resmi Bakmie Akhwang  [ China ]
3.69 19 review
resmi

Bakmie Akhwang

[ China ]
3.69 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.6

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok G No. 12
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (10:30 - 15:00, 16:00 - 20:30) 081387684029

081387684029

Buka Selasa - Minggu (10:30 - 15:00, 16:00 - 20:30), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakmie Akhwang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailsouwakhwang@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1668156830
    https://assets-pergikuliner.com/PWTcVYMS-jcA4Gxd8QGyxaXNdNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710607/picture-1668156830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOsnMoGCVaWlCOQZoBWVeAoKbsg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710607/picture-1668156830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668156830
    https://assets-pergikuliner.com/Gf1dsWCrIMayeIxNmrFbZPLgtQw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710608/picture-1668156830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IdS4fw1ntb-3zPZwxItQs7dJ1Gg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710608/picture-1668156830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668156830
    https://assets-pergikuliner.com/Xktybkk7pgpLVC8c4nYRE6QOnyk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710609/picture-1668156830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2qCMknZDX9iqsDHFQ1_K75D3qrk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710609/picture-1668156830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668156831
    https://assets-pergikuliner.com/NCzFaesLAyv-WHv75VYPV4J-6Dc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710610/picture-1668156831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KEgBt57i4hR5BdQnlKPZsjG1pU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710610/picture-1668156831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668156831
    https://assets-pergikuliner.com/iqhs-KYK9w-R_ldO0-h_8HXuuyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710611/picture-1668156831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5_j8gOYBBld3hl0GIEL_O6zlEHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2710611/picture-1668156831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522570499
    https://assets-pergikuliner.com/HfN03Em_acXeuZDDZuEzFM92r-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871796/picture-1522570499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUzHH5SNuezJP6Fn2pMHN-MuCjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871796/picture-1522570499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530796512
    https://assets-pergikuliner.com/LnGE5AaxEmNLUDfucdpeUZx3yHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978651/picture-1530796512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeYbeP-7QoIYU73FuJeJivRl_qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978651/picture-1530796512.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556722445
    https://assets-pergikuliner.com/Oi4_fyZYd_MyRqUzk5V4sm2z19g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376905/picture-1556722445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfRAMMZJXQns86ReDVyLibAuVck=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376905/picture-1556722445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557121607
    https://assets-pergikuliner.com/DgUXDJbQZ-FCJ_WH2CTk7DpPER0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382608/picture-1557121607.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oawBXMp2GPh2h8i6H9xJZsT1d-o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382608/picture-1557121607.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Akhwang

Foto Profil Lydia

7 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Enak sampai lupa minum 🙃

Bakmie nya menurut aku tidak terlalu kenyal ya. Tp mereka punya bumbu enak 😭 aku pesen bakmie biasa aja menurut aku udah bikin kenyang banget, dagingnya melimpah dan porsi mienya banyak banget. Bipangnya best sih garing dan gurih. Dan paling aku suka mereka sediain minyak bawang putih goreng dan juga sunkist 🥺🥺 bahkan ada tong cay nya juga. Untuk yg porsi besarnya beda 10k dan dapat telur.

Satenya menurut aku oke aja, empuk, manis dan sedikit gurih. Untuk Siomay, menurut aku b aja. Dy lembut gtu tp untuk rasa aku ga yg gimana banget, kayak yaudah siomay aja.

Tempat mereka sayangnya kecil, karena di ruko kali ya, tempat duduknya ga begitu banyak. Pelayanannya juga cepat.

Menu yang dipesan: Sate Lilit Manis, Siomay, Bakmi Bipang Charsiew

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

977 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

SUDAH "DIKUNJUNGI" DEWA BAKMI 🍜🍜

DEWA BAKMI "Tirta Lie" sudah approve loh!
.
Cobain makan malam disini dan beneran suka banget dengan rasa serta tekstur daging Bebong'nya. Anw, pelayanannya oke banget. Nci dan engko'nya baik!
.
Saya cobain:
☑️ Nasi Campur Babi Komplit (Rp 55K)
Nasi putih dengan topping Babi Hong, Bipang Crispy, Charsiu, Sate Babi dan Kerupuk Babi. Asli enak! Porsinya nampol. Kuah bakutnya pun gurih asin. All about PORK dalam satu piring. Potongan Bipang'nya tebal dan empuk. Kriuk pas digigit.
.
☑️ Bakmi Babi Komplit JUMBO (Rp 69K)
Tekstur Bakminya enak, kenyal dan tasty. Toppingnya penuh dan nutupin bakmie'nya hahaha. Isiannya "SAMA" dengan Nasi Campur. Pencinta mie wajib cobain!
.
☑️ Nasi Bipang Kari (Rp 49K)
Nasi putih dikasi topping Bipang Crispy, Telor Dadar dan Kuah Kari. Cuman sayang, Saya kurang cocok dengan rasa kuah karinya. Agak manis di mulut. Jenis karinya bukan yang tipe Kari Jepang ya, ini lebih light kuahnya, ada potongan wortel, kentang dan irisan bawangnya.
.
☑️ Siomay Babi Udang (Rp 9.5K)
Rasanya mantap, lembut dan gurih. Kerasa banget udang dan daging bebongnya. Disajikan anget-anget dan dicocol pakai sambel, hmmm!
.
☑️ Es Teh Tawar (Rp 3K): FREE REFILL!

Menu yang dipesan: Nasi Campur Babi Komplit, Bakmi Babi Komplit JUMBO, Nasi Bipang Kari, Siomay Babi Udang

Tanggal kunjungan: 16 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2023

1817 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

6th berlalu, rasanya ttp ok dan cocok buatku ❤️

liat review pertama pas mereka awal buka, ternyata udh 6th berlalu tp kualitas rasa mereka ttp ok dan cocok dgn seleraku.

ini order online karena kebetulan mager keluar rumah, sekarang bs pilih mau mie yg gmn; keriting, halus ataupun bihun dan kwetiau. ini aku pilih keriting karena kebetulan yg halusnya kosong. menu kombinasi komplit udh termasuk babi panggang garing dan merah manis, serta sate lilit babi yg super empuk dan manis. suka semua, bumbunya well-seasoned dgn ending gurih, babi panggangnya pun banyak daging dan empuk, tp bagian kulitnya garing. no wonder dgn kualitas gini mereka bs bertahan 6th di lokasi yg sama, cobain deh… ❤️

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Banyak Topping

Mumpung lagi main di Serpong, pagi' cari sarapan di pasar Paramount. Setelah lihat' beberapa review tempat makan, akhirnya memutuskan cobain bakmie di sini karena toppingnya kelihatan menarik. Lokasi rukonya ada di bagian belakang, kalo keluar dari pintu utara, tinggal jalan lurus aja, rukonya ada di sebelah kanan. Untuk dine in ada area indoor dan outdoornya, aku pesan take away dan kemasannya cukup rapi.
1. Bakmie Komplit
Pesan yang komplit biar dapat toppingnya lengkap, ada sate, charsiew, babi panggang, dan babi kecap. Tipe mienya yang keriting, agak tipis, dan berminyak, aku suka sih yang begini, cuma seasoningnya agak sedikit asam karena pakai cuka dan jeruk nipis. Aku suka sama satenya sih, bumbunya meresap, dagingnga juicy dan gurih. Babi panggangnya juga aku suka, ada tekstur yang crispy dan dan juicynya, plus gak terlalu berlemak. Cuma sayang pas aku makan agak keasinan mienya, apalagi di bagian bawah, mungkin diaduknya kurang merata.

Tanggal kunjungan: 30 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Fransiska

29 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Tirta Lie Approved - Bakmi Bipang Charsiew Akhwang

Pertama kali nyobain bakmi bipang charsiew Akhwang di Pasmod Paramount Gading Serpong. Over all rasanya enak, terutama babi panggangnya garing kriuk lembut & gurih. Untuk charsiew manis gurih & smokey taste. Bakminya keriting kenyal. Ada pangsit rebus dan goreng juga, dengan campuran daging babi & udang, jadi lebih wangi ya. Sate babi juga ada modelnya kayak sate lilit, padat meaty rasanya manis enak.

Semuanya bikin sendiri homemade by owner langsung, begitu juga masaknya by owner. Dan daging babi mereka pakai yang import. Harga menu disini gk mahal, semua masih under 50K untuk menu porsian ya. Bakmi nya sendiri udah di approved sama Tirta Lie loh. Terbukti enak 👍🏻😋

Menu yang dipesan: Ricebowl Akhwang, Bakmi Bipang Charsiew, Sate Lilit Manis, pangsit babi udang

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2022

1493 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi 3 babi

Nyobain bakmi di sekitaran pasar paramount serpong lokasi bakmi nya ada di belakang ruko.

Tempat nya lumayan gede banyak tempat duduk nya. Untuk pelayan si ok nawarin menu nya.

Untuk bakmi spesial nya saya pesen bakmi 3 babi isian nya ada paikut babi, babi panggang ama babi merah.

Untuk rasa bakmi nya enak, babi panggang masih garing kulit nya.

Untuk harga 40rb aja karena ada promo untuk bakmi 3 babi nya.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Babi bangettt

Nyobain bakmi yg pake tiga topping ada paikut, siobak, ama chasio. Lumayan juga porsinya, toppingnya sampai nutupin mienya. Karena toppingnya penih dgn babi2an, rasa babinya jd bold bgt. Kuahnya jg berasa kaldu babinya dan mayan gurih. Tekstur mie juga oke. Cuma untuk siobaknya agak sedikit alot...tp msh oke la.
Harganya gw bilang sebanding sih ama yg kita dapet.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Bakmie Enak di pojokan PasMod

Jadiiiiii ini sering banget diceritain, katanya bakmie enak. Akhirnya kita cobain ni bakmi. Sayang paikutnya udah gada yak.. pas nanya katanya cuma da yang di menu aja. Cobain yang paling lengkap, harganya 45 rb.
Isinya ada ayam kampung, chasiu, siobak sama daging cincang. Lumayan banyak yak, rasanya gurih, karena toppingnya lengkap jadi puas gitu makannya. Untuk setiap topping dagingnya lembut, yang babi garingnya juga enak, garing lembut gitu. Lemaknya melted di mulut, slurrrppp. Bakmie yang dipake tipenya kecil keriting, cocok sama tipe bakmie yang kita suka.

Buat 45rb cukup okelah dengan rasa yang dikasih. Gurih dari bumbu mie-nya aja udah enak, kuah kaldunya juga berasa banget. Cocok buat sarapan hahahha..
Tempatnya ga gitu besar, ruko-ruko gitu modelnya. Terang dan adem meskipun ga pake AC. Om dan Tantenya juga ramah, kasih info lengkap waktu ditanya tentang menu yang ada. Terus kasih info juga kalo bayar pake gopay dapet cashback 20%. sukakk deh hahahaha

Menu yang dipesan: mie akhwang kombinasi lengkap

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1277 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Paikut

Lokasinya di ruko2 pasar paramount, di posisi belakang, dekat pintu samping pasar. Jadi secara lokasi kurang strategis.
Tempat makannya standard tempat makan di ruko, di depannya tempat meracik mie, jadi tempat masuknya agak sempit.
Ternyata kalo pagi hari, beberapa menu belum ready (seperti menu spesial bakmi paikut baru ready di atas jam 11). Jadinya order take away untuk bakmi babi.
Tekstur mienya enak, tipis dan tingkat kekenyalan yang cukup lembut. Topping babinya lebih dominan asin. Jadi rasanya enak, tapi ya tidak spesial, boleh dicoba kalo pengen cobain tempat yang baru.

Menu yang dipesan: Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1601 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

WAGELASEH

Nemu tempat beginian, lokasinya Ruko PasMod Paramount tapi bagian belakang, jadi sedikit terpencil ye. Terus tempatnya juga biasa aja lah, ga berkesan banget. TAPII BAKMINYA ITU SANGAT AMAT BERKESAN GENGS!!! Gue cobain :

- Mie Kombinasi Komplit. Topping nya ada babi cincang, siobak, paikut, sama ayam. Wah ini sih haocik sencinping rasanya. Bumbunya tuh enak pake banget. Asin manis gitu, terus mienya hampir kayak mie karet dan ga lembek. 

- Mie Dandan (baca : tantan) Jaman Now. Pesen yang level 5, wah gila sambelnya sampe menggunung di atas mienya. Oh btw yang ini gue pakein mie tipis-tipis, yang terbuat dari telor bebek. Gue cobain dikit sambelnya, pedes bat, langsung gue singkirin wkwk. Gue pribadi lebih demen mie tipe yang ini, karena jadinya lebih garing. 

FIX SIH GUE BAKALAN BALIK LAGI. Mienya kacau abis lezatnya. Ga heran ada stiker Tirta Lie Approved terpampang di dinding mereka. Jos jos josssss

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





8 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?