Review Pelanggan untuk Bakso Dumila

tempat bakso yang lengkap dengan wifi!

oleh Andin | @meandfood_ , 23 Mei 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Bakso Dumila
Foto Makanan di Bakso Dumila

ini bakso masih baru banget di Ciputat! kayanya baru semingguan buka dan udah menarik perhatian banyak orang di sekitar kampung utan. lokasinya ada di deket sop duren kepo, sebelum pertigaan.
tempatnya masih baru dan bersih banget. masih kinclong, dan ada satu lagi yang saya suka dari tempat ini yaitu semua pegawainya pakai seragam rapi! pelayanannya juga top banget. oiya disini juga ada wifinya, tumben ya ada wifi ditukang bakso :D
tapi disini nggak cuma jual bakso, ada mie ayam, kwetiaw, mie goreng, nasi goreng, dll. karena saya laper banget jadi coba kwetiaw gorengnya seharga 16k. beh mantab. porsinya buanyak banget! rasanya juga lumayan enak, pedas manis kecapnya seimbang dan bikin nagih. ada potongan baksonya dikit. dan baksonya juga enak. anyway mie gorengnya juga ngga kalah enak, porsinya pun melimpah.
selain itu mereka masih promo kalo beli makanan gratis es teh manis. lumayan deh jadi hemat! :p
pokoknya ini tempat recommended lah. harganya pelajar, rasanya lumayan. bisa delivery order juga lho!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Bakso Dumila
Foto Makanan di Bakso Dumila
Foto Interior di Bakso Dumila
Foto Menu di Bakso Dumila
Foto Interior di Bakso Dumila

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Bakso Dumila

(Indonesia)

Jl. WR Supratman No. 8, Ciputat Timur, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

231 Makasih