Bakmie Akhwang  [ China ]
3.61 14 review

Bakmie Akhwang

[ China ]
3.61 14 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.5

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok G No. 12
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (10:30 - 15:00, 16:00 - 20:30) 081387684029

081387684029

Buka Selasa - Minggu (10:30 - 15:00, 16:00 - 20:30), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Akhwang [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489487333
    https://assets-pergikuliner.com/vyOt6dU1bCv6ZcOZxAXeRRLxsqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497052/picture-1489487333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8oXHTl_cGab94l7TkGeBi6jHBCw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497052/picture-1489487333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489487333
    https://assets-pergikuliner.com/LYClZ2HruFHTEpeDEbb_QPhxIF4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497053/picture-1489487333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XqFqd8g0Ut_nRDPds3SCMjKrex8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497053/picture-1489487333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489487333
    https://assets-pergikuliner.com/ZcCuzhY-PUpHCplvPbiU-ar_plM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497054/picture-1489487333.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ho3KyEFEje84Ij_Ab8OyAGyyIrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497054/picture-1489487333.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489487334
    https://assets-pergikuliner.com/EV6bG31wJ8xQdl2oRGsHsrB0ahY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497055/picture-1489487334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/srjY1LAyzYH2xKYH245kyaomDJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/497055/picture-1489487334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522570483
    https://assets-pergikuliner.com/fy8TC5l_a4l64Rt4yjwt4PnYzKQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871795/picture-1522570483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Asg8Mry_bjx3GrX0f2xOAQ0TepI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871795/picture-1522570483.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522570499
    https://assets-pergikuliner.com/HfN03Em_acXeuZDDZuEzFM92r-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871796/picture-1522570499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fUzHH5SNuezJP6Fn2pMHN-MuCjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/871796/picture-1522570499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530796512
    https://assets-pergikuliner.com/LnGE5AaxEmNLUDfucdpeUZx3yHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978651/picture-1530796512.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KeYbeP-7QoIYU73FuJeJivRl_qw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/978651/picture-1530796512.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Akhwang

Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1077 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakmi 3 babi

Nyobain bakmi di sekitaran pasar paramount serpong lokasi bakmi nya ada di belakang ruko.

Tempat nya lumayan gede banyak tempat duduk nya. Untuk pelayan si ok nawarin menu nya.

Untuk bakmi spesial nya saya pesen bakmi 3 babi isian nya ada paikut babi, babi panggang ama babi merah.

Untuk rasa bakmi nya enak, babi panggang masih garing kulit nya.

Untuk harga 40rb aja karena ada promo untuk bakmi 3 babi nya.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Babi bangettt

Nyobain bakmi yg pake tiga topping ada paikut, siobak, ama chasio. Lumayan juga porsinya, toppingnya sampai nutupin mienya. Karena toppingnya penih dgn babi2an, rasa babinya jd bold bgt. Kuahnya jg berasa kaldu babinya dan mayan gurih. Tekstur mie juga oke. Cuma untuk siobaknya agak sedikit alot...tp msh oke la.
Harganya gw bilang sebanding sih ama yg kita dapet.

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.6  

Bakmie Enak di pojokan PasMod

Jadiiiiii ini sering banget diceritain, katanya bakmie enak. Akhirnya kita cobain ni bakmi. Sayang paikutnya udah gada yak.. pas nanya katanya cuma da yang di menu aja. Cobain yang paling lengkap, harganya 45 rb.
Isinya ada ayam kampung, chasiu, siobak sama daging cincang. Lumayan banyak yak, rasanya gurih, karena toppingnya lengkap jadi puas gitu makannya. Untuk setiap topping dagingnya lembut, yang babi garingnya juga enak, garing lembut gitu. Lemaknya melted di mulut, slurrrppp. Bakmie yang dipake tipenya kecil keriting, cocok sama tipe bakmie yang kita suka.

Buat 45rb cukup okelah dengan rasa yang dikasih. Gurih dari bumbu mie-nya aja udah enak, kuah kaldunya juga berasa banget. Cocok buat sarapan hahahha..
Tempatnya ga gitu besar, ruko-ruko gitu modelnya. Terang dan adem meskipun ga pake AC. Om dan Tantenya juga ramah, kasih info lengkap waktu ditanya tentang menu yang ada. Terus kasih info juga kalo bayar pake gopay dapet cashback 20%. sukakk deh hahahaha

Menu yang dipesan: mie akhwang kombinasi lengkap

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

523 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakmi Paikut

Lokasinya di ruko2 pasar paramount, di posisi belakang, dekat pintu samping pasar. Jadi secara lokasi kurang strategis.
Tempat makannya standard tempat makan di ruko, di depannya tempat meracik mie, jadi tempat masuknya agak sempit.
Ternyata kalo pagi hari, beberapa menu belum ready (seperti menu spesial bakmi paikut baru ready di atas jam 11). Jadinya order take away untuk bakmi babi.
Tekstur mienya enak, tipis dan tingkat kekenyalan yang cukup lembut. Topping babinya lebih dominan asin. Jadi rasanya enak, tapi ya tidak spesial, boleh dicoba kalo pengen cobain tempat yang baru.

Menu yang dipesan: Bakmi Babi

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1053 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

WAGELASEH

Nemu tempat beginian, lokasinya Ruko PasMod Paramount tapi bagian belakang, jadi sedikit terpencil ye. Terus tempatnya juga biasa aja lah, ga berkesan banget. TAPII BAKMINYA ITU SANGAT AMAT BERKESAN GENGS!!! Gue cobain :

- Mie Kombinasi Komplit. Topping nya ada babi cincang, siobak, paikut, sama ayam. Wah ini sih haocik sencinping rasanya. Bumbunya tuh enak pake banget. Asin manis gitu, terus mienya hampir kayak mie karet dan ga lembek. 

- Mie Dandan (baca : tantan) Jaman Now. Pesen yang level 5, wah gila sambelnya sampe menggunung di atas mienya. Oh btw yang ini gue pakein mie tipis-tipis, yang terbuat dari telor bebek. Gue cobain dikit sambelnya, pedes bat, langsung gue singkirin wkwk. Gue pribadi lebih demen mie tipe yang ini, karena jadinya lebih garing. 

FIX SIH GUE BAKALAN BALIK LAGI. Mienya kacau abis lezatnya. Ga heran ada stiker Tirta Lie Approved terpampang di dinding mereka. Jos jos josssss

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi Paikut rame topping!

Makan bakmie babi di sini gak bakal kecewa, tempatnya sih biasa aja, tapi rasanya luarrrr biasa! Gue pesen bakmie paikut dan ada paikutnya gede banget buset! Rasa bumbunya cenderung manis gurih. Bakmienya bisa pilih mau yang bakmie biasa pake telur ayam atau bakmie tipis pake telur bebek. Gue sih lebih suka bakmie tipis, lebih garing!
Lalu temen gue coba Bakmie Dandan Jaman Now atau sebenernya ini tuh Mie Tantan. Doi pesen level 5, wagelaseh kagak kemakan kalo gue. Puedesss pol! Cabenya ada dua macam, ada saus sabe yang pake szechuan dan ada cabe rawit potongnya juga. Mungkin yang gila pedes bisa cobain ini. Top

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.0  

Ralat ah

Kali kedua dateng kesini pesen menu yang lain, isinya samcan dan babi merah. Dapet garingannya juga

Waktu gue dateng cuma berdua doang sama temen gue jadinya cepet jadi mienya, terus tiba2 rame hahaha. Rasanya beda sih sama yang kemarin2 gue makan. Improve karena lebih suka rasa asinnya yang sekarang daripada yang kemarin. Apa pengaruh topping juga kali ya?

Pokoknya yg ini mantap deh. Happy 100 review

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

B aja

Kebetulan abis dari BBW coba melipir ke pasmod demi mencari makanan yang belum pernah dicoba. Eh nemu bakmie di belakang. Rameeeee banget ampe ngantri, jujur gue males banget kalo ngantrinya kyk gini. Tp karena keliatannya enak dan ada bbrp review dari pergikuliner yaa apa salahnya nyoba.

Sayangnya mesin bcanya lagi offline, jadi gue harus ke atm dulu buat narik duit

Next lanjut ke bakmi paikutnya, tadinya pengen yg full dengan seluruh daging tp kayaknya bakmi paikut jg cukup.

Untuk rasa gue sih ngerasa b aja. Apalagi mienya kayak kurang Asin(?) ada promo kalo kalian promosiin di instagram dan ngetag, kalian dpt free pangsit. Karena pangsitny lg abis diganti bakso. Isoke, enak kok baksonya walau gatau daging apa.

Untuk harga udh diupdate ya.

Setelah bayar ngeliat dendeng di meja deket sate b2, harganya goceng untuk seukuran kecil. Enak paraaaahhhh daebakkkk ga nyesel. Mungkin tujuan utama kaki melangkah kesini bukan bakminya tapi dendengnya XDDD

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakminya enak

IG @nanakoot_culinary

Udah sering denger kenikmatan bakmi yg berlokasi di gading serpong ini.
Cobain 2 macam yaitu bakmi paikut dan bakmi pangsit selain itu jg cobain sate babi dan bakso gorengnya. Bakminya enak wangi walaupun micinnya rada kebanyakan, utk yg paikut kurang sreg karena rada manis lbh doyan yg pangsit pake chasiu. Sate babi not bad ... tipe yg dicincang jadi empuk dan utk bakso goreng terlalu banyak tepung tapi saos cabenya enak.

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yumalia Chang

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Makan siang enak

Hai guys... Bt kalian yg mau makan bakmie enak blh deh mampir ke bakmie_akhwang lokasi di ruko pasar modern paramount blok G No.12 buka dari jam 6.00-14.30. Di sini best sellernya mie akhwang spesial yg isi toppingnya ada irisan daging ayam special dan daging babi cincang dan yg spesialnya ada ribs babi nya.... Hrg nya under 30k free teh tawar lg . 

Menu yang dipesan: Mie Akhwang

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





8 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?