Bakmi Tiong Sim  [ China ]
3.67 6 review

Bakmi Tiong Sim

[ China ]
3.67 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 30
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (07:00 - 22:00) 021 55689420

021 55689420

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmi Tiong Sim [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572521922
    https://assets-pergikuliner.com/gCFfQ5DcXFYd3QWcYq2N6w5YV2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662738/picture-1572521922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fhWUZK7g99pnZ46lZMqa_mBbDl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662738/picture-1572521922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521922
    https://assets-pergikuliner.com/aeVaWscpm9sIexNsvcT5DOTEGAk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662739/picture-1572521922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wRjjfAtEEL-KNKX0r5s5JAz1M2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662739/picture-1572521922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572521922
    https://assets-pergikuliner.com/Q5xEfh-F3SQosJz4DLQURVmjhjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662740/picture-1572521922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lK-1xCQPzKQhiipCPvZuAWr_rnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662740/picture-1572521922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566205624
    https://assets-pergikuliner.com/nCy95zB5UNXyhHuvv4v2Be21tgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542869/picture-1566205624.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tv9mzZA8hQt7eErU5kXx6XnlYpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542869/picture-1566205624.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566205625
    https://assets-pergikuliner.com/YYLT9kZHkPFNhEinPV71DeYhJmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542870/picture-1566205625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vCQhGmvdzTM7PRRuAk46HmHnoFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1542870/picture-1566205625.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmi Tiong Sim

Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

631 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK SEMUAAA

bakmienya asli khas medan dan rasanya enakkkk banget. banyak banget variannya dari bakmi, dimsumnya, roti bakarnya, minumannya, semuanya mimin suka dan bener2 pingin nambah terus rasanya🥰. untuk rasanya menurut gw enak2 dan kayak makanan rumahan jadi cocok buat makan bareng keluarga atau temen2.
🍝 bakmi tiong sim komplit .
🍝 bakmi daging komplit .
🥢 siomay tim .
🥢 pangsit goreng .
🥠 chasiew pao tim .
🐔 kaki ayam tim .
🍞 roti bakar srikaya .
☕️ kopi susu (hot) .
🥤es coffee latte .
🥤teh tarik .
🥤milo dinosaur .
🥤thai tea milk .

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tepok perut

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Bakmi TS

Disini aku pesan
🍜Bakmi TS Komplit + pangsit rebus
🍜 Bakmi daging komplit
🥟Pangsit goreng
🍥Siomay
🥢Chasiew pao tim
🥢ceker ayam
🥪Roti susu
🥤Es coffee latte
🥤teh tarik
🥤milo dinosaur
🥤 thai milk tea
.
Untuk rasanya enak prah bakminya super komplit puas bagi 2 and dimsuknya sih the best & untuk minumnya milo dinosaur puas banget sih

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1400 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

ternyata rasanya...

sarapan di hari Minggu pagi emang suka tricky, ga banyak tempat yg buka dr pagi banget dan yg buka pun belum tentu menunya sesuai sm selera kita. salah satu contohnya ya disini, gw order Bakmi Tiongsim; harusnya menu dgn nama brand yg jadi signature kan tp kok rasanya ga sesuai ekspetasi ya?
plain aja gitu, ga berkesan wah sm skali, well-seasoned sih tp yaudah, semacam bikin dirumah bisa, tersaji dgn beberapa potong pangsit kuah yg rasanya juga ga kalah standarnya. hmm.. sekali coba cukup deh. 

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elricacresensia

5 Review

Level 1

No Badge

3.0  

One of my favorite bakmie

Mie nya halus trus topping nya macem-macem trus byk bgt. Super duper worth it.

Menu yang dipesan: bakmi tiongsim

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

40 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Ternyata....

Pencarian bakmi berhenti di Bakmi Tiong Sim.
Ku terjebak kata2 sang waiters.
Jadi karena lagi ngidam makan bakmi pake babi merah keliling lah di Gading Serpong.
Trus akhirnya tanya disini ada ga bakmi babi merah ? Trus katanya adaaaa !
Bahagianya diriku~
Akhirnya pesen deh, dan ternyataaa....
Tidak sesuai ekspektasiku tentang si babi merah ini.
Untuk rasa enak, tapi karena ga sesuai keinginan jadinya ga meninggalkan kesan apa2 buat gue. Cuma kesel rasanya diboongin si mas waiters. Bete 

Menu yang dipesan: Bakmi Tiongsim Komplit, Bakmi daging

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mishella

15 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Bakmi Tiong Sim

Si bakmi Medan yg katanya uda ada dari tahun 1933 ini emang salah satu kesukaan keluarga Medan, termasuk saya 
Bakmi Tiong Sim komplit uda paling enak, yg biasa jg oke sih, harganya Rp35.000 semangkok. Isinya toppingnya cukup banyak n rasanya beda. Yg paling beda itu mienya tipis.. nah cobain aja langsung, ga cuma mie, ada menu lain seperti toast, dimsum, snack (singkong goreng, pisang bakar, dll), deseert juga ada kui ling kao, roti bakar es krim. 
Saya salah satu yg kalau ke sini suka pesan dimsum hehee, di gofood juga ada loh.. Bisa tengok ig nya ya @bakmits

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat