Bakmie Aloi  [ China ]
3.77 18 review

Bakmie Aloi

[ China ]
3.77 18 review
Rasa
4.2
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Alam Sutera Town Center, Blok 10F No. 6
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (06:30 - 22:00) 021 29211592

021 29211592

Buka Senin - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571109775
    https://assets-pergikuliner.com/Ek8r9JfyZXR2wNejPq09kbv_8To=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635267/picture-1571109775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4rHEbXpRAdG3R7EHCc9fNqUrSWk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635267/picture-1571109775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571109775
    https://assets-pergikuliner.com/z39fQ_lCSA8tfCJ6c044onKmchA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635268/picture-1571109775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UA5vWMb_cbC9kZsPzG7-xIR5oU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635268/picture-1571109775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571109775
    https://assets-pergikuliner.com/xqYiyPWQ_Er6aTBGmOo9uSZh3hs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635269/picture-1571109775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UbLplDUcX3KUBLtmCH2KFci60kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1635269/picture-1571109775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434598285
    https://assets-pergikuliner.com/-0SW49PlsevETTy2JkyWb9qmteU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63091/picture-1434598285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UXLxMghZMPv0tbp8HoUNFfxOLWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63091/picture-1434598285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1434598301
    https://assets-pergikuliner.com/2HDZOv8FNAUK2jgQwcHWjwjztuw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63092/picture-1434598301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjqBwHigSsn8Hf6GinzacPw2An0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/63092/picture-1434598301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451292380
    https://assets-pergikuliner.com/XE1XHJnqkBiPFOnNV0DIK6skZdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141323/picture-1451292380.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OzVfFkG6PCQAghAGL4h4EFbX2Zc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/141323/picture-1451292380.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553513170
    https://assets-pergikuliner.com/-lX5ck6Nrj-WeUbVDoWJlJxPaPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328442/picture-1553513170.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7LJXp8W8aLUooL4BpQgAXjg09dI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328442/picture-1553513170.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil Laura & Kevin | @lorafoodiary

No Badge

4.2  

π’πšπ₯𝐚𝐑 𝟏 𝐁𝐚𝐀𝐦𝐒𝐞 π…πšπ― 🍜

Ini dia salah satu bakmie fav kita!!😍😍
β€”
Kevin’s fav : Bakmie Ayam Jamur β€”> ini bakmienya gurih dan tekstur nya enak banget.
Laura’s fav : Bakmie Campur (Babi Cincang, Chasiu dan Ayam) β€”> ini bakmienya juga the best!!! rasanya manis gurih gitu. Kalo gw lebih suka mie lebarnya karna gatau kenapa lebih enak aja gitu.
β€”
Pecinta bakmie kudu wajib cobain!!😍😍

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ngangenin

akhirnya pucuk dicinta ulampun tiba, yeay akhirnya kesampean juga ngidam makan aloi walau aku ga bisa makan bakminya karena suka sakit maag , makan bihunnya juga ga apa
dengan topping 3 macam dan makannya di mobil ahhah tetap senang.
Rasanya tetap manis gurih walaupun less seru karena ga pake jeruk ( ga dikasih pas takeaway) dan ga pake cabe juga. Jadi emang rasa original tanpa tambahan bumbu. Untuk ukuran bihun matengnya pas dan ga seret dimakannya.
Porsi nya aku pesen yang porsi biasa.
Kangen makan ditempat deh.Β Β 

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2387 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Komplit Enak Maksimal

Edisi kangen sama salah satu bakmi terfavorit saya. Order β€œMie Komplit” yg isi toppingnya melimpah. Tekstur bakminya bagus dan kenyal, matang sempurna, bumbu2nya juga pas, dijamin puassss. Rasa dagingnya gurih dan enak.
Outletnya bersih, pelayanan baik.

Menu yang dipesan: Mie Komplit

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

291 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Nasi tim

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order nasi tim via ojol. Nasinya sendiri enak sih. Teksturnya pas. Tapi daging ayamnya agak kurang empuk dan lada dari bumbunya terlalu strong buat aku (ga gt demen lada kebanyakan)

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: divisikonsumsi

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Kenyang poll, enak poll (NON HALAL)

Tempat: indoor non smoking, ada lnt 2nya, lumayan PW untuk bawa banyak orang

Makanan: porsi ada 3 pilihan. Porsi kecil (1/2), porsi besar (1), porsi jumbo (satu 1/2). Daging2nya banyak ga pelit. mienya kenyal banget, toppingnya ada chasiu, ayam cincang, cincang, jamur & toge. (Bisa request kl ada topping yg ga mau)

Rasa: Enak!! Gurihnya mienya sendiri berasa banget dipadu dengan pilihan daging2nya yang asin dan sedikit manis. Kuahnya ga begitu asin dan ga begitu plain jadi enak banget pas di paduin sama mienya kyk ga balapan gitu rasanya

MUST TRY: ngohoing, pangsitnya sama krupuk kulit babinya

Menu yang dipesan: Mie Special, Mie Komplit, Bakso Goreng, Ngohiong

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2387 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mie Cincang

Happy Sunday ya’ll! Starting today with my fave brekkie. Sepiring bakmi rebus dgn topping daging cincang yang menggoda selera 🀀
Tekstur bakmi bagus dgn tingkat kematangan yg pas, bumbu2nya juga pas, toppingnya generous, porsinya banyak dan mengenyangkan

Menu yang dipesan: mie cincang

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Amazing Palembang Style Noodles in Alam Sutera!!

More on Instagram @stanzazone πŸ“Έ

Bakmie Aloi in Alam Sutera is located at Alam Sutera Town Center next to Bank BCA Alam Sutera.
The design was quite basic but still clean and neat.

Ordered Bakmi Komplit that consists of egg noodles topped with boiled chicken meat, minced pork meat, Cahsiu (Chinese red roasted pork) and mushrooms then served with pickles and lime.

This Bakmi Komplit is amazing!! The eeg noodles was perfectly boiled so the texture was still good. The Cahsiu, minced pork and chicken meat were also enhanced the flavors of the egg noodles so well!!

The service was also good, fast and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tastylicious.id

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Yummy!

Bakmi Aloi πŸ˜‹πŸ₯’
.
Buat para pecinta bakmi dan B2 🐷 bisa cobain Bakmi Aloi. Bakmi Aloi ini katanya bakmi khas palembang. Mereka pake mie telor yang kuning itu, dan tekstur nya pas, ga kelembekan atau teralu keras. Di sini pilihan size bakmi ada 3 (1/2, 1, dan jumbo)
.
Pilihan topping nya juga banyak, bak cincang, cahsiu, ayam, atau jamur. Bisa di kombinasi juga sesuai selera. Setiap makan di sini kita selalu pesen kriuk2 babi nya haha enak, crispy gitu. Kemarin kita juga pesen baso tahu nya, ini juga enak! (penggemar tahu πŸ‘©πŸ»πŸ˜‹)
.
Ps: Porsi mereka cukup banyak ya guys. Jadi kalo ga laper2 amat pesen 1 juga cukup hehe kemaren kita pesen yg jumbo karena kelaperan, sampe kenyang bgt ngabisin nya. Tambahin perasan jeruk pontianak ke dalem mie nya, biar lebih mantul πŸ‘πŸ˜‹
.
Lokasi mereka di ruko2 seberang Pasar 8 Alam Sutera. Tempat nya 2 lantai. Cukup bersih dan pake AC. Jd no worries kalo ke sini, bisa makan sambil ngongkrong2 bentar hehe
.
πŸ“@bakmialoi_tgr , Alam Sutera
πŸ₯’ Mie Jumbo Cahsiu (35k)
πŸ₯’ Mie Jumbo Jamur (35k)
πŸ₯’ Mie Jumbo Campur (37.5k)
🍲 Baso Tahu (20k)
🐷 Garingan (3k)
.
.
#bakmialoi

Menu yang dipesan: garingan, mie jumbo chasiu, mie jumbo jamur, mie jumbo campur, Baso tahu

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2021

922 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

kesini lagi

jadi pagi2 tuh pengennya makan bubur di salah satu resto di flavour bliss tapi eh ga jadi karena rame trus mbak nya jutek, trus mau makan ayam goreng di resto dengan icon perempuan kuncir dua ayamnya belum siap.Β 

yauda akhirnya ujung-ujungnya ke bakmie aloi lagi. yang emang buka dari pagi-pagi buat sarapan.Β 

lantai bawahnya seperti biasa hampir full house, aku pun harus sharing table sama pengunjung lain. walau pun begitu cukup nyaman kok.Β 

pesanan saya bihun porsi 1 dengan topping komplit. datangnya agak lama karena saya lihat yang di dapur buatnya langsung sekaligus untuk beberapa porsi. sedangkan ga lama pesanan saya datang, pesanan meja sebelah yang baru banget pesen uda dateng juga. tapi ya sudahlah.Β 

secara porsian dan rasa masih sama. gurihnya pas, kematangan bihunnya juga sesuai ga kelembekan dan ga keras. untuk asem-asemnya bisa disesuaikan sendiri pake jeruk sonkit atau sambal cuka.Β 

kalau aku sih lebih suka ga dikasih apa-apa. dari bumbu dagingnya aja juga udah enak kok
dan pas aku beli ada promo pembayaran electronic 20% kalo ga salah. jadi harganya harusnya 37k cashback 7k. lumayanlah.Β 

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.4  

Jeroannya enak

Buat yang mau menghindari karbohidrat jahat which is noodle, you can opt for their jeroan. Jadi isinya ada jantung, ginjal, hati, usus, jamur kuping, dan sayur. Enak-enak jeroannya terutama ginjal, rasanya kaya agak garing gitu. Teksturnya one of kind gitu deh. Trus kuahnya juga enak. Disini garingan babinya harus bayar 3000/plastik. Ya, for me better kaya gitu sih. Soalnya dulu pas masih gratis sering cepet abis gara-gara orang ambil garingannya barbar (pada ngga takut kolestrol apa gimana ya).


Jadi, terhindar dari karbo jahat (lagi diet soalnya, makhlum) tapi tetep bisa makan enak (calon-calon kolestrol yang ada). Tapi seriusan enak. Untuk bakminya ya memang terkenal enak. Paling suka pake topping chasiu&jamur.


Tempatnya enak, dan pernah nyobain cabang yang lain, yang di Alsut servicenya lebih cepat dan ramah. Plus porsi toppingnya lebih banyak.

Menu yang dipesan: jeroan

Tanggal kunjungan: 03 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Sep 2021
Apa yang dipesan?