Bakso Lapangan Tembak Senayan  [ Indonesia ]
3.34 7 review

Bakso Lapangan Tembak Senayan

[ Indonesia ]
3.34 7 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Senin (10:00 - 22:00) 021 55695838

021 55695838

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Lapangan Tembak Senayan [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570441667
    https://assets-pergikuliner.com/tQYsJGuuCkCjf0hiO7p1zDIHobY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624102/picture-1570441667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eAFEYJ_RT4aHQytKHl6S5HMBfSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624102/picture-1570441667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570441667
    https://assets-pergikuliner.com/KP_OFVNqwvWNY1QcmhClrSil3pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624103/picture-1570441667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3_ty8kXJGoA6mAY6LATxwpwjsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624103/picture-1570441667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570441667
    https://assets-pergikuliner.com/jN3GSBQpivttTLPd67oj6UyPvKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624104/picture-1570441667.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tV6540aohGY7_fsuNHBIKllcCv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624104/picture-1570441667.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570441668
    https://assets-pergikuliner.com/aUMNOLfZB6sTmiw8V0lfcXytfAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624105/picture-1570441668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmr0s56F3Y5n_Mr64Q1LNUnp8Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1624105/picture-1570441668.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Lapangan Tembak Senayan

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2021

776 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baksonya Yahud

Gue udah lama banget ga makan bakso ini, terakhir kali dulu sekitar 10 tahun yang lalu di Palembang. Akhirnya pas bingung mau makan apa di TerasKota, akhirnya pilih kesini sekalian mau nostalgia juga. Pesen Bakso Bihun dan Mie Nyemek untuk makanannya. Yang gue suka disini pelayanannya cepet, makanannya cepet dateng, dan lumayan ramah juga.

Baksonya dapet 4 biji cukup gede2. Kenyalnya pas dan kuahnya gurih banget. Asinnya pas banget. Makin enak kalo ditambah sambal dan kecap manis. Yummy! Meskipun tampilannya tuh sederhana banget ya, bahkan ga ada daun bawang, cuma tok bakso dan bihun, tapi gapapa termaafkan sama rasanya. Untuk mie nyemek sendiri, gue sebetulnya pesen tingkat pedesnya biasa aja. Tapi menurut gue pribadi yang penyuka pedes ini, jujur itu termasuk pedes sih, mana keliatan potongan cabe rawitnya wkwk. Porsinya juga ngenyangin, lengkap ama sayur, ayam, dan telor orak ariknya. Untuk dessert, gue coba Es Lapangan Tembak, isinya mostly kolang kaling, jelly, cincau, dan biji selasih (chia seeds) disajikan dengan syrup manis warna pink.

Harganya super terjangkau. Total semua pesenan gue di atas tadi plus 2 mineral botol 600ml itu cuma 101K! Pajaknya cuma 10% aja gengs!

Menu yang dipesan: Bakso bihun, Mie Nyemek, es lapangan tembak

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Best Choice Buat Kamu yang Kelar Gym

Mengantisipasi beberapa review yang bilang bahwa bakso dan siomay yang disajikan di sini kurang yahud kalau dibanding yang abang-abang punya, maka dengan bulat hati saya memutuskan gak akan pillih menu itu. Dan, karena kebetulan lagi lapar berat, maka saya coba menu nasi.

Pilihan menu pertama yaitu nasi + ayam madu. Porsi nasi yang disajikan cukup wah, okelah buat mengisi perut yang keroncongan. Ayamnya digoreng garing dan dibaluri bumbu madu manis dengan taburan wijen. Dengan harga 30k nett, worth-it lah menurut saya. Menu kedua yaitu Nasi + ayam geprek. Yang ini lebih wah lagi. Porsi nasinya banyak, ayam gepreknya berbumbu sambal matah, ada side dish tahu + tempe gorengnya pula, dan gak ketinggalan, lalapan sayur! Dengan harga 30K sih, menurut saya itu underprice. Haha..

Saya coba juga pangsit goreng seharga 15K. Daann, zonk! Cuma pangsit polos digoreng kering sebanyak 5 pcs. Kalau tahu mending sekalian pilih yang 10 pcs, Cuma seharga 20k. Haha.. watch out, guys.

Overall, walau namanya ‘Bakso Lapangan Tembak Senayan’, gak ada salahnya sih pesan menu non-baksonyanya, terutama nasi. Porsinya ngenyangin, dan gak terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Geprek, Nasi Ayam Madu

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lia Htst

3 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Super kaget

Sumpah terkejut terheran2, pesen pangsit goreng, yang dibayangi pangsit goreng yg biasa gt kan ada isiian gitu ternyata, cuma pangsit lembaran, isinya cuma sekenanya, beneran kecewa yah saya terima kasih wkwkwkwk.

Menu yang dipesan: Pangsit isi 5

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

3.2  

STD yahh ..

Okee.. alasan kesini sih darurat yaa..lantaran perlu banget ngecharge dan ternyata dari luar gue luat ada charge nganggur ..yaudh deh masuk.. karena awalnya ga niat mampir gue cuma order sekenanya ajaa ...

1. Bakso Istimewa
Bakso kuah isinya mie kuning, kerupuk pangsit 2 lembar, bakso 2 biji , tahu coklat dan ada tetelan sapi 2 biji trus ada topping daun bawang ama bawang goreng ..harga pricey sih.. 27K blm kena pajak ..taste nya masih kalah sama bakso bangabang deket kantor .. agak sedihh haha..

2. Dimsum Siomay
Isinyaa 5 pcs dimsum siomay dengan 2 macem cocolan.. harga 20K blm kena pajak..again..ini juga mehong lantaran rasanya jugaa biasa aja..

3. Es teh tawar

Menu yang dipesan: Dimsum Siomay, Es Teh Tawar, bakso istomewa

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

standar kebawah yg kemahalan

resto spesialis bakso satu ini tentu sudah banyak dikenal, namun begitu inilah kunjungan perdana saya dan outlet di Teraskota lah yg menjadi tujuan pertama. tempat dan servicenya tergolong standar. kunjungan perdana ini saya manfaatkan utk order menu non-baksonya:
* Batagor: menurut staff, ini termasuk menu baru dan dihargai 20k nett. termasuk mahal, apalagi jika disetarakan dgn rasanya yg cenderung hambar, enakan batagor abang-abang pinggir jalan deh #suer! slain hambar, bumbu kacangnya juga bau dan bener-bener spt kacang giling saja tanpa tambahan rasa apapun yg menggugah selera 
* Es Teler: ini enak! potongan alpukatnya besar, nangka dan kelapanya pun banyak, manis susunya terasa banget tp kenapa warnanya orange lah yg jd pertanyaan, seperti milk thai tes gitu warna orangenya, dan 25k/porsi sih kemahalan bgt, ckck 

Menu yang dipesan: Es Teler, Batagor

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil irlinanindiya

53 Review

Level 7

No Badge

2.4  

Service nya parah banget

Kemarin siang makan disini krn udh laper bangeet. Pas dtg well ga di sambut. Padahal di dlm ada yg nganggur pelayannya. Dan di meja bagian depan piring2 kotornya gak pd di angkat. Abis itu gue duduk aja dgn harapan mbaknya bakal dtg dan ngelap meja gue. Ternyata tdk. Dia hanya mengangkat piring kotor aja dan ngasih buku menu. My mom asked mbak ini gak di bersihin pake yg semprot itu? Dia jawab hmm ada sih bu. Omgggg kenapa ga lgsg di bersihin ky gt.

Orderan gue cm nasigoreng kampung n es teh manis. Nasgor hambar. Es teh tdk manis.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Icip menu baru

Bis beli tiket nonton, lapar. Nyari makan di lantai dasar yg kira-kira masih dapat tempat, ya disini. (BLT lagi BLT lagi). Pengen pesen nasi ayam cah jamur, eh ternyata.. menunya beda sama cabang Mall Alam Sutera.

Dan.. nasi ayam cah jamur itu.. ga ada 

Pesen mie deh, cari mie yg kira-kira belum ada di Mall Alam Sutera. Mie Goreng Lapangan Tembak. Seperti apa bentuknya??

Ternyata mie goreng dikasih sepotong ayam goreng 

Bumbu di mie gorengnya kurang rata, trus mienya masih keras. Atau emang sengaja dimasak kering ya?! Dunno.

Overall enak sih

Menu yang dipesan: Mie Goreng Lapangan Tembak

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?