Bakmi Siantar KoFei  [ China ]
3.76 26 review

Bakmi Siantar KoFei

[ China ]
3.76 26 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko 1A, Blok AF1 No. 25
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (06:00 - 22:00) 021 54214010

021 54214010

Belum Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Siantar KoFei [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttp://www.bakmikofei.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568623523
    https://assets-pergikuliner.com/ab_YJIqrIY8C1lCY8OiCqfn-Qsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591878/picture-1568623523.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bq_FgOeNR0eKLK4nX_dU7OfHspw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1591878/picture-1568623523.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662714789
    https://assets-pergikuliner.com/mtad7yRwuZufW6u9f2TQ29E7e60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625924/picture-1662714789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WbAsTAMY4hQzxTxEBOSeElsS9E4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625924/picture-1662714789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662714789
    https://assets-pergikuliner.com/3KuujsgWi8O2NCWwFGyO-g3aMrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625925/picture-1662714789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CKMaPP575NJNeEz05xl4ReuSEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625925/picture-1662714789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662714790
    https://assets-pergikuliner.com/sZgncyR8Zc_8sHllPOBtmRKWX88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625926/picture-1662714790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8hA-qZaE03EwoATQhU0DsDJwh80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625926/picture-1662714790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662714790
    https://assets-pergikuliner.com/EgDWj1fYWhoHcCqkfIvstatgbxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625927/picture-1662714790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4WxHoeoKLRmVJVhwt_Qd96Qq9qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625927/picture-1662714790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662714790
    https://assets-pergikuliner.com/KQUTYSDgIEq5cou59gtbHVt9SLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625928/picture-1662714790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8f18qyqqrLPpmyAjuNg6PiEQkh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625928/picture-1662714790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662714790
    https://assets-pergikuliner.com/ronhF9Rcz6D_bDTFKkCVJIC2Iko=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625929/picture-1662714790.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TuYHvpKCKGQGugcLysM3LnHHs6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625929/picture-1662714790.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662714791
    https://assets-pergikuliner.com/j8Y-oYYgHJlGvpkNKdOjAcZoxDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625930/picture-1662714791.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lju9oxXVhUWF5T-IQhpMsjoQYa8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2625930/picture-1662714791.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439663004
    https://assets-pergikuliner.com/PmWilgdwopUzI1d0Pf5PZG42XQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78425/picture-1439663004.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_5208dmfFiDMGjZPQvN1z0uRvzk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78425/picture-1439663004.jpg 2x
    385290
  • Picture 1439663007
    https://assets-pergikuliner.com/VWDwoEp4G6uwYtzrlt3e11_C1ak=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78426/picture-1439663007.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mKkrC65hOZBICEm2ABg7NbeufMo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/78426/picture-1439663007.jpg 2x
    385290
  • Picture 1443609844
    https://assets-pergikuliner.com/G88jFAkmfY8v1YsqvNNWiU-kpE4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93956/picture-1443609844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68qKytHquP_g9w7EHPxQz0ltEE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/93956/picture-1443609844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449752626
    https://assets-pergikuliner.com/TnEpJsINkGlcK8cvGhlRSdzHsn8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132928/picture-1449752626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nT4VGwLjpdJSQknXJarWaOiO7_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/132928/picture-1449752626.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Siantar KoFei

Foto Profil vlovefood

101 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Cobain Bakmi KoFei

Orderan diproses cepat, mgkn +/- 10 menitan ya.

Taste wise is quite good, cuma sepertinya lumayan bermicin.
Portion wise jg OK, ngga terlalu banyak tapi jg ga terlalu sedikit.
IMO pas lah sesuai pricingnya juga.

Toppingnya komplit bgt jg, ada daging, telur, lapciong, tauge, dst.

Kalau lg bingung makan, bisa banget sih makan ini lg aja.

Menu yang dipesan: Mie/Kwetiaw/Bihun Goreng

Tanggal kunjungan: 17 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

711 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

B2 MERAH "bergabung" B2 COKLAT 🐷🐷

Pesen via GoFood di Bakmi Siantar Kofei Gading Serpong, menu "Bakmi Keriting B2 Merah B2 Cincang plus 2 Baso Sapi" dengan harga Rp 47K. Rasanya enak, tekstur mie'nya kenyal dan well-cooked. Kuahnya pun gurih dan anget. Isian potongan Babi Merah dan Babi Cincang Coklatnya pun lumayan banyak serta empuk. Porsinya nampol di perut. Baso Sapi'nya pun padat. Rekomen buat dicoba!

Menu yang dipesan: Bakmi Keriting B2 Merah B2 Cincang

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

842 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Bihun #nonhalal

Pesen Lunch ini, menunya bihun chasiu dan cincang. Aku suka banget sama bihunnya, karena pake bihun medan yg mirip glass noodle. Gak terlalu benyek juga. Topping nya sesuai ama bihunnya. Ada sayurnya juga. Pesen bakso goreng enak juga cocok.

Harga sekitar 70 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Akhirnya kesampean cobain Bakmi Ko Fei!

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Bakmi Istimewa: isiannya ada samcan, chasiu + babi cincang. Kenyel mienya passs, bumbunya kerasa
Sambelnya ada yang buat mie sama ada acar cabe ijo juga
Bakso Goreng: buat aku sih ini okay aja, tipenya bukan yang padat gitu
Nasi Goreng: must tryyyyy kalo dari menu goreng, isiannya cukup lengkap bahkan ada udang sama lapciong juga, bumbunya + porsiannya pas
Nasi Tim: toppingnya ada daging cincang + jamur, tipikal comfort food

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil brigit | IG: @bitesinaday

No Badge

4.8  

Bakmi Siantar Paling Worth It!

awalnya lagi bingung banget mau makan bakmi apa karna udah terlalu sering nyobain bakmi baru di daerah Gading Serpong, setelah nyari nyari akhirnya kita mutusin untuk ke Bakmi Siantar Kofei 5 karna jujur dia ada di paling atas di google, reviewnya juga bagus dan bikin bingung knp kita gapernah cobain akhirnya cus nyobain dan..... nyesel kenapa ga dari dulu nemuin ini tempat 🀧

🍽 Bakmi Lebar Chasio dan B2 Cincang, Bakmi Keriting Spesial Komplit, Bakso Goreng
kita pesen ketiga menu ini dan rasanya semua melebihi ekspektasi, tekstur mienya kenyal pas (gak terlalu lembek dan ga terlalu keras) rasanya lebih ke tipe bakmi yang light dan bumbunya juga pas bngt, gurihnya dapet, bumbunya gak malu malu meskipun tipenya lebih ke light, rasa babinya juga dapet, dan diracik sama sambel nya lebih mantep lagiii. oh dan toppingnya juga bukan main sih, untuk harga segitu dapet lumayan banyak dan casio goreng madunya bikin gak bisa berenti suap😀
buat bakso gorengnya memang agak mahal sekitar 14K untuk 1 bakso nya tapi pas masuk ke mulut gak menyesal sih karna emang seenak itu! HAHAH tipe bakso goreng yang crispy, daging babinya berasa dan gak berat di tepung.

untuk tempat bisa dibilang sangat lumayan bersih krna tempatnya indoor dan dingin, paling yang agak sedikit kurang hanya di pelayanan/kecepatan pembuatan makanan karna kita nunggu sekitar 20menitan untuk bakminya keluar, tapi gapapa karna akhirnya tetep puas jugaπŸ€—

overall 4.5/5 sangat worth it dan pasti bakal balik lagi!

Menu yang dipesan: Spesial Komplit, Chasio dan B2 Cincang, Bakso Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Akhirnya

Akhirnya kesampean juga makan disini stlh dl prnh ke sini dan tutup.
Yg pertama kucoba adlh kuahnya, dan ...... enak πŸ‘Œ
Babi merah dan babi cincangnya juga yummy banget.
Harganya bersahabat 😘
Disini kita bisa pilih mau mie keriting/lebar, bihun atau kuetiaw.
.
.
πŸ“Έ Mie Babi Merah
πŸ’° IDR 23K
🏠 @bakmikofei
πŸ“ Jl. Raya Kelapa Puan AF1 No 25, Gading Serpong, Tangerang
⚠️ Non-Halal

Menu yang dipesan: B2 Merah & B2 Cincang

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

842 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

❀️

Pesen mie lebar chasiu babi dan b2 cincang aduh enak bgt. Mie nya ga benyek, chasiu garing dan gurih. Porsi biasanya lumayan gede, banyak sayurnya juga. Harganya 30 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

636 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Siantar Enak di Gading Serpong

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget gak pernah makan Bakmi Ko'Fei lagi. Hari ini karena mager jadi pesen di ojek online aja, kebetulan lagi ada promo. Aku order Paket B, dapetnya itu mie keriting, ada babi merah dan cincang sama 2 pangsit rebus.
Porsinya banyak yaa, dan rasanya enak, sama kayak dulu pertama makan. Bumbunya pas dan kalo dikasih cabenya makin nikmat. Tekstur mie-nya gak kelembekan, keriting ga terlalu kecil tapi gak gede juga. Toppingnya yang babi merah agak manis2 gitu cuma agak keras dikit, yang cincang warnanya kecoklatan dan rasanya gurih manis. Pangsitnya gemuk, isiannya banyak dan enak!! Suka banget sama pangsitnya.
Harganya pun kalo enggak promo tetep bersahabat hahaha.. kalo bingung makan apaan, bolelah mampir2 ke Ko'Fei ya. Endesss

Menu yang dipesan: Paket B

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

473 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Kenyang banget

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Masih dengan promo grbfood, gue nyobain bakmi lengkapnya kofei. Ini pertama kalinya sih nyobain mie tapi di delivery hahaha, untuk mienya kenyal dan ngenyangin. Tapi toppingnya ku kira samcannya banyak ternyata tidak. Typical bakmie babi sih menurutku belum spesial-spesial amat.

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2510 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi Enak

Pertama kali datang ke sini. Sarapan dan situasinya lagi ga ramai. Order β€œBakmi 6 Rasa” harganya hampir 40 ribu. Jenis bakmi ada yg lebar dan keriting. Tekstur bakmi bagus, kematangan juga pas, sesuai namanya maka topping ada 6 macam, porsinya pas, well-seasoned juga.

Menu yang dipesan: 6 Rasa

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?