Bakmie Keriting Medan Abun  [ Indonesia ]
3.2 2 review

Bakmie Keriting Medan Abun

[ Indonesia ]
3.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko Paramount Odessa, Blok AD14 No. 36
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Selasa (05:30 - 17:30) 021 5470591

021 5470591

Sudah Tutup Senin - Minggu (05:30 - 17:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakmie Keriting Medan Abun [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1527241415
    https://assets-pergikuliner.com/KAqPAu2URD4ovcW5est5-iDeROI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937714/picture-1527241415.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/RnrAvXoDv04MGxeuaDDKo__A904=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/937714/picture-1527241415.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527228973
    https://assets-pergikuliner.com/OnNmVi6KhEQZkniYYBjYxcACHDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935655/picture-1527228973.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UISdjixs8GlV6ZVWo3Dq8sJOQw8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/935655/picture-1527228973.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakmie Keriting Medan Abun

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

901 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bihun Bebek

Tempat ini cukup sepi dibanding tempat sejenis. Menjual menu seputar mie medan dan teman2nya.

Kita order bihun bebek. Disajikan agak lama, dengan ukuran yang cukup besar. Rasanya lumayan enak, kuah kaldunya berasa, dengan potongan daging bebek yang cukup besar.
Di menu tidak ada informasi harga, dan harga ketika membayar berbeda dengan harga yang kita tanya kepada pelayan sebelum memesan.
Overall lumayan lah, tapi tidak special.

Menu yang dipesan: Bihin Bebek

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Budi Lee

455 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

kritinggg, swikiaw-nya enak

bakmi abun ini emank kriting banget, enak teksturnya. gua pesen yang ada swikiaw-nya. Swikiaw-nya kayak ada apanyaaaa gitu, kayak daun2an yang bikin enak, nagih!
Ya boleh lah kalo mau makan bakmi kriting disini, pesen swikiaw-nya juga yah cobain hehe

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?