Bakmi Tiong Sim  [ China ]
3.62 9 review

Bakmi Tiong Sim

[ China ]
3.62 9 review
Rasa
3.4
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 30
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (07:00 - 22:00) 021 55689420

021 55689420

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Tiong Sim [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1590473382
    https://assets-pergikuliner.com/ecPRMLPzHjOO5rbUZVi4whcoyN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935468/picture-1590473382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_2t1XA12ZESLLEDxWAx1KLandU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935468/picture-1590473382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590473383
    https://assets-pergikuliner.com/R719s4yU5dUpxMWLLkRExOP568I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935469/picture-1590473383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_6xcLe66VYIGQbYa2hEEij7igA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935469/picture-1590473383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1590473383
    https://assets-pergikuliner.com/DI5MI3kMCgnk0ncIlNyBrAkwGQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935470/picture-1590473383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TphUlcBJClnz6E8U4mHIOjliVX0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1935470/picture-1590473383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566205625
    https://assets-pergikuliner.com/YYLT9kZHkPFNhEinPV71DeYhJmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542870/picture-1566205625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCQhGmvdzTM7PRRuAk46HmHnoFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542870/picture-1566205625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571850004
    https://assets-pergikuliner.com/wuzBC9zKOrA7Cc5LrMMbFI0mj-E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649874/picture-1571850004.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wncZ45ajJFp4IU_Fm_1VnPACAKk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649874/picture-1571850004.PNG 2x
    385290
  • Picture 1571850013
    https://assets-pergikuliner.com/2v1xKMkQiSz9EmccFkAWG8gwN2o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649876/picture-1571850013.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KEFA9nQgUPiTKnEqZ2kps5lNRFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649876/picture-1571850013.PNG 2x
    385290
  • Picture 1571850020
    https://assets-pergikuliner.com/DCivF83EWd5oz2oGAyq3EwrYZKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649879/picture-1571850020.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WPNKlXbI9YTmPK0Hl_NjyCA2DGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1649879/picture-1571850020.PNG 2x
    385290
  • Picture 1590922183
    https://assets-pergikuliner.com/PBatrflv1Y-rzzmoyhehPVrgpDA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936652/picture-1590922183.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bAC54nL8rwz6Ix3_exBJDUO8QE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1936652/picture-1590922183.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Tiong Sim

Foto Profil Go Febrina || IG: @goeonb

58 Review

Level 6

No Badge

3.4  

Bakmie

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku beli ini lewat aplikasi ojek online. Awalnya aku memang mencari bakmie, setelah lihat-lihat, aku pilih tempat ini. Pas pertama datang, aku suka dengan packing-annya yang rapih dengan cup plastik ukuran 600ml ditambah ada sendok plastik didalamnya yang jarang ada di tempat lain.

Aku beli Bakmie Polos ( IDR 22k [Promo]). Untuk rasanya, mienya sendiri kecil dan tipis, terkesan agak kasar meski sudah dimakanan akan terasa lembut. Mienya agak hambar, ditambah kuahnya yang hambar, kesannya tidak terasa apapun. Potongan ayamnya diganti dengan kulit goreng, untuk kulitnya sendiri, saya masih suka. Asinan cabai cocok dengan mienya.

Untuk packing-annya bagus, tapi rasanya kurang.

Menu yang dipesan: Bakmie Polos

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1331 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hambar Mienya

Siang ini aku diajakin ortu buat jauh-jauh ke sini. Kata papaku mi nya enak dan recommend banget. Berhubung PSBB dan kita ga bisa makan di tempat, jadinya kita makan di mobil karena khawatir rasa mi bakal berubah kalau dingin.

Aku mencoba :

1. Bakmi Tiong Sim (IDR 33k)

Aku beli 3 porsi bakmi dan sayangnya dari sananya ngaduknya kurang rata. Jadi punya papaku rasa minya enak dan gurihnya pas. Punya mamaku malah keasinan, sedangkan punyaku cenderung terlalu kering dan hambar padahal aku udah aduk-aduk.

Rasa kuahnya juga cenderung hambar sehingga ketika dituang sedikit ke mi sama sekali tidak menolong. Padahal rasa mi sangat penting buatku.

Namun tekstur minya halus dan sebetulnya cukup ok.

Yang menjadi penyelamat rasa justru malah toppingnya. Babinya manis dan sama sekali tidak berbau dengan bumbu meresap. Warnanya juga nggak pink layaknya babi charsiu yang pakai banyak pewarna makanan dan kadang sampai luntur ke mienya. Setelah beberapa jam dan kumakan lagi pas sampai rumah pun warnanya tetap.

Ayamnya juga lumayan gurih dan cukup enak. Bawang gorengnya juga wangi.

Yang aku suka, kebersihannya terjaga. Bahkan disajikan sendok plastik buat minum kuah dan sendoknya pun dibungkus plastik. Jarang nemu kedai bakmi yang kepikiran begitu.

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @riani_yumzone

Alfa 2020

308 Review

Level 13

BBQ Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu disini enak enak semua

aku makan siang dulu.
(Non-halal).
.
Makan siang gue kali ini ditemenin sama bakmi tiong sim ini bakmi medan yang uda dagang lamaaa banget , jadi ga perlu diragukan lagi rasanya yah genks.
Gue pesen bakmi tiong sim lengkap, dan beneran lengkap, ada daging chasiu, daging ayam, cu yu cha, sayur, pangsit rebus 2pcs, daun bawang, and bawang goreng. Toppingnya endul banget banyak 😍dah gitu enak enak pake banget.
.
Selain itu dia jg ada jual pangsit rebusnya sendiri per porsi 10 pcs. Gue suka bgt sama pangsitnya asli. Dia pake daging babi cincang.
.
Yang ketiga ga kalah enak gue jg cobain siomay udangnya. Siomay udangnya enaaaaak banget. Dia daging udangnya halus tapi padat. Jd pas digigit tuh gimanaa gt rasanya. Endul sangat 😆.
.
Ini mie menurut gue enak 💯❗️.
Cobain deh gais. Langsung aja order aja bakmi tiong sim ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: pangsit rebus, Siomay Udang, Bakmi Tiong Sim

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

707 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK SEMUAAA

bakmienya asli khas medan dan rasanya enakkkk banget. banyak banget variannya dari bakmi, dimsumnya, roti bakarnya, minumannya, semuanya mimin suka dan bener2 pingin nambah terus rasanya🥰. untuk rasanya menurut gw enak2 dan kayak makanan rumahan jadi cocok buat makan bareng keluarga atau temen2.
🍝 bakmi tiong sim komplit .
🍝 bakmi daging komplit .
🥢 siomay tim .
🥢 pangsit goreng .
🥠 chasiew pao tim .
🐔 kaki ayam tim .
🍞 roti bakar srikaya .
☕️ kopi susu (hot) .
🥤es coffee latte .
🥤teh tarik .
🥤milo dinosaur .
🥤thai tea milk .

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

141 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bakmi TS

Disini aku pesan
🍜Bakmi TS Komplit + pangsit rebus
🍜 Bakmi daging komplit
🥟Pangsit goreng
🍥Siomay
🥢Chasiew pao tim
🥢ceker ayam
🥪Roti susu
🥤Es coffee latte
🥤teh tarik
🥤milo dinosaur
🥤 thai milk tea
.
Untuk rasanya enak prah bakminya super komplit puas bagi 2 and dimsuknya sih the best & untuk minumnya milo dinosaur puas banget sih

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1424 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ternyata rasanya...

sarapan di hari Minggu pagi emang suka tricky, ga banyak tempat yg buka dr pagi banget dan yg buka pun belum tentu menunya sesuai sm selera kita. salah satu contohnya ya disini, gw order Bakmi Tiongsim; harusnya menu dgn nama brand yg jadi signature kan tp kok rasanya ga sesuai ekspetasi ya?
plain aja gitu, ga berkesan wah sm skali, well-seasoned sih tp yaudah, semacam bikin dirumah bisa, tersaji dgn beberapa potong pangsit kuah yg rasanya juga ga kalah standarnya. hmm.. sekali coba cukup deh. 

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elricacresensia

5 Review

Level 1

No Badge

3.0  

One of my favorite bakmie

Mie nya halus trus topping nya macem-macem trus byk bgt. Super duper worth it.

Menu yang dipesan: bakmi tiongsim

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.0  

Ternyata....

Pencarian bakmi berhenti di Bakmi Tiong Sim.
Ku terjebak kata2 sang waiters.
Jadi karena lagi ngidam makan bakmi pake babi merah keliling lah di Gading Serpong.
Trus akhirnya tanya disini ada ga bakmi babi merah ? Trus katanya adaaaa !
Bahagianya diriku~
Akhirnya pesen deh, dan ternyataaa....
Tidak sesuai ekspektasiku tentang si babi merah ini.
Untuk rasa enak, tapi karena ga sesuai keinginan jadinya ga meninggalkan kesan apa2 buat gue. Cuma kesel rasanya diboongin si mas waiters. Bete 

Menu yang dipesan: Bakmi Tiongsim Komplit, Bakmi daging

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mishella

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Bakmi Tiong Sim

Si bakmi Medan yg katanya uda ada dari tahun 1933 ini emang salah satu kesukaan keluarga Medan, termasuk saya 
Bakmi Tiong Sim komplit uda paling enak, yg biasa jg oke sih, harganya Rp35.000 semangkok. Isinya toppingnya cukup banyak n rasanya beda. Yg paling beda itu mienya tipis.. nah cobain aja langsung, ga cuma mie, ada menu lain seperti toast, dimsum, snack (singkong goreng, pisang bakar, dll), deseert juga ada kui ling kao, roti bakar es krim. 
Saya salah satu yg kalau ke sini suka pesan dimsum hehee, di gofood juga ada loh.. Bisa tengok ig nya ya @bakmits

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?