Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok)  [ China ]
3.64 15 review

Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok)

[ China ]
3.64 15 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Ruko Beryl 2, No. 23
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

- Selasa mungkin tutup, tergantung kalender 085107371228

085107371228

Senin - Minggu (07:00 - 17:30), Hari Selasa 2 minggu sekali Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok) [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1429240598
    https://assets-pergikuliner.com/_swaZGWXgMYm818w-YilAsvGeyc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49591/picture-1429240598.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JGmDMV58kb_rLI-bxyPSVzwVaoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49591/picture-1429240598.jpg 2x
    385290
  • Picture 1430721662
    https://assets-pergikuliner.com/ZnDw2d0PnZdGICXCRNi6QXeB0p8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52097/picture-1430721662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WkDrCZ-SDOFdDNgRcLonmYkYW0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/52097/picture-1430721662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1447310759
    https://assets-pergikuliner.com/dTVzP4PlOn1IPtp16NPYMkOvG24=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115623/picture-1447310759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxHFBwyNFC8eGFVz5W9P0YueeOs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/115623/picture-1447310759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648104063
    https://assets-pergikuliner.com/zaB7jXCyQkJ47j-CzWvM7oBpC8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457328/picture-1648104063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FwucW6IsItILvdWo0bMjWuLbvzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2457328/picture-1648104063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1648048548
    https://assets-pergikuliner.com/Br9Ter_qCqoATgttSglU2H2Nu7g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456994/picture-1648048548.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LE_0FAcE6_zGm63kBAdO-xKz7Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2456994/picture-1648048548.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok)

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Lunch

Kesini buat lunch, pesen bihun komplit isi 4 topping + 2 bakso ikan + kerupuk b2. Tadinya mau kwetiaw, tapi habis :(

Untuk rasa, lebih ke arah bihun manis, agak kurang asin buat aku. Somehow kurang gurih ya. Bihunnya lebih banyak dari topping nya. Buat topping nya b aja. Kerupuk kulit enak. Total abis 59 rb. Mungkin lebih enakan mie nya kali ya? hueheue.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1170 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Servis nya payah

Seperti nya yang kerja kurang. Duduk di meja makan bekas orang, ga d angkat2 piring kotornya. Mau pesen di cuekin juga. Dan lama datangnya.

Gw pesen yang bakmi 4 topping. Ada ayam, jamur, babi cincang dan ayam kampung. 34k seporsi. Mie nya kelembekan dan berasa air abu nya seperti nya air rebusan mie nya dari pagi ga d ganti2. Cukup sekali ke sini.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

907 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Asal Palembang

Bakmi Terang Bulan (Sin Chiaw Lok) berasal dari Palembang, Sumatera Selatan. Mereka memiliki beberapa cabang di luar Sumatera Selatan, seperti di Jakarta dan Tangerang. Yang kami kunjungi ini berlokasi di Ruko Beryl, Gading Serpong dengan area parkir yang luas.

Tempatnya sederhana tanpa AC, tapi lumayan luas dan juga bersih. Mereka menyediakan bakmi biasa (bakmi lurus dan kecil), bakmi lebar, bihun, dan kwetiaw dengan topping daging yang bisa kita pilih, seperti babi chasiu, babi cincang, atau ayam.

Gue cobain Bakmi Komplit (Rp 34.000-). Sepiring bakmi lurus dan kecil yang disajikan dengan potongan daging ayam rebus, ayam kecap, babi chasiu, babi cincang, jamur, daun bawang, serta dengan kuah bening. Rasa bakmi beserta daging-dagingnya ini enak dan gurih. Dagingnya juga empuk.

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

316 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak nih

Nyobain bakmi topping campur. Ternyata bakmi di sini enak. Dia tipe bakmi yang manis gitu. Untuk toppingnya, kurang suka sama chasiu nya krn agak keras.

Nyobain bakmie lebar juga dan ternyata lebih enak loh. Lain kali mo pesen yang mie lebar aja

Pangsit goreng di sini juga enak, renyahh banget

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakmi enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nyobain waktu bazar di gading
Tipe bakmi halus dengan topping babi panggang, babinya lumayan enak
Bakmi nya manis tapi tidak over dan masih cocok di lidah saya pencinta makanan asin
Pakai cabe rawit yang banyak bikin nikmat
Harga memang tidak termasuk kategori murah soalnya bazar jg sih

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Sukaakk

Akhirnya kesampean nyobain...milih yg komplit 4 topping. Tekstur mienya oke...kenyalnya pas, bumbu2nya jg pas jd gak yg over gt. Topping2nya mayan banyak gak pelit. Dann masuk banget la pokoknya ama selera gw hahaha. Kalau tmpt sih biasa aja ya.

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Sedap

Salah satu Bakmi Legend dari Palembang neh,

Menurut pengakuan sdh berdagang sejak 1943. 

Kali ini Cobain Bakmi Halus Komplitnya dgn toping super lengkap ada Ayam rebus, Ayam kecap, B2 Cingcang & Chasiu + Jamur. 

Testur Mie OK kekenyalan Pass, Bumbu racikan Harum Sedap. Asin, Gurih, sedikit manis dari toping Membaur jadi satu dgn Sambelnya yg Aduhai...

Dgn sedikit peresan sonkitnya Rasa yg sdh ada semakin terangkat benar2 kenikmatan yg Hakiki Uhuiiiiii

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ternyata Enak

Pertama kali cobain di lippo karawaci situ. Zonk banget rasanya dan geli gegara ada kecoak -_-'
Karena penasaran, nanya ke temen yang suka makan bakmi. Dia meyakinkan kalo bakmi terang bulan itu enak
Akhirnya cobain yang di gading serpong, dan ternyata beneran enakk. Beda banget sama yang di karawaci sana.

Mienya kenyal, gurih manis gitu. Topingnya juga lebih banyak disini daripada yang disana.

Besok besok kalo makan ke gading serpong aja. Tempatnya lebih bersih dan cukup terang juga

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

210 Review

Level 11

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Enak dan Harga Terjangkau

Ini bakmi babi yang wajib temen2 cobain. Sudah murah rasanya enak pula dan isinya jg tidak sedikit. Benar2 Perfect!!!
Why ?

1. Enak banget

2. Harga yang oke

3. Isi yang worth dengan harga

4. Tempatnya oke
Nay ?

1. Nothing
Overall buat pecinta bakmi bisa sering2 kemari karena rasanya enak banget dan oke 😁

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1598 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yumm~~

*Edisi take away*
Bokap bawa pulang bakmi dari Bakmi Terang Bulan. Jujur, gue udah lama banget pengen nyobain tapi karena pas dateng selalu rame, jadi ga kesampean teros. Akhirnya bisa nyobain juga, walau pun dibungkus pulang. Okeh, jadi gue dibeliin Bakmi Biasa 2 Topping. Topping nya adalah daging babi dan ayam. Warna mienya rada gelap ya, kayak dikasih kecap manis gitu. Tapi pas gue makan, taunya rasanya asin gurih! Udah gitu rasanya enak juga. Tekstur bakminya pas banget, firmness nya spot on! Masuk dalam list bakmi favorit di GS nih. Mantap!

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?