Bakmi Siantar Ko'Fei  [ China ]
3.72 17 review

Bakmi Siantar Ko'Fei

[ China ]
3.72 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Ruko 1A, Blok AF1 No. 25
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (06:00 - 22:00) 021 54214010

021 54214010

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siantar Ko'Fei [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://www.bakmikofei.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1439870375
    https://assets-pergikuliner.com/obSvHgmVe2X1ND3b9K-5fWmX8vA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78510/picture-1439870375.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lg4uFYsonq0NqiH4bWKnwG0ThIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78510/picture-1439870375.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556590712
    https://assets-pergikuliner.com/0ky0U6zWV-Ws6Npe314rqFmsNJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374919/picture-1556590712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N7aTzAs0PeykuKIRDM3RBoJX8FM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374919/picture-1556590712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556590719
    https://assets-pergikuliner.com/epibloyK-mpPRH8GQXOlVEot5Gs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374920/picture-1556590719.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vL759-edyagvxbchy9fxLeY0t2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374920/picture-1556590719.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556590722
    https://assets-pergikuliner.com/Yqi1jpN-xJl9vVjYx7fQ24ZDbR8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374921/picture-1556590722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/byXG4hYJkojACYeaOllYMNdEMHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374921/picture-1556590722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556590747
    https://assets-pergikuliner.com/lh6swwKPfwYbFK7kPOrR9QufdqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374922/picture-1556590747.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kZTj2_diSjIS12Qv-GpA_A9HOj8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1374922/picture-1556590747.JPG 2x
    385290
  • Picture 1439663004
    https://assets-pergikuliner.com/PmWilgdwopUzI1d0Pf5PZG42XQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78425/picture-1439663004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5208dmfFiDMGjZPQvN1z0uRvzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78425/picture-1439663004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443609844
    https://assets-pergikuliner.com/G88jFAkmfY8v1YsqvNNWiU-kpE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93956/picture-1443609844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68qKytHquP_g9w7EHPxQz0ltEE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93956/picture-1443609844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443609909
    https://assets-pergikuliner.com/TUklb-RHMjlhJ5nY-iO-JWC4JBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93957/picture-1443609909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2wAg0qY5yP3zZBv-DchiuJuV2DY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93957/picture-1443609909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449752612
    https://assets-pergikuliner.com/GFgRaIUt6WA2Sn5f5kQlCZqEMTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132927/picture-1449752612.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDERJb8xMS59GI3dfQ6B02oIul8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132927/picture-1449752612.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449752626
    https://assets-pergikuliner.com/TnEpJsINkGlcK8cvGhlRSdzHsn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132928/picture-1449752626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nT4VGwLjpdJSQknXJarWaOiO7_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132928/picture-1449752626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450914861
    https://assets-pergikuliner.com/buvMlMEq6LHmgpBK9OEs6LOkpbE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140690/picture-1450914861.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwFPZrgOI65Vyqd7XtBfJ4AmmdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140690/picture-1450914861.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450914892
    https://assets-pergikuliner.com/9sazyFzTMccrgqF_ROzRAU8JS5Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140691/picture-1450914892.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_fup0FDEC6Z77JMM68HfbQ1gZck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/140691/picture-1450914892.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452094587
    https://assets-pergikuliner.com/ZJZqt_d9pw8GfHmyoZp2Lgb_XSw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144138/picture-1452094587.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zHZ0LweP2_S9L4SvjWDoYm2kbSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144138/picture-1452094587.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452094640
    https://assets-pergikuliner.com/tigQIBn4Gbci2UhRw44HsGtaOyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144139/picture-1452094640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pt_lA3zZNMWu2vYwUGJL_iTr1BA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/144139/picture-1452094640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560673206
    https://assets-pergikuliner.com/SrQ64aOK8dGBcmvwmlshtB0xsZE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446526/picture-1560673206.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqxAdj6UeYIp0lv535kuA11hUPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1446526/picture-1560673206.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siantar Ko'Fei

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1259 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Enak

Pertama kali datang ke sini. Sarapan dan situasinya lagi ga ramai. Order “Bakmi 6 Rasa” harganya hampir 40 ribu. Jenis bakmi ada yg lebar dan keriting. Tekstur bakmi bagus, kematangan juga pas, sesuai namanya maka topping ada 6 macam, porsinya pas, well-seasoned juga.

Menu yang dipesan: 6 Rasa

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mikirmakanapa

11 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Bakmi Non-halal Porsi Besar 👌

Bakmi Istimewa yang bisa dibeli di Kofei Gading serpong ini merupakan salah satu menu favorit mereka. Menu ini merupakan mie Siantar yang terdiri dari mie keriting, potongan babi panggang dan babi chasio dan juga sayur caisim yang dapat dimakan kering atau ditambah sedikit kuah 🍜🍜 Cocok buat kalian yang suka Bakmi. Tapi sayangnya, bakmi yang satu ini tidak halal.


•Price: Rp.41,000 (Reg) & +Rp.7,000 (Large)
•Taste: 8,6/10

Menu yang dipesan: bakmi istimewa

Tanggal kunjungan: 16 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

272 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Enak juga

Hbs dr aeon cakung, pas pulang liat dr pinggir jln ada toko bakmi ni. Akhirnya memutuskan utk mampir . Ternyata disini menunya ada yg lain jg. Spt kwetiaw gor, miegor, nasi tim, nasgor. Rame jg byk yg makan.

Nah pesanan kita :
※bakmi paket B , ini bakmi chasio dan dag cincang. Dpt teh tawar dan pangsit jg. Enak jg ni bakmi manis2 gt apalagi makannya dicampur sama kuahnya yg khas. Ni spt pake obat /herb gt. Suka deh sama rasanya. ( Bakmi difoto pas uda di makan lupa foto pas awal )

※kwetiaw goreng, ini porsinya byk dan campurannya beragam. Ada lapciong, chasio, baso, udang. Mantap kwetiawnya wangi.. tekstur kwetiawnya jg beda sama yg lain. Ni bener mengeyangkan porsinya bisa buat mkn berdua ( mnrt aku )krn aku mkn cuma 4 sendok.. sisanya buat suami haha.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1310 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

enak juga ternyata...

sudah hampir 5th tinggal di Gading Serpong tp ini perdana banget cobain Ko'Fei.
porsinya ada beberapa pilihan jd bisa disesuaikan dengan kapasitas perut masing-masing, isian dagingnya dapat cukup banyak dan mienya tergolong enak buat gw, gurih asin gitu, good first impression lah meskipun ga bikin nagih banget.

Tanggal kunjungan: 19 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

3.4  

bakmie siantar

Cobain bakmie siantar katanya wkwkwk tapi di gading serpong. Untuk rasa sih biasa aja ya menurutku, masih enakan bakmi babi di tempat lain. Spesialnya disini cuma harganya sih ya cukup murah yaa untuk bakmi babi seporsi + 2 bakso sapi/2 pangsit rebus pilihannya + teh tawar cuma 29.000 tapi ya gituu rasanya biasa ajaaa, nothing special.

Menu yang dipesan: Bakmie babi merah porsi medium

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

454 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Murah meriah

Ak psen yg paket hemat ayam jamur yg small ud sm mnum n pangsit 2
Cuma 21rbb

Rasa sih ya biasa aja cm emg worth sih dgn harganyaa..
Buka smpe malem jg lohh

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

917 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kuahnya aneh...

Ud lama ga makan kofei. Yg gw inget dr bakmi ini adl porsi-nya. Porsi-nya wow... Guede... Tp skr seh gw brasa kayany ud ga sebanyak dl ato perut gw yg ud melebar jd skr bs menampung lebih bnyk dl dulu .
Tp kayany emang uk-ny jg ud berubah d. Dulu seinget gw cm ada 2 ukuran. Biasa n setengah. Tp skr ada 3 uk. Besar, sedang n kecil.
Gw memesan:

bakmi lebar chasio & cincang uk S.

Enak. Hihi... Bakmi-nya enak, chasio-nya jg mantap. Porsi-nya sedikit kekecilan seh ya buat gw. Harusnya pesen yg M td. Hehe...
Paket hemat:

Yg ini halal bo... Haha... Ini temen gw seh yg pesen. Enak jg. Dapet mi ayam jamur, baso/pangsit +teh cm 20rb. Betul2 hemat
Oh ya.... Td gw mencoba minum kuahnya doank. Nah itu ternyata tawar banget ga da asin2nya sama sekali, which is very berry good, karna dia ga akan merubah rasa mie-nya. Tp yg aneh adl... Kuahnya rada berbau rempah. Rempah kaya ayam obat gt lho... Tp ga da rasanya seh, cm bau doank...

Menu yang dipesan: Chasio dan B2 Cincang, Paket Hemat

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel

96 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Bakmi yg terkenal karena challenge nya

Makanan yang dipesan: Bakmi Siantar Pangsit porsi besar
Setelah muncul sekian lama akhirnya ane cobain juga mie yg terkenal akan challenge nya.. tapi ane ga minat ikut challenge krn buat ane makan itu harus dinikmati.. bukan asal makan cepet2.. mie siantar nya full babi smua.. babi merah (harusnya casio madu cuma lagi kosong) dan babi cincang plus pangsit rebus 2 biji.. kuah kaldu terasa khas cabe walaupun putih bening.. overall enak walau masih ada outlet bakmi medan yg lebih enak bagi ane

Menu yang dipesan: Paket B

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Mie dan tantangan

Sebenernya uda lama pengen nyobain bakmi ini, katanya bakmi ini cukup terkenal. Terkenal sama tantangan makan bermangkok2. Dan katanya rasanya juga enak.

Begitu masuk ke dalem tempat makannya, di tembok berjejer foto orang. Judulnya Tantangan Bakmi Kofei Noodle Challenge. Buat yang gagal atau yg berhasil fotonya bakal dipajang disitu. Hadiahnya juga lumayan bisa sampe jutaan hahaha. 

Aku kesini gak buat tantangan. Karena uda pasti bakal kalah hahaha. Nah disana ternyata ada menu paket dan juga satuan. Untuk ukuran mie ada S,M dan L. 

Aku pesen menu Paket B, isinya ada Bakmi cincang + chasio madu ukuran M, 2 pangsit rebus dan Teh hangat. Harganya cuma 26ribu. Dan ternyata porsi M itu banyak juga lho buat cewe. Gimana yang tantangan 3 porsi yah  Makan yang ukuran M aja uda kenyang banget. 


Overall mie nya enak, lembut. Dagingnya juga banyak. Cuma untuk pangsitnya menurut aku kurang enak. 

Oiya, selain yang pengen makan mie disini juga ada menu nasi goreng, kwetiau/mie/bihun goreng, bihun bebek, nasi tim. Kapan2 bole kesini lagi pengen cobain nasi gorengnya. 

Menu yang dipesan: Mie lebar

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Baru pertama nemu bakmi dengan isi daging banyakkkkk!!!

Karena di recommend sama temen yang mengatakan bakmi disini enak bangeeettttt, akhirnya nyobain juga kesini.

Pas masuk ngeliat banyak foto2 ternyata foto kontestan tantangan. Ternyata banyak juga yang berminat, hebat nih orang2.

Well akhirnya ngeliat menu juga. Menunya menggiurkan. Ada bakmi pake chasio dan daging cincang, daging merah dan cincang, bakmi 6 rasa, dan terakhir bakmi istimewa yg berhasil menarik perhatianku. Trs pesen lagi nasi goreng dan bakmi 6 rasa tp bebeknya lg kosong jd diganti chasio.

Yang pertama dateng nasi gorengnya. Menarik bangeettttt!!! Nasi gorengnya gak gelap seperti biasa, sesuai seleraku. Pastinya pure pake kecap asin dan pake telor bebek lhoooo. Isinya ada lapciong, irisan daging babi merah, dan udang. Rasanya ya jgn ditanya, enak, asinnya pas, wangiiiiii!!!!!

Dateng lg bakmi istimewa. Begitu ngeliat langsung WAHHHHHH dagingnya banyak  langsung seneng. Tekstur bakminya enak, cukup kenyal, rasanya pas. Ada samcan lengkap dgn kulitnya yg kriuk2, chasio dan daging babi, serta daging babi cincang kesukaankuuuu. Bahagia bangettttt makan bakmi ini krn dagingnya banyak dan ga pelit  bener2 satisfied deh.

Untuk bakmi 6 rasa sebenernya ga ada beda. Cuma lebih banyak varian isinya yaitu ayam, jamur, dan bebek tp krn lg kosong jd diganti chasio.

Buat pecinta bakmi, worth to try nih!!!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Mie Keriting, Istimewa, 6rasa

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat