Bakso Loncat BSD  [ Indonesia ]
3.13 3 review

Bakso Loncat BSD

[ Indonesia ]
3.13 3 review
Rasa
3.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Komplek Ruko Sektor 1.1, Blok RE3 No. 19
Jl. Raya Rawa Buntu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Hampir Tutup - Rabu (07:00 - 21:00) 087771238919, 021 5378874

087771238919, 021 5378874

Hampir Tutup Senin - Minggu (07:00 - 21:00), Selasa di minggu pertama Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Loncat BSD [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489991045
    https://assets-pergikuliner.com/ihna_ZDvghxuqoF1bp0HjKNhuFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502240/picture-1489991045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-u-fLCMKDRgQ_n78C7I9tB2-YQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502240/picture-1489991045.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Loncat BSD

Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

B aja

Bingung juga kenapa namanya bakso loncat, berusaha mencari korelasi nama dengan makanannya tapi gak nemu2. Yasudah la ya hahaha.
Jadi si bakso loncat ini satu lokasi sama rumah makan APO, satu owner jg hrsnya soalnya kasirnya pun jadi satu.
Sistem pesennya kita milih2 sendiri bakso yg kita pengen. Per bijinya 6k which is menurut gw agak sedikit mahal. Ekspektasi gw harusnya ini baksonya bakal berasa banget, ternyata oh ternyata...biasa aja menurut gw. Gw gk bisa ngerasain itu daging kah ikan kah atau apaan, hambar sih menurut gw. Kuahnya malah cenderung asin. Kata temen gw sih biasanya gak kyk gini, mungkin gw lg apes aja kali ya.

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

1038 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

baksonya engga loncat2 :D

sebenarnya agak bingung dari mana nama bakso loncat berasal karena pas dimakan baksonya engga loncat2 kok :P

jadi lokasinya ini di dalam restoran APO di bagian depan ada lemari pendingin yang bisa pilih2 item untuk bakso loncatnya. 

kalau menurut aku pribadi rasanya cenderung asin mungkin saat aku makan garamnya kebanyakan kali ya  tapi sebenernya item isiannya cukup enak. 

hati-hati kalap milih2 tau2nya jadi banyak dan mahal. 

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Magdalena Fridawati

265 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.6  

Semuanya enak!

Literally gaada yg ga enak di rumah makan apo bsd ini. Mulai dari baso, bakmi, kwetiau, nasgor, dan lapchiongnya enak semua. Tp yg cukup jd favorit gw adalah baso dan bakminya.

Varian baso disini lengkap mulai dr daging, ikan, brokoli, udang, kepiting, tahu, sampai lidah. Kuahnya bening dan seger pakai banyak bawang putih.

Lalu utk bakminya, teksturnya to die for bgt! Keriting, kenyal, dan tebal tipe mie asli siantar. Lalu toppingnya jg bisa campur pakai ayam cincang kecap dan babi merah.

Menu yang dipesan: bakmi medan, Baso

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?