Bakoel Koffie  [ Kafe ]
3.93 3 review

Bakoel Koffie

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. MH Thamrin Blok FG12 No. 45 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 021 74863443

021 74863443

Buka Senin - Selasa (08:00 - 23:00), Rabu (09:00 - 23:00), Kamis - Minggu (08:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakoel Koffie [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1528449542
    https://assets-pergikuliner.com/3oUAi_yt16wYXKo7W9k-gRmQN2c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952711/picture-1528449542.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ftfegLwaUfrxl-9g_GG3kTXxry8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952711/picture-1528449542.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537349409
    https://assets-pergikuliner.com/uimCN3dDayIitmI4tLUfFDyYpbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079412/picture-1537349409.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xmVaogK9nMruINCKCMV3c9edK5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079412/picture-1537349409.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537349410
    https://assets-pergikuliner.com/FKgr0MFfzFE6JpguauqIF8ry2UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079413/picture-1537349410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wx-QLceGZNMTiOSf4E1tUIrJa88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079413/picture-1537349410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537349411
    https://assets-pergikuliner.com/2c8U4H2R8ytiHSltHAOGLA0ydhk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079414/picture-1537349411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lnYK9bq_X4sTxiq1zS5JKKOIFOM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079414/picture-1537349411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1528435311
    https://assets-pergikuliner.com/EsR7MU8iq9XkYKL5bNbxR0WhaQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952181/picture-1528435311.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WiF1k84C2eMsZpVetB6vM22XO0o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/952181/picture-1528435311.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537344995
    https://assets-pergikuliner.com/-KxCHstry2ec5dWdLjYBcyN82Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079207/picture-1537344995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXOx2TGKT7Qma3AR8Esc-144RrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1079207/picture-1537344995.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakoel Koffie

Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.6  

CAFE TERNYAMAN!

gue kesini buat meetingg, pas nyampe sini shock tempat nya ternyata bagus banget, cozy dan enak banget buat nongkrong lama lama plus wifi nya kenceng bgt! beda banget sama yang di cikini. disini lebih anak muda dan minimalis tempatnya. tempat nya terlalu luas sih buat tempat ngopi 😂 terus disini juga disediain mainan, ada catur, congklak, kartu, balok, dll.

nah disini gue mesen nasi goreng kluwek sama mongolia beef rice bowl, dan ternyata makananya disini juga enak! bukan sekedar kopinya aja yang enak disini ❤️

nasi goreng kluwek nya unik banget coy, jadi bumbu nya pake bumbu rawon, baru sekali nyobain nasi goreng tp bumbu nya pake rawon, pas gue rasain ternyata enak dan unik, terus acarnya juga unik bgt, biasa acar itu kan agak asem kecut gt, nah ini malah rasa sambel matah versi ga pedes aja 😂

kalo untuk mongolia beef rice bowl nya enak, standart nya rasa rice bowl aja.

yang lagi nyari tmpt nongkrong buat lama lama, kesini kuy banget sih, bukanya sampe jam 12 malem wohoooo

Menu yang dipesan: mongolia beef rice bowl, Nasi Goreng Kluwek

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakoel Koffie

Bagi yang terbiasa hang out selepas pulang kerja, Bakoel Koffie bisa jadi pilihan. Baru saja tiba di sini, saya langsung membayangkan makanan dengan kombinasi rasa manis dan asin. Tak pelak Martabak pun jadi pilihan saya kala itu dengan isian antara lain kacang, cokelat, dan keju. Biarlah mulut ini tak berhenti mengunyah menikmati tekstur lembut dari Martabak.

Ditambah taburan gula halus memberikan warna tersendiri di menu ini. Sementara untuk black tea yang saya pesan, ternyata Bakoel Koffie menggunakan teh bermerek T*ng T*i yang biasa saya nikmati di rumah. Rasanya kurang “wah” untuk resto sekelas Bakoel Koffie.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jajalkopi

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

@jajalkopi : Bakoel Koffie Bintaro

I remember I used to go to Bakoel Koffie Senopati (now already closed) coz it was my fave place to have a cup of coffee with my friends on da weekend. So happy to find it again right here at Bintaro, and I can tell this place was another level! Great concept and great ambience! And the taste of their coffee was not change at all.
PS. Tempat ini ngga ada ruangan ber-AC jadi buat para 'beruang kutub' kayaknya ngga bakal betah lama2 disini. Jadi lebih gak betah lagi kalo udah ada yang mulai ngerokok.

Menu yang dipesan: Ice koffie, picollo

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jan 2021
Apa yang dipesan?