Bakso Budi Solo  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Bakso Budi Solo

[ Indonesia ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.0

Kios Pasar Modern Paramount
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (06:30 - 14:00) 085945643461, 085946421585

085945643461, 085946421585

Belum Buka Senin - Minggu (06:30 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Budi Solo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553853048
    https://assets-pergikuliner.com/iBGAIHIvACXQ81Kz4zTu9MwM5Rw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334502/picture-1553853048.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pW61IRe0vcWMOaYF1_-xEV0dclk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334502/picture-1553853048.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553853049
    https://assets-pergikuliner.com/Ctoj6WzWFal10DnZ2o6GJTHmwRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334503/picture-1553853049.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/08SR0zqkjPqSB2dffYVQBQfw4SU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1334503/picture-1553853049.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Budi Solo

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso beranak

Check out my ig: komentatorisenk

Lagi ada urusan di pasar klapa 2 sini. Karna ud laper akhirnya gw & suami putusin buat cobain makan d sini aj da. Wih ada baso branak ga terlalu mahal neh. Yuks mare qt coba...

Baso & kuahnya enak yaks. & sambal-nya juga enak. Bukan enak karna pedes mantap ya. Tapi lebih karna emang rasa-nya enak aj ni sambal. Pas gitu sama kuah-nya.

Baso branaknya sendiri terdiri dari daging cincang, telur puyuh & baso kecil. Nah yang ga enak dari baso branak ini sendiri itu cuman telur puyuhnya. Mungkin karna d rebus / rendam kelamaan yaks, jadinya ni telur puyuh ud keras gitu bagian putih telur-nya.

Tapi overall buat baso dengan harga segini, menurut gw ini ud worthed & enak yaks.

Menu yang dipesan: Bakso Beranank, Bakso telur

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

sukaaaaa!!

waaa senangnya nemuin tempat makan bakso ala pinggiran yg rasanya oke dan bukan sekedar micin doang; di dlm pasar modern paramount, kios2 pinggiran deretan penjual buah — bakso halus biasa seporsi 15k, gw ordernya campur nih udah include bihun, mie kuning, sayur yg banyak dan juga bs request gajih! baksonya empuk dan bkn tepung doang sih kerasanya, meskipun krg garing sedikit teksturnya tp overall oke & sebanding bgt dgn harga jualnya.

Menu yang dipesan: Bakso Biasa

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat