Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri  [ Indonesia ]
3.0 1 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri

[ Indonesia ]
3.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
2.0
Kebersihan
4.0

Jl. WR Supratman No. 100 (Seberang Superindo), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 081215778885

081215778885

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (10:00 - 21:00), Jumat (13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri [ Ciputat Timur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1506485355
    https://assets-pergikuliner.com/QAob1rT49iOgAx5HEj3Pzlry9u8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686055/picture-1506485355.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XkAgxKxs21g9fNpqN1znFSdM7Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686055/picture-1506485355.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506485356
    https://assets-pergikuliner.com/HVjd_uyZThsfJjJhX9tI9_Zo_FA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686056/picture-1506485356.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jqmQdFycLkPGk8vyrwk-dcouHT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/686056/picture-1506485356.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Bom Mas Erwin Wonogiri

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.0  

baksonya enak tapi manager restonya ganggu banget!

kemarin nyobain bakso bom mas erwin wonogiri yang lokasinya di ciputat, persisnya di sebrang superindo ciputat. tempatnya ada di ruko gitu, kecil tapi ada 2 lantai. pas dateng kesini saya dan temen jadi satu-satunya customer disitu. awalnya agak bingung kok pas dateng manager restonya ngajak ngobrol terus dan sampe saya selesai makan pun managernya terus-terusan ngajak ngobrol sampe ganggu banget sih. bener-bener super ngeganggu, managernya duduk di meja kita dan kita pun jadi gabisa ngobrolin apapun. semuanya cuma seputar obrolan dia aja, aduh kalo bisa sih jangan sampe ganggu banget ya karena setelah ngobrol sama beberapa temen yang pernah makan disana dia juga ngerasa keganggu sama managernya.
untuk baksonya saya pesen bakso keju, sayangnya bakso kejunya ini nggak seperti yang saya harapkan sih.. yang ini kejunya nggak meleleh. cuma diisi keju parut kecil ditengah, pas baksonya dibelah itu kejunya langsung buyar. tapi soal rasa baksonya beneran enak! gabisa boong sih dagingnya berasa bangettt dan super padat. baksonya juga gede banget, mungkin kalo difoto ngerasa porsinya biasa aja ya. saya pun begitu, pas makanan dateng langsung bilang porsinya dikit tapi pas dimakan ternyata rasanya begah banget! porsinya ngenyangin, rasa bakso enak, kuahnya pun cukup tasty, soal harga memang diatas harga bakso mahasiswa sih, tapi sangat worth to try! selebihnya oke kecuali managernya aja yang sangat mengganggu :(

Menu yang dipesan: Bakso Keju, Bakso Rawit

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?