Bakmie Aloi  [ China ]
4.0 6 review

Bakmie Aloi

[ China ]
4.0 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko Frankfurt, Blok B No. 26
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (06:00 - 22:00) 021 29238993

021 29238993

Buka Senin - Minggu (06:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Aloi [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1567390255
    https://assets-pergikuliner.com/Emx5BBDGvyzRs_RGe4YZC81BY-8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565002/picture-1567390255.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdX-HLAuAepVWt3PC69fNThI8X8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565002/picture-1567390255.jpg 2x
    385290
  • Picture 1567390258
    https://assets-pergikuliner.com/hGWWPScYKwKV0kXOwC4OiwyftS8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565003/picture-1567390258.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ans_3Yr6hLNP_Pyuigd-E7GjKgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565003/picture-1567390258.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1567390262
    https://assets-pergikuliner.com/hnkAMHLvsOtfaz1n66_-ubNedAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565004/picture-1567390262.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rETVvJjm_qO_Z7ZJIEWk8OAaTDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1565004/picture-1567390262.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Aloi

Foto Profil Reginald Ulysses

7 Review

Level 1

No Badge

5.0  

BAKMI LEGEND DARI PALEMBANG‼️

NAH ini ni Bakmi Real ori dari Palembang yang udah buka banyak cabang di mana mana pasti udah ga asinng sama Bakmi Aloi

- BAKMI ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Menurut aku ya, Tekstur kie nya pas ditambah lagi dengan dagingnya itu babinya berasa banget dan Enak! Disini juga beragam porsinya ada Yang Porsi 1/2 , Porsi 1 , dan Porsi Jumbo jadi cocok ni buat yang porsinya sering berubah. Disini juga visa request Garing - Garing nya loh

- HARGA ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Untuk harganya walaupun agak pricy buat anak kos atau anak rantau ni tapi worth it sih dengan penyajian yang cepat dan rasa yang muantap banget ini

- TEMPAT ⭐️⭐️⭐️⭐️
Walaupun tempatnya ga mewah dan biasa aja, menurut ku sih tetap nyaman dan bersih juga jadi makannya bisa enak deh

Menu yang dipesan: Bakmi Campur 2 Topping (Cashiu dan Cincang)

Tanggal kunjungan: 02 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

637 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Si Lurus Enak dan Gurih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Siapa yg gak tau sama Bakmi Aloi? Para pemburu bakmi terutama bakmi babi pasti tau dan udah pernah makan bakmi ini.
Kali ini aku order via ojol, pesennya
- Mie Bak Cincang
- Mie Bak Cha Siu

Dua2nya menurutku enak! Bumbunya pas, jadi kita gausah tambah2in bumbu lagi, cukup kasih cabe udah. Nikmat banget.

Porsi jumbo ini 1.5porsi normal. Jadi banyak banget. 1porsi jumbo bisa buat 3 orang yg makannya dikit
Tekstur mie-nya lurus, gak kelembekan, warnanya agak kuning. Dagingnya juga enak, gurih manis gitu. Terus kaldunya juga cocok sama si bakmienya.
Nagih banget yaaa.. kesukaan

Menu yang dipesan: Mie Bak Cincang, Mie Bak Cha Siu

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Salah satu Bakmi Favorit!!

Di daerah gading serpong banyak banget bakmi, salah satu favorit gw ya si bakmi aloi ini. Menurut gw dia punya agak beda gitu sama bakmi kebanyak terutama mienya. Jd miienya dia agak kuning gt, teksturnya pas gak keras. Aroma minyak babinya berasa bgt. Untuk paket komplit ini udh pake ayam, jamur, babi cincang, ama chasiu. Wajibb banget ini

Menu yang dipesan: Bakmi Komplit

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Salah satu pilihan

Banyak bakmi di sekitar Gading Serpong. Dan bakmi Aloi merupakan salah satunya yang bisa diulang.
Tempat nya ok.

Pelayanan ramah.

Order cepat keluar dalam 5-10 menit.
MSG nya agak terasa kebanyakan. Mungkin lain kali pesan tanpa msg.

Menu yang dipesan: Mie bak cincang + chasiu

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bakmi pake bak cincang emang gak pernah salah deh!!!

Kalo yang suka bakmi dengan wangi minyak babi superb, bakmi aloi ini merupakan pilihan yang tepat!!

Kali ini saya nyobain mie ayam + bak cincang (30K) emang gak nyesel. Minyak babi nya gak pake pelit, bener2 menambah wangi dan citarasa. Untuk tekstur mie nya masih bisa diterima, gak gede2 amat dan lumayan kenyal.

Oya, nasi tim ayam jamur (30K) nya juga enak lhooo. Nasinya gak terlalu lembek, ayam dan jamurnya juga lumayan banyak, bumbunya meresap, boleh dicoba lhoooo!! 😊

Untuk bakso sapi (6K/pcs) juga enak, gak begitu banyak tepung, kekenyalannya pas, dan lumayan gede juga lho.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil liviacwijaya

507 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Porsi banyak, kenyalnya pas!

Udah beberapa kali saya lewatin ruko Bakmi Aloi ini. Saya sebelumnya sering makan saingannya yang namanya mirip banget, makanya waktu lewat kok kayaknya sounds familiar. Akhirnya saya coba delivery. Saya pesan Bakmie Ayam [Rp.24.000].

Waktu pesanan saya datang, saya cukup puas lihat porsinya, karena cukup banyak. Kebetulan saya lagi tidak terlalu lapar, jadi saya sharing makanan sama ibu saya. Hehe.

Pertama-tama, warna bakmie nya agak mengingatkan saya sama lamien manis. Warnanya agak kecoklatan, dan daging cincangnya juga warnanya agak coklat, bukan putih. Untuk tekstur mienya, saya cukup suka. Cukup kenyal, ukurannya pas, rasanya agak asin dan manis, mungkin karena mereka menggunakan kecap manis juga. Cuma menurut saya agak kurang minyaknya, karena cukup sulit buat saya buat menyumpit bakmie nya tanpa mengambil sebagian besar porsi dari kardus makanan. Ayam cincangnya enak dan cukup melimpah. Kuahnya biasa aja, dan sambelnya agak sedikit padat.

Overall, bakmienya cukup enak. Menurut saya ini cukup tinggi resemblancenya sama lamien manis, dari segi bentuk bakmie, warna, dan sedikit rasa. Hanya saja, yang ini tidak menggunakan kecap manis terlalu banyak, jadi lebih kurang rasanya tidak semanis lamien manis ;)  

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam

Tanggal kunjungan: 15 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?