Review Pelanggan untuk Bakmie Medan 168 Aek Eddy
Bakmi medan murah porsi besar
oleh Yuli || IG: @franzeskayuli, 14 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)
Bakmie Medan 168 Aek Eddy di Gading Serpong ini letak rukonya sederetan sama Atek, Bakso Akiaw dll.
Suasananya sih biasa aja ya, cukup panas walaupun ada kipas. Kebersihannya agak kurang cuma masih ok lah. Tempatnya lumayan luas dan mejanya cukup banyak.
Gue pesan Bakmi Pangsit (24K) dan teman gue pesan Mie Goreng Babi (23K). Gue cukup shock ya liat harganya yang terbilang murah dan porsinya gede walaupun
kita berdua pesan porsi biasa.
Untuk bakminya gue suka sih, walaupun mie nya agak nempel gitu kayak gak terlalu diaduk gitu, cuma gue demen bumbunya, simple tapi enak. Babi merah nya suprisingly enak banget dan lembut. Jarang-jarang gue ketemu yang begini nih di Jakarta wuwuwu yang cincangnya juga enakk, gak kalah sama yang merah. Untuk pangsitnya menurut gue standar ya, kulitnya tebal gitu, kuahnya kurang nendang rasanya. Oia pangsit gorengnya juga enak, gede dan cuma 2ribu!
Mie gorengnya enaaaaakkk juga loh. Parah enaknya. Gue sukak! tipikal chinese food gitu lah, dagingnya cukup banyak dan porsinya gede!
Overall someday kalo lagi ke Serpong bakal kesini lagi sih buat makan yang digoreng-gorengnya itu.
Menu yang dipesan: Bakmie pangsit, Mie Goreng Babi, Es Jeruk
(China)