Bakso Jono Mukti  [ Indonesia ]
3.7 8 review

Bakso Jono Mukti

[ Indonesia ]
3.7 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.1

Jl. Daan Mogot No. 46, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Rabu (09:00 - 20:00) 021 5531853

021 5531853

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Jono Mukti [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1432536105
    https://assets-pergikuliner.com/Bmrhm48sRxcVta2AGCjF0uihEVI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56516/picture-1432536105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tj1AtO2BrmzGh8nbdRwSlOUUOgs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/56516/picture-1432536105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456477581
    https://assets-pergikuliner.com/8-37JjE0yct12wsjrAojmqxYv7M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169697/picture-1456477581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zdqp7TPLg2yj2YZZfzuwyrXCoDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169697/picture-1456477581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456477583
    https://assets-pergikuliner.com/poB3BO23UnpsJQrbYsvRjX3s85A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169698/picture-1456477583.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9JdhMox11S-kqSSAC5QiUnOJwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/169698/picture-1456477583.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Jono Mukti

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2021

513 Review

Level 14

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Baso nikmat, minum segar

Menikmati hangatnya baso yg berkuah diakhiri dengan minuman segar itu adalah sensasi yg sangat luar biasa

Basonya empuk, daging juga berasa ditemani dengan es kelapa yg enak bgth asli kelapa muda bangeth jdi bikin pgn balik lagi deh makan disini

Pelayan juga gesit n ramah tempat lumayan asik pake ac tapi jgn ngobrol lama2 y abis makan karna tempat ini jarang sepi pengunjung

Menu yang dipesan: Baso Kuah, Baso campur

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.2  

Bakso Terbaik

Jujur ini bakso paling enak dan paling ngangenin.. Sering kesini waktu dulu masih ngantor deket sini.. Selalu pesen bakso pake indomie jangan lupa tetelannya the besttt👍 Terus abis itu makan es pisang ijo di sebelahnya.. Walaupun cari parkirnya susah, tempatnya ga terlalu gede tapi worth it bgt buat di cobain.. 

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Bakso Legend Tangerang

Bakso jono sdh lama berjualan disini puluhan tahun dan rasanya memang selalu terjaga tdk heran mrk tidak pernah sepi, apalagi pass jam makan uuiiii ngantri

Makan Basoo tuh yg enak ksh Sambel yg byk makin merah makin Josss, terus peresin jeruk limau dah...Harum, Pedes, Asem, Gurih sedap bener neh, Basonya juga mantab kekenyalan dan teksturenya Pass.

yg dari dulu menjadi kekurangan disini adalah tempatnya yg lumayan Hot wkwkwkwk

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mie Ayam enak murah di tangerang

Bakso Jono Mukti adanya disebelah skolah Strada ini ga pernah sepi pengunjung..
Favorit gw di sini itu Mie Ayam Baksonya...Bakmi dengan topping ayam cincang dengan bumbu khas nya itu yg bikin pengennya pesen ini terus..

Kl pesen Mie Ayam Bakso , dapet bakso nya 2 buah, kuahnya emang agak tawar, makanya disedian garam, sambel, kecap dan jeruk kunci supaya pelanggan bisa ngeracik sendiri sesuai selera.
Tempatnya sih panas banget loh...tp abis makan sini jadi pengen pesen es campur di sebelah

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Bakso yang greget bangetzz enaknya :D

Ga afdol kalo ke tangerang ga nyobain bakso satu ini, pertamanya saya juga tidak tahu kalo bakso ini sangat populer di tangerang dan pas temen kantor saya ajak makan ke sini. untuk suasana sih yah biasa aja sih dan sempit - sempitan tapi enaknya di bagian dalamnya terdapat ruang berac jadi bisa adem - ademan tapi terkadang duduknya ngacak bersama orang lain sih >.< tapi ini bukan problem besar yang penting saya bisa mencoba rasa bakso yang menjuara ini.
Pas saya mencobanya bener - bener ga boong deh enak banget, dari texture dan rasa bakso yang lembut dari dagingnya di tambah dengan tetelannya yang lembut, gurihnya mie dan bihun untuk pelengkapnya terdapat sayur - sayuran dan sambal yang super pedasnya buat saya tertarik lagi dan ingin balik lagi ke sini apabila saat makan siang dari kantor ke sini . Untuk harga tergolong worth it dari rasa satu porsi bakso yang nikmat ini.

Menu yang dipesan: 1 porsi bakso campur

Tanggal kunjungan: 13 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Bakso yg ngangenin

Smua anak tangerang tulen pasti tau bakso ini. Apalagi yg alumni Strada macam gue hehehe.
Kalo anak kantor makan siang ke sini gue pasti ikutan. Katanya gue uda kena jampe2nya tuyul bang jono hahaha. Ga bisa nolak makan di sini!

Makan bakso ini wajib pake tetelannya. Soalnya ini kenyel2 gurih gitu. Kalo gue sebutnya 'gaji'. Tp anak kantor gue ga ad yg tau gaji itu ternyata tetelan. Dikirain gaji duit haha.
Dan always, dr dulu gue selalu pesen indomie bakso. Menu favorit sepanjang masa.
Rasa bakso nya garing2 dan ga ad rasa yg nyamain rasa baksonya dia. Kalo rasa kuah sih standar lah. Ngebumbu2in makanan sendiri = tambah kecap asin sndri, tambah kecap manis sendiri, dll.
Makan bakso di sini dari harganya 9 ribu rupiah, sekarang uda melejit jd 22rb.
Rasa tetap terjaga dan nagih

Menu yang dipesan: Indomie bakso

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Bakso yang larieess maniees

Bakso Jono, tempat makan bakso sekalian tempat nostalgia anak - anak Tangerang. Entah nostalgia dengan baksonya atau abangnya. Tempatnya ada disebelah sekolah Strada, banyak anak sekolah sampai orang kantoran makan siang disini. Jadi kalau siang - siang rameee banget!

Saya sih kesini bukan untuk nostalgia, tapi diajak teman yang ingin bernostalgia, saya baru-baru ini coba.. Buat saya sih ini seperti bakso biasanya, nothing special. Apalagi kalo bakso indomie, indomie kan udah pasti enak, jadi enaknya bukan dari baksonya juga. Apalagi harganya terlalu mahal.
Untuk Indomie + Bakso ditambah Es Teh harganya 26k, agak mahal untuk anak - anak sekolahan. Kalau bakso bihun dan mie sih lebih murah. Nah, Untuk suasana tempatnya, ini makan bakso pinggir jalan yang paling nyaman, soalnya tempat duduknya banyak dan pake AC 

Tanggal kunjungan: 24 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kelvin Agung

74 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Bakso terenak sepanjang masa

Bakso Jono Mukti ini merupakan tempat makan bakso yang paling enak sejak saya masih jaman SD. Dari yang dulu 1 porsinya masih seharga 8 ribu perporsi sampai sekarang yang 1 porsinya 20ribu. Bakso jono tidak ada matinya bagi kalangan masyarakat yang berada di daerah sekitar Tangerang dan tentunya sudah familiar. Menu yang paling saya suka sejak dulu adalah indomie baksonya. Indomie yang dimasak seperti biasa di tambah dengan bakso khas bakso jono dan di tambahkan kuah bakso yang gurih. Kombinasi dari indomie dan bakso nya pun sangat pas, sehingga menghasilkan perpaduan yang pas. Indomie yang membuat kita kenyang dan bakso nya yang membuat perut kita semakin kenyang. Tekstur baksonya pun legit dan kenyal untuk digigit. Dipastikan bakso jono ini tidak menggunakan pengawet sama sekali. Selain itu di 1 porsi baksonya pun ada tetelan atau gajih atau lemak dari sapi yang membuat kita semakin ngiler untuk menyantap bakso tersebut. Bagi anda yang menyukai tahu, anda dapat menambahakn tahu bakso didalam porsi bakso tersebut.

Menu yang dipesan: Indomie bakso

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?