Bakso Lapangan Tembak Senayan  [ Indonesia ]
3.97 12 review

Bakso Lapangan Tembak Senayan

[ Indonesia ]
3.97 12 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Supermal Karawaci, Lantai 1
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang
( Alamat Lama: Supermal Karawaci, Lantai Upper Ground, Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang )

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 082298552201

082298552201

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Lapangan Tembak Senayan [ Karawaci ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1680071880
    https://assets-pergikuliner.com/1MUb8bSouu3PkjrJnx8XUxMdeWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2862038/picture-1680071880.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILFNGcbkiiBKOaAiIxMHS4aO0nA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2862038/picture-1680071880.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Lapangan Tembak Senayan

Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Singkong thai nya enak

Singkongnya enak, ga keras sama sekali. Dan yang santan putihnya juga light banget, rasanya ga terlalu manis. Tapi memang sepertinya ini beda outlet beda rasa, sempet coba outlet lain ada yg singkongnya pas dptnya kurang empuk. Tapi ini menu favorit banget sih
.

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Pindah Tempat

Sekarang tempatnya pindah ke lantai 1, dekat bank BCA, lebih bagus dekorasinya.

🍜 Mie rebus tek-tek,
Porsinya banyak banget buat gw, rasanya enak, seger banget, tapi lama kelamaan kuahnya jadi keasinan.

🧆 Udang goreng rica-rica,
Ini rasanya enak, udangnya juga lumayan banyak, gak terlalu pedas juga, bisa untuk sharing tapi kayaknya bakal habis sih seporsi sendiri haha!

🍺 Es melon,
Es melonnya enak! Seger, kemanisan sih, tapi enak. Melonnya lumayan banyak juga.

🥤 Juice tomat,
Rasanya pas, manis seger asem, gak terlalu bau tomat jadi gak bikin enek.

🍚 Nasi putih

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

976 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

KANGEN MAKAN BAKSO 🍜

Bakso Lapangan Tembak Senayan di Supermal Karawaci sudah pindah ke tempat ke lantai paling atas deket Food Court. Space'nya lebih luas dan rapih. Tempat duduknya pun nyaman. Pelayanannya oke dan lumayan cepet pas makan di Minggu sore.
.
Ai pesen:
☑️ Paket Nasi Bakso Penyet (Rp 42K)
Isiannya ada 5 Baso Goreng, 2 potong Tahu Goreng, 1 Tempe Goreng, Telor Dadar setengah, Sambel Terasi, Kuah dan Nasi Putih. Rasa sambel'nya agak manis, kurang nampol pedesnya. Gorengannya lumayan oke, ga terlalu oily. Tahu Tempe dan Baso nya dilumurin telor jadi agak tasty. Kuahnya juga anget dan jadi ga seret pas makan :))
.
☑️ Tahu Baso Goreng (Rp 16K)
Kurang rekomen menurut ai, terlalu banyak aci'nya dan terlalu oily banget. Tekstur tahunya pun hambar dan kurang cocok dicocol dengan sambel kecapnya.
.
☑️ Paket Nasi Ayam Penyet (Rp 37K)
Isiannya hampir sama dengan Baso Penyet cuman ga dapet kuah saja. Bisa request sambel'nya pisah. Rasanya kurleb sama.
.
☑️ Pangsit Goreng (Rp 23K)
Ini boljug dicoba, renyah dan cocolan saosnya oke loh. Paling suka dengan isian daging ayam'nya yang tasty pas digigit.
.
☑️ Bakso Campur Spesial (Rp 36K)
Ga pas kalau ke sini ga makan bakso, ye kan. Isian banyak ada Tahu Isi, Baso Polos, Baso Urat dan Mie. Rasanya si lumayan ya tapi ga sampe WAH banget. Standard makanan berkuah Baso :)) tambah makyus kalau ditambah sambel'nya.

Menu yang dipesan: Paket Nasi Bakso Penyet, tahu baso goreng, Paket Nasi Ayam Penyet, Pangsit Goreng, Baso Campur Spesial

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Baso dkk

Judul tempat makannya bakso tapi kalian bsa pilih aneka makanan disini malah kebanyakan yg bukan bakso hahah

Dan rasanya juga enak koq sama seperti baso yg harusnya menjadi ciri khas disini

Baso empuk dipadu mie dan bihun yg cara mengolahnya sesuai memang cucok dengan lidah Indonesia

Apa sih yg ga ada disini makanan indonesia aneka pilihan makanya buku menu lumayan tebal deh

Aku pesan capcay udah kaya resto chinese aja dan cukup enak dengan sayuran dan isi protein seperti udang dkk juga cukup banyak

Tempat cocok utk makan dengan keluarga maupun kawan bisa betah deh dilayani olsh mbak2 dan mas2 yg juga ramah

Hargapun oke ga kemahalan

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu P

158 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Bakso

*Review di lokasi lama.

Restoran ini selalu ramai pengunjung tapi gw baru pertama kali nya makan disini, akhirnya yaaa. Tempatnya luas, untuk tempat yang paling depan ada mainan anak nya. Menu indonesia nya juga cukup beragam. Disini gw pesan :

🍜 Mie Goreng Tek-tek,
Ini mie nya nyemek gitu, gak terlalu kering, masih ada kuah nya sedikit. Rasa nya enak, tapi karna cukup kemanisan di lidah gw, jadi pas udah makan setengah porsi jadi enek. Sorry to say. Jadi harus dikasih saos lagi biar agak balance gitu.

🍲 Bakso Campur Special,
Ada mie, bihun, bakso, tahu, dan campur-campur. Kuahnya enak bangetttttttt. Baksonya juga enaakkkk. Wah ini sih recommended banget. Kesini wajib pesen ini sih.

🍲 Tongseng Sapi,
Sapi nya lumayan banyak sih, terus juga juicy. Isi sayurnya itu kol. Rasa kuah santan nya cukup light ya, mungkin pake santan kara, tapi lumayan enak juga, agak hambar jadi ditambah garam lagi tadi.

🍻 Es Teh Tawar,

Menu yang dipesan: Tongseng Sapi, Bakso Campur Spesial, Es Teh Tawar, mie goreng tek-tek

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

270 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.8  

Pernah Coba Fuyunghai-nya?

*Review di lokasi lama.

Oke, rata2 kalau orang ke sini beli apa sih? Pasti bakso-nya kan ya. Tapi pernahkah kalian coba fuyunghai-nya? Nah, kesukaanku adalah malah makan fuyunghai di sini. Alasan pertama adalah porsinya besar dan harganya yang bershabat. Kedua rasanya pun juga enak lho, ga sekedar porsi gede aja. Tapi ini sangat cocok buat kaum lapar dan pecinta fuyunghai garis keras

Menu yang dipesan: Nasi fuyunghai

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2022

785 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

💚

*Review di lokasi lama.

Bakso lapangan tembak salah satu tempat makan bakso favorite! Apalagi untuk bakso penyet komplitnyaa... Selalu jadi favoriteku! Nah kali ini aku pesan sih cemilan barunya mereka : tahu bakso goreng (ini enak buat ngemil sambil nungguin makanan keluar), bakso campur special, udang goreng saus tiram, jus alpukat, es lapangan tembak dan pastinya bakso penyet komplit. Overall selalu suka sama makanannya sih lapangan tembak ! Semoga next ada menu-menu barunya ya 😜

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

nasi gorengnya enak

*Review di lokasi lama.

Nasi gorengnya disini enak yang seafood, porsinya juga pas gak terlalu banyak gak terlalu sedikit. Tiap makan siang selalu rame, jarang banget sepi walau hari biasa.

Kalau lagi pusing makan apa, selalu kesini karena banyak pilihan dengan harga yang juga terjangkau.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Spesial

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Makan Bakso

*Review di lokasi lama.

Bakso Campur Spesial (29k)

Kali ini makan Bakso Campur Spesial yg isinya ada bakso polos, bakso urat, tahu isi, mie & bihun.. Rasa kuahnya cukup berbumbu tinggal dikasih sambel udh enak rasanya.. Untuk harga juga msh worth it.. Pelayanannya cukup oke padahal restorannya full pengunjung..

Menu yang dipesan: Bakso Campur Spesial

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

bakso bakso

*Review di lokasi lama.

Ketika lagi malas makan, yg dipngenin adalah bakso. Kuah2an, anget2, trus ga banyak porsinya. Jatuhlah pd pilihan bakso. Kenapa gw sering ksini? Krna vanyak variantnya, lu bisa milih, dan temen2 lu jg punya banyak pilihan. Harganya semuanya so so lah, sekitar 30-40kan. Tapi emang makanan disini rasanya lumayan smua kok. tiap gw kesana, yang slalu dipesen orang adalah kangkung hotplatenya. Emang wangi banget sih, trus kan menarik banget yak panas2 bunyi gitu. Jusnya juga enak disini, ga terlalu encer kek kebanyakan air.

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?