Bakmie Bangka Asoka 57  [ Indonesia ]
3.97 6 review

Bakmie Bangka Asoka 57

[ Indonesia ]
3.97 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Ruko Vienna, Blok B No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Senin (06:30 - 15:30) 081385836177

081385836177

Sudah Tutup Senin (06:30 - 15:30), Rabu - Minggu (06:30 - 15:30), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Bangka Asoka 57 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528093628
    https://assets-pergikuliner.com/fPhC1LiXmjTvPTgxSWVpO798WSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946292/picture-1528093628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-q6KzkoCzMHThymBDqGOlQjgB1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946292/picture-1528093628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564988578
    https://assets-pergikuliner.com/mySIWg2mTlj3hhXnxZ3s5jd3W5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519399/picture-1564988578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNaPiGfxzziJNOfNg2kxGD_Gp1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519399/picture-1564988578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564988578
    https://assets-pergikuliner.com/Pzp7nS0K4TiJgEFZ63D_sYiizR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519400/picture-1564988578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQu53z_XGDxHUGv1ZMUR_Uv9-Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519400/picture-1564988578.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Bangka Asoka 57

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

367 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Jammiannya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order ini lewat aplikasi ojek online, menu yg gw pesan itu Jammian (30 K) dan Nasi Tim (20 K). Porsi jammiannya sih banyak banget, buat gw sih kebanyakkan kalo makan sendiri. Ukuran mienya tipis2 & kekenyalannya pas. Rasanya juga enak, dagingnya juga melimpah & bumbunya enak.
Kalau nasi timnya porsinya pas, rasanya enak juga, tapi menurut gw dagingnya agak kering teksturnya. Overall, gw suka!

Menu yang dipesan: Jammian, Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Mie Bangka Enak

Mie bangka ini selalu ramai dibanding tempat jual mie sejenis.

Selain jual mie, menjual juga uyen, pempek, bakso goreng dll, dan jajanan pasar.

Uyennya enak, garingnya pas, dg isian yg empuk, cocok dicocol sambal asam pedas.
Pempeknya juga enak, kekenyalan pas tdk alot, tp ukurannya agak kecil.

Mie Bangka Regular (20K)
Satu porsi pas untuk sarapan, topping daging babinya cukup banyak, tekstur mie enak.

Pelayanan cukup cepat, tempat makan di lantai 2 lbh luas, tp sedikit berdebu mejanya.

Menu yang dipesan: Uyen, Pempek, mie bangka

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Enakk

Pas lagi gak tau mau makan apa, ehhh liat ada bakmi bangka asoka ini. Tempatnya juga rame, jd lgsg pengen cobain.

Pesen bakmi bangka nya yg jamien, pesen yg lengkap. Jd dapet pangsit, bakso ikan dan fukian.
Mienya ternyata enak, mienya halus dan pangsitnya jg enak. Pantes sih rame.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Bakmi Bangka Otentik

Bakmi bangka ini enak, masih otentik rasanya, disajikan dalam piring. Di tiap meja disediakan jeruk songkit.

Harganya quite ok lah, meski dagingnya emang ga banyak.

Menunya cukup variatif, ada lempah bakut, tahu kok, uyen, otak2/pempek yg sayangnya pas saya mau pesan semuanya udah habis 😭.

Acar cabe rawitnya juga enak, udah meresap dan tidak terlalu pedas.

Es jeruk songkitnya enak refreshing, harganya 8 ribu rupiah.

Ada jual bbrp macam krupuk : krupuk kulit babi, kemplang, getas dll.

Akan balik lagi untuk coba menu2 lainnya. Yummy

Menu yang dipesan: bakmi bangka, bakso kuah, es jeruk songkit

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

133 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Bakmie Bangka favorit!!

Selalu ketagihan makan bakmie bangka disini, terutama jammian kering, teksturnya pas, porsinya juga standar sesuai dengan harganya. 

Tahu kok dan songsui mereka juga mantap banget worth to try!

Menu yang dipesan: jammian medium

Tanggal kunjungan: 15 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enakkkk!!!

Ini sih, bakmi Bangka terenak di Gading Serpong! Lokasinya deket sama sekolah Stella Maris. Owner nya ternyata orang Bangka, pantesan bakminya bisa seenak ini. Harga cuman 18.000 rupiah. Tapi kualitasnya top banget! Tekstur mienya pas banget, bumbunya juga enak rasanya. Manis asin gurih! Lain kali ke sini mau cobain songsui nya ahh, kali aja enak.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat