Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok)  [ China ]
3.75 12 review

Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok)

[ China ]
3.75 12 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Beryl 2, No. 23
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Senin (07:00 - 17:30) 085107371228

085107371228

Buka Senin - Minggu (07:00 - 17:30), Hari Selasa 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok) [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1429240598
    https://assets-pergikuliner.com/_swaZGWXgMYm818w-YilAsvGeyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49591/picture-1429240598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGmDMV58kb_rLI-bxyPSVzwVaoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49591/picture-1429240598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430721662
    https://assets-pergikuliner.com/ZnDw2d0PnZdGICXCRNi6QXeB0p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52097/picture-1430721662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkDrCZ-SDOFdDNgRcLonmYkYW0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52097/picture-1430721662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447310759
    https://assets-pergikuliner.com/dTVzP4PlOn1IPtp16NPYMkOvG24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115623/picture-1447310759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxHFBwyNFC8eGFVz5W9P0YueeOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115623/picture-1447310759.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok)

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak nih

Nyobain bakmi topping campur. Ternyata bakmi di sini enak. Dia tipe bakmi yang manis gitu. Untuk toppingnya, kurang suka sama chasiu nya krn agak keras.

Nyobain bakmie lebar juga dan ternyata lebih enak loh. Lain kali mo pesen yang mie lebar aja

Pangsit goreng di sini juga enak, renyahh banget

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakmi enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain waktu bazar di gading
Tipe bakmi halus dengan topping babi panggang, babinya lumayan enak
Bakmi nya manis tapi tidak over dan masih cocok di lidah saya pencinta makanan asin
Pakai cabe rawit yang banyak bikin nikmat
Harga memang tidak termasuk kategori murah soalnya bazar jg sih

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Sukaakk

Akhirnya kesampean nyobain...milih yg komplit 4 topping. Tekstur mienya oke...kenyalnya pas, bumbu2nya jg pas jd gak yg over gt. Topping2nya mayan banyak gak pelit. Dann masuk banget la pokoknya ama selera gw hahaha. Kalau tmpt sih biasa aja ya.

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Sedap

Salah satu Bakmi Legend dari Palembang neh,

Menurut pengakuan sdh berdagang sejak 1943. 

Kali ini Cobain Bakmi Halus Komplitnya dgn toping super lengkap ada Ayam rebus, Ayam kecap, B2 Cingcang & Chasiu + Jamur. 

Testur Mie OK kekenyalan Pass, Bumbu racikan Harum Sedap. Asin, Gurih, sedikit manis dari toping Membaur jadi satu dgn Sambelnya yg Aduhai...

Dgn sedikit peresan sonkitnya Rasa yg sdh ada semakin terangkat benar2 kenikmatan yg Hakiki Uhuiiiiii

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata Enak

Pertama kali cobain di lippo karawaci situ. Zonk banget rasanya dan geli gegara ada kecoak -_-'
Karena penasaran, nanya ke temen yang suka makan bakmi. Dia meyakinkan kalo bakmi terang bulan itu enak
Akhirnya cobain yang di gading serpong, dan ternyata beneran enakk. Beda banget sama yang di karawaci sana.

Mienya kenyal, gurih manis gitu. Topingnya juga lebih banyak disini daripada yang disana.

Besok besok kalo makan ke gading serpong aja. Tempatnya lebih bersih dan cukup terang juga

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Enak dan Harga Terjangkau

Ini bakmi babi yang wajib temen2 cobain. Sudah murah rasanya enak pula dan isinya jg tidak sedikit. Benar2 Perfect!!!
Why ?

1. Enak banget

2. Harga yang oke

3. Isi yang worth dengan harga

4. Tempatnya oke
Nay ?

1. Nothing
Overall buat pecinta bakmi bisa sering2 kemari karena rasanya enak banget dan oke 😁

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1054 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yumm~~

*Edisi take away*
Bokap bawa pulang bakmi dari Bakmi Terang Bulan. Jujur, gue udah lama banget pengen nyobain tapi karena pas dateng selalu rame, jadi ga kesampean teros. Akhirnya bisa nyobain juga, walau pun dibungkus pulang. Okeh, jadi gue dibeliin Bakmi Biasa 2 Topping. Topping nya adalah daging babi dan ayam. Warna mienya rada gelap ya, kayak dikasih kecap manis gitu. Tapi pas gue makan, taunya rasanya asin gurih! Udah gitu rasanya enak juga. Tekstur bakminya pas banget, firmness nya spot on! Masuk dalam list bakmi favorit di GS nih. Mantap!

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1859 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sama saja

Sebelumnya sudah pernah mencoba bakmi ini di Pasar Moi. Kali ini cobain yang ada di Ruko Beryl, Gading Serpong.
Tempatnya standar ruko dan tidak begitu besar.
Di sini pesan bakmi lebar ayam jamur. Pas datang topping ayam jamurnya dikit banget.
Ya cukup oklah bakmi ini. Tapi menurut saya masih kurang seperti saya coba di Pasar Moi. Bakminya buka tipe kesukaan saya.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.8  

Bakmi palembang

Spt bakmi palembang pada umumnya, disini dagingnya bisa pilih daging chasio, daging cincang, ayam jamur ato ayam kampung.
Mnrt aku mie nya enak, dan dagingnya juga bumbu nya pas.
Bisa jadi salah satu pilihan sarapan mie.

Menu yang dipesan: mie babi cincang

Tanggal kunjungan: 03 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sejak 1943

Setiap pagi waktu nganter adik saya sekolah pasti ngeliat toko bakmi ini deh, plangnya besar banget. Dan ada tulisan Cabang Palembang, jugasudah ada sejak tahun 1943, jadi penasaran kan untuk nyicipin apalagi selalu ramai tempatnya.

Akhirnya sy masuk dan pesan bakmi lebar dengan 2 topping, yaitu Chasiau dan Ayam Kampung. Bakmi lebarnya sih enak, teksturnya pas. Untuk daging chasiaunya dan ayam kampungnya boleh juga, tapi menurutku kyk agak seret gitu, masih bisa dimakan dan dinikmati kok. Next bakal datang lagi untuk cobain bakmi biasanya yg pakai topping ayam jamur dan babi gilingnya.

Menu yang dipesan: Bakmi Lebar 2 Topping

Tanggal kunjungan: 12 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2020
Apa yang dipesan?