Review Pelanggan untuk Bakso Lapangan Tembak Senayan

STD yahh ..

oleh Annda Abigail Lee, 05 Desember 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Bakso Lapangan Tembak Senayan
Foto Makanan di Bakso Lapangan Tembak Senayan

Okee.. alasan kesini sih darurat yaa..lantaran perlu banget ngecharge dan ternyata dari luar gue luat ada charge nganggur ..yaudh deh masuk.. karena awalnya ga niat mampir gue cuma order sekenanya ajaa ...

1. Bakso Istimewa
Bakso kuah isinya mie kuning, kerupuk pangsit 2 lembar, bakso 2 biji , tahu coklat dan ada tetelan sapi 2 biji trus ada topping daun bawang ama bawang goreng ..harga pricey sih.. 27K blm kena pajak ..taste nya masih kalah sama bakso bangabang deket kantor .. agak sedihh haha..

2. Dimsum Siomay
Isinyaa 5 pcs dimsum siomay dengan 2 macem cocolan.. harga 20K blm kena pajak..again..ini juga mehong lantaran rasanya jugaa biasa aja..

3. Es teh tawar

Menu yang dipesan: Dimsum Siomay, Es Teh Tawar, bakso istomewa

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Bakso Lapangan Tembak Senayan

(Indonesia)

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.3
Rasa:3.6
Suasana:3.7
Harga:3.1
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

24 Makasih