini karena mager jadi pesen di ojek online aja, kebetulan lagi ada promo. Aku order Paket B, dapetnya itu mie keriting, ada babi merah dan cincang sama 2 pangsit rebus.
Porsinya banyak yaa, dan rasanya enak, sama kayak dulu pertama makan. Bumbunya pas dan kalo dikasih cabenya makin nikmat. Tekstur mie-nya gak kelembekan, keriting ga terlalu kecil tapi gak gede juga. Toppingnya yang babi merah agak manis2 gitu cuma agak keras dikit, yang cincang warnanya kecoklatan dan rasanya gurih manis. Pangsitnya gemuk, isiannya banyak dan enak!! Suka banget sama pangsitnya.
Harganya pun kalo enggak promo tetep bersahabat hahaha.. kalo bingung makan apaan, bolelah mampir2 ke Ko'Fei ya. Endesss

Menu yang dipesan: Paket B

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Kenyang banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih dengan promo grbfood, gue nyobain bakmi lengkapnya kofei. Ini pertama kalinya sih nyobain mie tapi di delivery hahaha, untuk mienya kenyal dan ngenyangin. Tapi toppingnya ku kira samcannya banyak ternyata tidak. Typical bakmie babi sih menurutku belum spesial-spesial amat.

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Enak

Pertama kali datang ke sini. Sarapan dan situasinya lagi ga ramai. Order “Bakmi 6 Rasa” harganya hampir 40 ribu. Jenis bakmi ada yg lebar dan keriting. Tekstur bakmi bagus, kematangan juga pas, sesuai namanya maka topping ada 6 macam, porsinya pas, well-seasoned juga.

Menu yang dipesan: 6 Rasa

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mikirmakanapa

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bakmi Non-halal Porsi Besar 👌

Bakmi Istimewa yang bisa dibeli di Kofei Gading serpong ini merupakan salah satu menu favorit mereka. Menu ini merupakan mie Siantar yang terdiri dari mie keriting, potongan babi panggang dan babi chasio dan juga sayur caisim yang dapat dimakan kering atau ditambah sedikit kuah 🍜🍜 Cocok buat kalian yang suka Bakmi. Tapi sayangnya, bakmi yang satu ini tidak halal.


•Price: Rp.41,000 (Reg) & +Rp.7,000 (Large)
•Taste: 8,6/10

Menu yang dipesan: bakmi istimewa

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enak juga

Hbs dr aeon cakung, pas pulang liat dr pinggir jln ada toko bakmi ni. Akhirnya memutuskan utk mampir . Ternyata disini menunya ada yg lain jg. Spt kwetiaw gor, miegor, nasi tim, nasgor. Rame jg byk yg makan.

Nah pesanan kita :
※bakmi paket B , ini bakmi chasio dan dag cincang. Dpt teh tawar dan pangsit jg. Enak jg ni bakmi manis2 gt apalagi makannya dicampur sama kuahnya yg khas. Ni spt pake obat /herb gt. Suka deh sama rasanya. ( Bakmi difoto pas uda di makan lupa foto pas awal )

※kwetiaw goreng, ini porsinya byk dan campurannya beragam. Ada lapciong, chasio, baso, udang. Mantap kwetiawnya wangi.. tekstur kwetiawnya jg beda sama yg lain. Ni bener mengeyangkan porsinya bisa buat mkn berdua ( mnrt aku )krn aku mkn cuma 4 sendok.. sisanya buat suami haha.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak juga ternyata...

sudah hampir 5th tinggal di Gading Serpong tp ini perdana banget cobain Ko'Fei.
porsinya ada beberapa pilihan jd bisa disesuaikan dengan kapasitas perut masing-masing, isian dagingnya dapat cukup banyak dan mienya tergolong enak buat gw, gurih asin gitu, good first impression lah meskipun ga bikin nagih banget.

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.4  

bakmie siantar

Cobain bakmie siantar katanya wkwkwk tapi di gading serpong. Untuk rasa sih biasa aja ya menurutku, masih enakan bakmi babi di tempat lain. Spesialnya disini cuma harganya sih ya cukup murah yaa untuk bakmi babi seporsi + 2 bakso sapi/2 pangsit rebus pilihannya + teh tawar cuma 29.000 tapi ya gituu rasanya biasa ajaaa, nothing special.

Menu yang dipesan: Bakmie babi merah porsi medium

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

620 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah meriah

Ak psen yg paket hemat ayam jamur yg small ud sm mnum n pangsit 2
Cuma 21rbb

Rasa sih ya biasa aja cm emg worth sih dgn harganyaa..
Buka smpe malem jg lohh

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat