Review Pelanggan untuk Bakmi Siantar Medan Akiong

GA MASUK AKAL ENAKNYA!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 20 September 2022 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Bakmi Siantar Medan Akiong

Mie kecil porsi besar

Foto Makanan di Bakmi Siantar Medan Akiong

Mie kecil porsi besar

Hari ini gue berkelana ke daerah Kota Tangerang yang cukup terpelosok. Kebetulan habis naro mobil di bengkel terus liat-liat di PerKul dan nemu tempat makan ini. Saat naik ke gojek ke sini-pun abang-abangnya bilang kalo mie ini cukup terkenal. Penasaran jadinya deh haha.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience sih ga usah dibahas banyak ya, standar toko mie pada umumnya.

🪑NONGKI-ABLE: Kalau kalian suka nongkrong di toko mie ya cocok haha
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Menu yang aku coba kali ini adalah...

🍜MIE KECIL PORSI BESAR
💲DUIT: 27k
🤤YUM SKOR: 10/10
🍽️PORSI'NE: Guedee poll
📝Suka banget sama taste dari mi-nya sendiri, kayak pulen, padet gitu, dan enak rasanya. Ditambah lagi dengan taburan B2 nya include sama lemak crispy-nya (part paling gue suka haha), ada babi merah-nya juga, wah parah. Tanpa kalian tambahin sambel pun udah enak banget rasanya. Dan mereka ga pelit topping! Dengan harga segini, porsi segini, rasa begini. Ini sih literally 10/10
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sekian aja guys review gue kali ini. Singkat, padat, dan jelas. Btw ini dia punya beberapa cabang ya, tapi di Kota Tangerang ini dia adalah yang pertama dan aslinya. So kalau mau nyobain yang paling otentik, kalian harus main ke sini hehe.

Menu yang dipesan: Mie kecil porsi besar

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakmi Siantar Medan Akiong

(China)

Jl. Ks. Tubun No. 8A, Kota Tangerang, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.5
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.5
Kebersihan:3.5

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

146 Review

246 Makasih