Bakso Malang Nonik  [ Indonesia ]
3.53 3 review

Bakso Malang Nonik

[ Indonesia ]
3.53 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.7

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 11
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Rabu (10:00 - 21:00) 021 59992760, 081288015803

021 59992760, 081288015803

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Malang Nonik [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650592692
    https://assets-pergikuliner.com/Vt_zo4iVlXQeQ1mwutYIuJlvihQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481835/picture-1650592692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IAS2fgRO1V3_ESQkDblmCXdM2eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2481835/picture-1650592692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653878433
    https://assets-pergikuliner.com/00dApbrqaiYQh5gfTJcZE69JZ1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513048/picture-1653878433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ef3poLLy32APXZwgrObqXYiIg_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2513048/picture-1653878433.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Malang Nonik

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1155 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kuahnya agak asin

Pertama kali dine in di sini, tempatnya ok juga.
Bakwan malangnya secara keseluruhan ok, gorengannya enak, hanya taste kuahnya agak asin.

Cukup mengenyangkan

Menu yang dipesan: Nomar 1

Tanggal kunjungan: 26 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Paman Gembul

134 Review

Level 8

Chinese Food Seafood

3.0  

Bayar 31 datang 25

Kami makan bertiga. Total bill 31 buah tapi iseng dihitung karena curiga ada yg dikit porsinya ternyata yg datang 25 biji. Kejadian tgl 4 May 2022 jam 13.15. Jawaban cuma maaf salah hitung. Berarti lain kali kalau makan musti teliti dihitung pesanan dan bill apakah sesuai (alias dihitung ulang masing2 mangkok jumlahnya). Padahal ngak ramai2 amat. Padahal ini kunjungan ke 4 kami tapi really bikin bad mood

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2023

1155 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Enak nih

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Cobain bakso malang yang baru buka dekat rumah. Pas awal buka lumayan tuh diskon buy 1 get 1, tapi sayang waktu itu blm sempet mampir.

Kali ini order by ojol aja deh.
Favorite1
Isinya mie kuning, 1 bakso halus, 1 bakso urat, 1 siomay, 1 pangsit merekah dan 1 gorengan panjang. 
Harga di menu itu 27 ribu.. kalo di ojol ya lebih mahal lagi , untung ada kode promo, jadinya mayan lebih murah dikit.

Kemasan pas datang bagus, dan rapih, untuk rasa kuahnya sendiri agak plain (rasa original tanpa msg deh), tapi ketika dimakan dengan isian dan sambal sih jadi enak.
Baksonya enak , dan isian lainnya juga enak, berasa proteinnya bukan yang cuman tepung aja.

Pasti kapan2 akan beli lagi nih

Menu yang dipesan: Favorite1

Tanggal kunjungan: 21 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2023
Apa yang dipesan?