Bakmi Vera  [ China ]
3.57 8 review

Bakmi Vera

[ China ]
3.57 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Sparks, Blok C No. 18
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Sabtu (06:30 - 15:30) 021 29015828

021 29015828

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:30 - 15:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Vera [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581053819
    https://assets-pergikuliner.com/Zdb6PGoCrNOhNQQNL6HaLVYmbkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833315/picture-1581053819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEnWfkf-YCvi109KttzIBbkx_mE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833315/picture-1581053819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581053820
    https://assets-pergikuliner.com/tUJHYrMfkYEQM9L4hcbtNNj572s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833316/picture-1581053820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ePVTgnsaW1SU15qX4CuELkB2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833316/picture-1581053820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581053820
    https://assets-pergikuliner.com/1CbJUdSGEP0fQrkcP-rR6GJ48Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833317/picture-1581053820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-fPkEiMADJ9BpwtzYTkOc29D0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833317/picture-1581053820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584623149
    https://assets-pergikuliner.com/3cdoietcvZT_cuWsojSAWajJV_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907547/picture-1584623149.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3xQq7XKgJgVyydUWLSKNLZ_4Kc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1907547/picture-1584623149.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589613120
    https://assets-pergikuliner.com/nn0Y4cy7DY3dSfomWC2FPW4mwVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933760/picture-1589613120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKKN-kT08wADV7_PSweBLqHaoGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933760/picture-1589613120.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Vera

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ngidam bakmi

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi kepengen bakmi, tadinya mao cobain mie setan d depan, eh ternyata dia tutup. Puter baliq liat bakmi vera buka, ya uda mampir ke bakmi vera aj da... 

Pesen yang mie happy yang terbuat dari sayur2an. Tadinya dia bilang dari sayuran gw pikir bisa pilih mao warna apa, tapi ternyata d campur semua . Buat mie-nya sendiri cukup std yaks. Lembek ga keras2 kaya mie karet. Buat topping daging-nya juga cukup std, nothing special gimana yaks. Cuman ya overall cukup enak seh. Not the best tapi enak lha.... 

Menu yang dipesan: Mie Happy Komplit, Mie Happy B2 Jamur

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru Bakmi Vera

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#dirumahaja

Cobain menu baru di BakmiVera : Ayam Fillet dan 2 macam sambal (Geprek dan Matah) - Harga Ojol - 27K
Satu paket termasuk Nasi + Kremesan dan Lalapan.

Ayam filletnya banyak dan cukup banyak. Rasa ayamnya masih juicy, sambalnya enak, sesuai selera, pedasnya mantap.

Overall boleh jadi alternatif makan ayam geprek nih.

Menu yang dipesan: Paket Ayam Fillet Geprek

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

387 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nasi uduknya enak

Entah udah berapa kali beli makanan di sini, tapi baru kali ini nyobain nasi uduknya. Gw beli Nasi Uduk Biasa yang terdiri dari nasi uduk, bihun goreng, telur dadar iris, keripik kentang, perkedel, kerupuk & sambel. Nasi uduknya harum, santannya berasa banget tapi ga bikin enek. Rasanya enak & gw suka. Untuk topping2 pelengkapnya ok rasanya, tapi ga ada yang spesial sih. Sambel terasinya bikin rasanya makin enak.

Menu yang dipesan: Nasi Uduk Biasa

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakso Lohoa kurang mantap

Order ke Bakmi Vera untuk sarapan, menu yang dipilih adalah Bakso Lohoa dan Bubur Ayam.

Untuk Bubur ayamnya sih enak, masih ok seperti biasanya, nah karena baru pertama coba bakso lohoa-nya, maka mau kasih review :
- Kuahnya plain, dan cenderung asin
- Bakso Lohoa-nya terlalu banyak komposisi tepung i/o daging, tingkat kekenyalannya pas, tidak lembek.

Well untuk harga 20 ribuan (isi 5 pcs) sih emang ga mahal, tapi rasanya jadi nanggung.

Untuk selera saya sih, ini kurang mantap. 

Menu yang dipesan: Bakso Lohoa, Bubur Ayam

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

SALAH SATU BAKMI FAVORIT

Bakmi Vera ini salah satu bakmi favorit gw di gading serpong. So far dari pengalaman aku rasanya konsisten dari dulu. Selalu enakk, kuahnya gurih dan toppinggnya jg mantap. Ini aku pesen yg bakmi vera spesial.
Selain bakmi mereka ada banyak menu lain kyk nasi kuning, nasi tim, kue2, dan banyak lagi.

Kalau untuk tempat ya biasa aja sih, seperti kebanyakan warung bakmi. Hehehe. Jd ya kalau ke sana biasanya gw bener2 cuma buat makan, gak bisa buat berlama2 sambil ngobrol.

Harga sepertinya di atas harga bakmi rata2 cm menurut gw worth it sih...bakminya enak soalnya

Menu yang dipesan: Bakmi Vera Spesial

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Rasanya masih cukup konsisten

Bakmi vera termasuk tempat sarapan yg udah lama saya kunjungin.

Tempatnya di ruko, agak crowded sih, dan panas krn tdk ada AC. Makanan cukup beragam dg harga sesuai.

Order :
Mie Ayam (25K)
Toppingnya dada ayam potong yg cukup tasty, berasa minyak wijennya. Mienya sendiri tipe mie halus dg tingkat kekenyalan yg pas.

Nasi Hainam (28K)
Isinya potongan ayam dan 1 butir telur. Nasinya agak dikit sih. So far cukup enak, sesuai harganya, tapi tdk spesial.

Secara rasa masih konsisten sih, pelayanan juga cukup cepat.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

492 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sarapan Enak

Saya selalu beli bakmi vera yg di Ruko Spark. Masih buka koq di sana.

Di sini spesialisasinya menu untuk sarapan, banyak pilihan-nya dari jenis mie sampe nasi.

So far rasa masakan di sini enak, rasanya cukup sesuai selera saya.

Locupan Babi.

Locupannya enak, tingkat kekenyalannya pas, porsi sedang untuk 1 orang, toppingnya banyak daging babi cincang dan charsiu, dg sayur caisim dan toge. 

Kalo lagi cari sarapan di gading serpong, boleh mampir ke tempat ini 

Menu yang dipesan: Locupan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juliana

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Favorit 😋...

Suka banget makan nasi kuning, nah nasi kuning ini adalah salah satu favorit aku di daerah sini. Lauknya banyak ada sambel kentang, bihun goreng, kentang kering, tempe orek kering, perkedel, telur balado dan telur dadar lengkap sama kerupuk plus sambel. Mau lebih spesial bisa ditambah ayam goreng, kalau terlalu banyak, bisa nasi kuning polos tanpa telur balado. Rasanya jangan ditanya, enakkkk dan ini produksi mereka sendiri dan harganya 22.000. Selain di sini, di pasar Sinpasa juga ada loh 😉.

Menu yang dipesan: nasi kuning komplit

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat