Bakmie Bangka Asoka 57  [ Indonesia ]
3.88 20 review

Bakmie Bangka Asoka 57

[ Indonesia ]
3.88 20 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Ruko Vienna, Blok B No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (06:00 - 21:00) 081385836177

081385836177

Buka Senin - Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Bangka Asoka 57 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528093628
    https://assets-pergikuliner.com/fPhC1LiXmjTvPTgxSWVpO798WSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946292/picture-1528093628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-q6KzkoCzMHThymBDqGOlQjgB1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946292/picture-1528093628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564988578
    https://assets-pergikuliner.com/mySIWg2mTlj3hhXnxZ3s5jd3W5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519399/picture-1564988578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNaPiGfxzziJNOfNg2kxGD_Gp1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519399/picture-1564988578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564988578
    https://assets-pergikuliner.com/Pzp7nS0K4TiJgEFZ63D_sYiizR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519400/picture-1564988578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQu53z_XGDxHUGv1ZMUR_Uv9-Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519400/picture-1564988578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583727814
    https://assets-pergikuliner.com/L37pnKcDnXvf5F4UUgAUSrQP6dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885906/picture-1583727814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FYfhvf-BjN-DDRFwNoqosn_dXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885906/picture-1583727814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646212498
    https://assets-pergikuliner.com/DFdqD9VFTd2DGLPwPR5k8YzWntU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440519/picture-1646212498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XnYtLXpFxOCUcDoTD06I0tcyoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440519/picture-1646212498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647244064
    https://assets-pergikuliner.com/RMbF6QjpP6K4qRRkfc4a2y_o2NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448743/picture-1647244064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpFUMtgYiWK9Av78VJDshhI0q6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448743/picture-1647244064.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Bangka Asoka 57

Foto Profil its.simply.hans

66 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Mienya lumayan unik agak beda. Side dishnya butuh improvement 😊

Kesini Oktoberan 2023:
1) Mie Yam (manis) lebih gelap pangsit
2) Mie Yam (manis) bakso ikan
Komposisi sama cuma beda di topping saja. Pangsit dapat 3 pcs dan demikian juga bakso ikan..bakso ikan terasa sekali home made. Bentuknya masih seperti tek wan banget kasar bukan cetakan apalagi pabrikan. Bakso soso saja rasanya kurang keluar cuma memang fresh segar aroma dllnya. Pangsit yang diberi besar-besar cukup enak juga. Kulitnya OK tidak keras, tidak apek juga. Tesktur mie unik dan enak menurut saya. Tidak terlalu lembek, tidak terlalu garing. Garing tapi pas teskturnya cantik. Mie ini seporsi IDR 35.000
3) Siomay B2 kulitnya kering entah apa karena kesorot AC. Kulit luarnya kering. Aroma bumbu kurang istimewa juga
4) Bakso goreng: ukuran besar dan generous, dagingnya tidak terasa, tepungnya dominan. Mana datang sudah dingin banget, saya ga dapat bakso hangat maupun garing. Pribadi tidak rekom.
5) Sonkit OK botol kecil sekitar 250 ml. Asam manisnya balanced bagus termasuk kekentalannya

Lantai bawah kurang bisa menampung tamu, lantai 2 tidak ada AC dan tangganya tinggi agak sulit untuk orang tua. Meja depan kasir sangat tersorot AC merk Daikin kalau tidak salah. Kakak kasir OK. Kakak yang terima pesan parah. Setiap ditanya jawabnya seadanya dan makin parah karena dia menggunakan masker makin tidak jelas dengan suara hectic dapur yang berisik jadi cape deehhhh. Beneran, order minuman salah 1. Alang2 tidak ada dia catat saja, padahal saya tanya ada or kosong cuma ya begitu deh kira2. Parkir masih OK, manage able. Habis sekitar IDR 102.000 untuk semua menu diatas

Kalau balik lagi mungkin mikir-mikir secara saingan resto mie banyak banget di area sekitar.

Sukses selalu Mie Asoka 57...

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

975 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

YANG SELALU RAME 🍜🍜

Tempat makan Bakmi Bangka Asoka 57 yang selalu rame dari pagi. Kadang harus ngantri untuk bisa sarapan disini. Tempatnya terbagi dua lantai, yang lantai bawah ber-AC dan lantai atas pakai kipas aka "AC ALAM" hahahaa. Pelayanannya cepet, ga pake L.
.
Ai pesen:
β˜‘οΈ Suimian Komplit JUMBO (Rp 48K)
Untuk ukuran Suimian ada 2, bisa pesen menu JUMBO atau MEDIUM (Rp 38K). Isian Suimian Komplit ada Baso Ikan, Fukian dan Pangsit Rebus. Rasanya enak, gurih apalagi dimakan barengan sama kuahnya anget-anget. Kaldunya kerasa banget. Porsinya beneran nampol banyak.
.
β˜‘οΈ Suimian Baso Sapi MEDIUM (Rp 32K)
Untuk porsi JUMBO'nya diharga Rp 42K. Tekstur mie'nya well-cooked dan gurih rasanya. Hampir sama dengan Suimian Komplit cuma bedanya ini hanya dapet Baso Sapi saja. Rasa Baso Sapi'nya kenyal dan padat.
.
β˜‘οΈ Siomay Ayam Udang (Rp 8K)
Walaupun ga disajikan anget-anget, tetep makyus rasa siomay'nya. Rasa udang dan ayam'nya berasa pas dikunyah. Rekomen untuk dicoba πŸ‘
.
β˜‘οΈ Pempek Kulit (Rp 8K)
Paling suka kalau ke RM Bangka, pasti order Pempek-Pempek'nya. Karena se-crunchy itu mereka goreng dan makyus rasanya. Cuka Pempek'nya agak berbeda dari yang lainnya. Tapi ini si favorite!
.
β˜‘οΈ Pangsit Goreng
Ini "high demand", dateng kesiangan dikit langsung ludes hahahaa. Ukurannya besar ngelebihin telapak tangan. Renyah, cocok buat cemilan pas makan Mie'nya.

Menu yang dipesan: Suimian Komplit, Suimian Baso Sapi, Siomay Ayam Udang, Pempek Kulit, Pangsit Goreng

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kali ini cobain bihunnya

Jarang order bihun, ternyata enak juga. Masih enak dinikmati meskipun kondisi dingin.
Rebusnya pas ga bikin seret.

Menu yang dipesan: yam bihun

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Timnya asin πŸ€ͺ

Dulu pernah coba nasi tim dari Asoka dan cukup suka dengan rasanya
Tapi kali ini tastenya kurang sesuai selera, karena agak asin

Semoga bisa konsisten rasanya ya,.. so far sih masih enak dinikmati.

Menu yang dipesan: Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Porsinya banyak

Cobain varian lain dari Bakmi Asoka
Rasanya ,... ok juga, aroma woknya berasa, tastenya cukup enak, dan porsinya banyak. Dibanding harganya sih, ini cukup worth it.

Yang diorder :
Nasi Goreng Telur Bebek
Mie Goreng Telur Bebek
Ini sih rasanya udah dibahas di atas.

Kwetiaw Goreng Babi
Yg ini agak lucu, kwetiawnya cukup besar dan tebal, beda sama kwetiaw pada umumnya yg lebih tipis, makan dikit juga mengenyangkan

So far boleh dicobain buat variasi.

Menu yang dipesan: Mie Goreng, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richa

116 Review

Level 8

Bakmi

3.6  

Selera sih ya

Pas kesini rameee banget tapi tempatnya lumayan luas, pesen dulu didepan mau apa aja, bisa pilih gorengan dan kue kue khas Bangka juga. Aku pesen Jam Mian dan Kwetiau Jam, terus pempek 1 minta dipotongin terus cari tempat duduk.Makanan tersaji cepat, kita racik dulu dengan jeruk kunci dan sambel. Mienya tipe halus dengan daging babi cincang, ba po dan caisim, nah mienya ini kurang cocok sama selera aku, untuk kwetiaunya tipe kwetiau yang dibuat sendiri gendut gendut gitu, aku suka kwetiaunya pas dimakan daging daging cincangnya nempel jadi mantul.Β 

Menu yang dipesan: Jam mian, Kwetiau Jam, Pempek

Tanggal kunjungan: 13 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1271 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Choipannya agak hambar

Tempat ini sekarang semakin berkembang, menempati 2 ruko, well rasa mienya emang enak sih, tapi enakan makan di tempat, kalo di bawa pulang ya rasanya agak kurang, kalo makan di tempat kan bisa diracik sesuai selera kali ya.

Saya mau highlight choipannya
1 porsi isi 3, ukuran sedang, tekstur kulitnya ok, tapi isiannya agak hambar, ya kalo dimakan sama sambelnya lumayan membantu rasa sih.

Menu yang dipesan: Choipan, Sui mian

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2023

3055 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Goreng Cuma 20 Ribu

Mampir ke kedai bakmi yang satu ini buat sarapan. Lokasinya ada di seberang Sheren Bakery & tempatmya berupa 2 ruko.

Sistemnya pesan dulu di kasir, lalu bisa duduk di ruko sebelah yang ber-AC.

Di mejanya juga beneran lengkap. Mulai dari jeruk, aneka kecap, sanitizer, cuka, cabe rawit biasa sampai rawit potong juga udah tersedia.

Aku mencoba :

1. Nasi Goreng Telur Ayam (IDR 20k)

Nggak nyangka nasi gorengnya beneran seenak ini. Porsinya besar & bahkan bisa buat share berdua. Nasi gorengnya cenderung gurih dan nggak terlalu kering maupun terlalu oily.

Isinya cuma telur dan batang sayuran, namun beneran udah enak. Kalau dimakan hangat makin endeus.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

523 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

BAKMI BANGKA THE BEST...

MIE TIME LAGI...

Okei saatnya sarapan Bakmi khas Bangka dari Bakmi Bangka Asoka 57. Banyak banget loh pilihan menu di sini mulai dari Bakmi sampe Nasi Goreng. Berhubung sarapan, pilih si Bakmi dulu ah.

Suimian Fukian IDR 32.000
Nama lainnya Mie Asin dengan tekstur Bakmi yang halus loh. Terus ada sayur toge, sawi hijau, bawang goreng, daun bawang, dan gak lupa daging babi cincang. Bumbunya gurih enak deh. Terakhir adalah 3 pcs fukian yang kenyal tapi enak.

Salam sehat πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Ruko Viena Blok B No. 2, Kelapa Dua, Tangerang, Banten

Menu yang dipesan: Suimian Fukian

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jam Mien

Sebelumnya sempat cari tempat mie yang ratingnya tinggi di daerah Serpong melalui apps Perkul dan ketemulah tempat ini. Liat review dan foto mienya yang menggoda langsung lah cus buat cobain. Sampai sini sekitar jam 11 an, pas datang belum terlalu rame tempatnya, cuma sekitar jam 12 an udh mulai penuh tempat duduknya. Mereka ada 2 ruko, 1 ruko untuk area kitchen dan jualan jajanan pasar khas Bangka, ruko sebelahnya untuk area dine in yang pakai ac jadi lebih nyaman. Tempatnya cukup bersih cuma agak sedikit bau apek aja.
1. Jam Mien Komplit (Mie Manis)
Kalau kalian ke tempat yang jualan mie Bangka biasanya ada 2 tipe mie, jam mien atau sui mien, bedanya yang satu manis dan satunya asin. Personally aku lebih suka mie bangka dengan tipe yang jam mien, menurutku rasanya lebih gurih karena mereka pakai kecap manis dan warnanya lebih kecoklatan. Mereka ada 3 jenis mie (kecil, lebar, dan karet), aku pilih yang mie kecil, untuk tekstur mie di sini kenyal dan agak sedikit keras menurutku, teksturnya menurutku kurang pas (karena aku lebih suka yang mienya lebih ke arah lembek). Rasanya cukup enak, mienya gurih manis, toppingnya ada daging cincang, fukkien, bakso, dan pangsit.
2. Kwetiau Bangka Sui + Baso Goreng
Cobain kwetiau mereka juga tapi yang versi sui (asin), kalau yang sui biasanya kuahnya langsung disatukan, cuma aku minta kuah pisah supaya kwetiaunya gak keburu hancur. Tekstur kwetiau mereka aku lumayan suka sih, kenyal dan agak lembek. Yang sui ini rasanya menurutku gak segurih yang jam karena gak pakao kecap manis. Baso goreng mereka tipenya yang kenyal dan padat gitu, jadi masih berasa dagingnya gak kopong pas dimakan.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?