Bakmi Vera  [ China ]
3.8 4 review

Bakmi Vera

[ China ]
3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Sparks, Blok C No. 18
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (06:30 - 15:30) 021 29015828

021 29015828

Sudah Tutup Senin - Minggu (06:30 - 15:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmi Vera [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581053819
    https://assets-pergikuliner.com/Zdb6PGoCrNOhNQQNL6HaLVYmbkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833315/picture-1581053819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VEnWfkf-YCvi109KttzIBbkx_mE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833315/picture-1581053819.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581053820
    https://assets-pergikuliner.com/tUJHYrMfkYEQM9L4hcbtNNj572s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833316/picture-1581053820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O-ePVTgnsaW1SU15qX4CuELkB2Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833316/picture-1581053820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581053820
    https://assets-pergikuliner.com/1CbJUdSGEP0fQrkcP-rR6GJ48Lw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833317/picture-1581053820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-fPkEiMADJ9BpwtzYTkOc29D0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833317/picture-1581053820.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmi Vera

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

241 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

SALAH SATU BAKMI FAVORIT

Bakmi Vera ini salah satu bakmi favorit gw di gading serpong. So far dari pengalaman aku rasanya konsisten dari dulu. Selalu enakk, kuahnya gurih dan toppinggnya jg mantap. Ini aku pesen yg bakmi vera spesial.
Selain bakmi mereka ada banyak menu lain kyk nasi kuning, nasi tim, kue2, dan banyak lagi.

Kalau untuk tempat ya biasa aja sih, seperti kebanyakan warung bakmi. Hehehe. Jd ya kalau ke sana biasanya gw bener2 cuma buat makan, gak bisa buat berlama2 sambil ngobrol.

Harga sepertinya di atas harga bakmi rata2 cm menurut gw worth it sih...bakminya enak soalnya

Menu yang dipesan: Bakmi Vera Spesial

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Rasanya masih cukup konsisten

Bakmi vera termasuk tempat sarapan yg udah lama saya kunjungin.

Tempatnya di ruko, agak crowded sih, dan panas krn tdk ada AC. Makanan cukup beragam dg harga sesuai.

Order :
Mie Ayam (25K)
Toppingnya dada ayam potong yg cukup tasty, berasa minyak wijennya. Mienya sendiri tipe mie halus dg tingkat kekenyalan yg pas.

Nasi Hainam (28K)
Isinya potongan ayam dan 1 butir telur. Nasinya agak dikit sih. So far cukup enak, sesuai harganya, tapi tdk spesial.

Secara rasa masih konsisten sih, pelayanan juga cukup cepat.

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Sarapan Enak

Saya selalu beli bakmi vera yg di Ruko Spark. Masih buka koq di sana.

Di sini spesialisasinya menu untuk sarapan, banyak pilihan-nya dari jenis mie sampe nasi.

So far rasa masakan di sini enak, rasanya cukup sesuai selera saya.

Locupan Babi.

Locupannya enak, tingkat kekenyalannya pas, porsi sedang untuk 1 orang, toppingnya banyak daging babi cincang dan charsiu, dg sayur caisim dan toge. 

Kalo lagi cari sarapan di gading serpong, boleh mampir ke tempat ini 

Menu yang dipesan: Locupan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Juliana

9 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Favorit 😋...

Suka banget makan nasi kuning, nah nasi kuning ini adalah salah satu favorit aku di daerah sini. Lauknya banyak ada sambel kentang, bihun goreng, kentang kering, tempe orek kering, perkedel, telur balado dan telur dadar lengkap sama kerupuk plus sambel. Mau lebih spesial bisa ditambah ayam goreng, kalau terlalu banyak, bisa nasi kuning polos tanpa telur balado. Rasanya jangan ditanya, enakkkk dan ini produksi mereka sendiri dan harganya 22.000. Selain di sini, di pasar Sinpasa juga ada loh 😉.

Menu yang dipesan: nasi kuning komplit

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat