Bakmie Bangka Asoka 57  [ Indonesia ]
4.01 14 review

Bakmie Bangka Asoka 57

[ Indonesia ]
4.01 14 review
Rasa
4.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Ruko Vienna, Blok B No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Hari Selasa Tutup 081385836177

081385836177

Hari Selasa Tutup Senin (06:30 - 15:30), Rabu - Minggu (06:30 - 15:30), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Bangka Asoka 57 [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528093628
    https://assets-pergikuliner.com/fPhC1LiXmjTvPTgxSWVpO798WSE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946292/picture-1528093628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-q6KzkoCzMHThymBDqGOlQjgB1o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/946292/picture-1528093628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564988578
    https://assets-pergikuliner.com/mySIWg2mTlj3hhXnxZ3s5jd3W5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519399/picture-1564988578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fNaPiGfxzziJNOfNg2kxGD_Gp1U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519399/picture-1564988578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564988578
    https://assets-pergikuliner.com/Pzp7nS0K4TiJgEFZ63D_sYiizR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519400/picture-1564988578.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CQu53z_XGDxHUGv1ZMUR_Uv9-Xg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1519400/picture-1564988578.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583727814
    https://assets-pergikuliner.com/L37pnKcDnXvf5F4UUgAUSrQP6dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885906/picture-1583727814.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5FYfhvf-BjN-DDRFwNoqosn_dXo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885906/picture-1583727814.jpg 2x
    385290
  • Picture 1646212498
    https://assets-pergikuliner.com/DFdqD9VFTd2DGLPwPR5k8YzWntU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440519/picture-1646212498.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6XnYtLXpFxOCUcDoTD06I0tcyoY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2440519/picture-1646212498.jpg 2x
    385290
  • Picture 1647244064
    https://assets-pergikuliner.com/RMbF6QjpP6K4qRRkfc4a2y_o2NE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448743/picture-1647244064.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TpFUMtgYiWK9Av78VJDshhI0q6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2448743/picture-1647244064.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakmie Bangka Asoka 57

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Choipannya agak hambar

Tempat ini sekarang semakin berkembang, menempati 2 ruko, well rasa mienya emang enak sih, tapi enakan makan di tempat, kalo di bawa pulang ya rasanya agak kurang, kalo makan di tempat kan bisa diracik sesuai selera kali ya.

Saya mau highlight choipannya
1 porsi isi 3, ukuran sedang, tekstur kulitnya ok, tapi isiannya agak hambar, ya kalo dimakan sama sambelnya lumayan membantu rasa sih.

Menu yang dipesan: Choipan, Sui mian

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||IG:@fiehuang

Alfa 2022

2230 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nasi Goreng Cuma 20 Ribu

Mampir ke kedai bakmi yang satu ini buat sarapan. Lokasinya ada di seberang Sheren Bakery & tempatmya berupa 2 ruko.

Sistemnya pesan dulu di kasir, lalu bisa duduk di ruko sebelah yang ber-AC.

Di mejanya juga beneran lengkap. Mulai dari jeruk, aneka kecap, sanitizer, cuka, cabe rawit biasa sampai rawit potong juga udah tersedia.

Aku mencoba :

1. Nasi Goreng Telur Ayam (IDR 20k)

Nggak nyangka nasi gorengnya beneran seenak ini. Porsinya besar & bahkan bisa buat share berdua. Nasi gorengnya cenderung gurih dan nggak terlalu kering maupun terlalu oily.

Isinya cuma telur dan batang sayuran, namun beneran udah enak. Kalau dimakan hangat makin endeus.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Junior

Alfa 2022

518 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Bakmi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

BAKMI BANGKA THE BEST...

MIE TIME LAGI...

Okei saatnya sarapan Bakmi khas Bangka dari Bakmi Bangka Asoka 57. Banyak banget loh pilihan menu di sini mulai dari Bakmi sampe Nasi Goreng. Berhubung sarapan, pilih si Bakmi dulu ah.

Suimian Fukian IDR 32.000
Nama lainnya Mie Asin dengan tekstur Bakmi yang halus loh. Terus ada sayur toge, sawi hijau, bawang goreng, daun bawang, dan gak lupa daging babi cincang. Bumbunya gurih enak deh. Terakhir adalah 3 pcs fukian yang kenyal tapi enak.

Salam sehat πŸ’ͺ😁πŸ’ͺ

Lokasi : Ruko Viena Blok B No. 2, Kelapa Dua, Tangerang, Banten

Menu yang dipesan: Suimian Fukian

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Jam Mien

Sebelumnya sempat cari tempat mie yang ratingnya tinggi di daerah Serpong melalui apps Perkul dan ketemulah tempat ini. Liat review dan foto mienya yang menggoda langsung lah cus buat cobain. Sampai sini sekitar jam 11 an, pas datang belum terlalu rame tempatnya, cuma sekitar jam 12 an udh mulai penuh tempat duduknya. Mereka ada 2 ruko, 1 ruko untuk area kitchen dan jualan jajanan pasar khas Bangka, ruko sebelahnya untuk area dine in yang pakai ac jadi lebih nyaman. Tempatnya cukup bersih cuma agak sedikit bau apek aja.
1. Jam Mien Komplit (Mie Manis)
Kalau kalian ke tempat yang jualan mie Bangka biasanya ada 2 tipe mie, jam mien atau sui mien, bedanya yang satu manis dan satunya asin. Personally aku lebih suka mie bangka dengan tipe yang jam mien, menurutku rasanya lebih gurih karena mereka pakai kecap manis dan warnanya lebih kecoklatan. Mereka ada 3 jenis mie (kecil, lebar, dan karet), aku pilih yang mie kecil, untuk tekstur mie di sini kenyal dan agak sedikit keras menurutku, teksturnya menurutku kurang pas (karena aku lebih suka yang mienya lebih ke arah lembek). Rasanya cukup enak, mienya gurih manis, toppingnya ada daging cincang, fukkien, bakso, dan pangsit.
2. Kwetiau Bangka Sui + Baso Goreng
Cobain kwetiau mereka juga tapi yang versi sui (asin), kalau yang sui biasanya kuahnya langsung disatukan, cuma aku minta kuah pisah supaya kwetiaunya gak keburu hancur. Tekstur kwetiau mereka aku lumayan suka sih, kenyal dan agak lembek. Yang sui ini rasanya menurutku gak segurih yang jam karena gak pakao kecap manis. Baso goreng mereka tipenya yang kenyal dan padat gitu, jadi masih berasa dagingnya gak kopong pas dimakan.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Fave bakmii😍😍

Duh ini sih wajib coba banget. Bumbunya tuh bener" medok. Biasa pesen yang jammian karet karena emang suka sama mie karet tapi mreka ada yang mie kecil sama mie lebar juga. Kl mau request mie harus bilang yaa kl ga dikasih yg kecil. Pangsit nya mereka juga enak lohh

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cobain Tipe Yang Manis (Jam Mian)

Well, termasuk suka dengan Bakmi Bangka di tempat ini, dan kepengen cobain tipe mie yang manis-nya.

Order mienya yang halus, dan terlihat mie-nya lebih coklat, krn ada campuran kecap manis. well untuk rasa sih, saya lebih suka yang asin.
Maybe karena dasarnya kurang suka mie tipe berkecap manis.

Ya at least sudah pernah cobain lah, explore rasaΒ 

Menu yang dipesan: Jam mian

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Masih Enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Salah satu bakmi favorit saya, setelah sekian lama ga makan di sini karena ramai terus, akhirnya order delivery aja. Min 2 porsi bisa diantar.

Mie Pangsit (Asin)
Porsinya banyak, rasanya enak, pangsitnya juga enak. Tingkat kematangan dan kekenyalan mienya pas. Pilih bakminya yang besar, dan suka sih krn lembut dan tidak susah dikunyah.

Maybe next time order tipe yang manis ya, belum pernah cobain soalnya.
Cuz mampirin

Menu yang dipesan: Mie Pangsit

Tanggal kunjungan: 05 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bakmi karet enak

Kalo ke sini selalu pesen yang bakmi karet. Bakmi karet di sini ga alot bakmi d tempat lain. Bumbunya tuh medok banget jadi suka😍 swekiaw keringnya juga enak

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Jammiannya enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order ini lewat aplikasi ojek online, menu yg gw pesan itu Jammian (30 K) dan Nasi Tim (20 K). Porsi jammiannya sih banyak banget, buat gw sih kebanyakkan kalo makan sendiri. Ukuran mienya tipis2 & kekenyalannya pas. Rasanya juga enak, dagingnya juga melimpah & bumbunya enak.
Kalau nasi timnya porsinya pas, rasanya enak juga, tapi menurut gw dagingnya agak kering teksturnya. Overall, gw suka!

Menu yang dipesan: Jammian, Nasi Tim

Tanggal kunjungan: 03 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

899 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mie Bangka Enak

Mie bangka ini selalu ramai dibanding tempat jual mie sejenis.

Selain jual mie, menjual juga uyen, pempek, bakso goreng dll, dan jajanan pasar.

Uyennya enak, garingnya pas, dg isian yg empuk, cocok dicocol sambal asam pedas.
Pempeknya juga enak, kekenyalan pas tdk alot, tp ukurannya agak kecil.

Mie Bangka Regular (20K)
Satu porsi pas untuk sarapan, topping daging babinya cukup banyak, tekstur mie enak.

Pelayanan cukup cepat, tempat makan di lantai 2 lbh luas, tp sedikit berdebu mejanya.

Menu yang dipesan: Uyen, Pempek, mie bangka

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Des 2022
Apa yang dipesan?