Bakso Malang Subur by Toeman  [ China ]
3.55 19 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Bakso Malang Subur by Toeman

[ China ]
3.55 19 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Ruko Sektor 1A, Blok AF1 No. 36
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 54204258, 083870995080

021 54204258, 083870995080

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Malang Subur by Toeman [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1508987025
    https://assets-pergikuliner.com/CJXwuftMveF6ytf-aT3Qc7odkBU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716493/picture-1508987025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jE33hVIv41wSL6SnJSu5QUTHUSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716493/picture-1508987025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508987026
    https://assets-pergikuliner.com/s5q5C-DAKXIQ3j1Y2VH8nUHDrvI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716494/picture-1508987026.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yjx0pj1R5FaALlC35HDhFyZgqts=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716494/picture-1508987026.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1508987027
    https://assets-pergikuliner.com/XsUp9Xq_WV8K__Z0bR-EuBA7F1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716495/picture-1508987027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJoTsUBQa8wCTJuR5qLjNW2wqsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716495/picture-1508987027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508987027
    https://assets-pergikuliner.com/20MjMNUhoXtCNVxAXVJARlnW574=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716496/picture-1508987027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Rlt5SRW_PEMi4WkGcHy3WYOaQRQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716496/picture-1508987027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472098569
    https://assets-pergikuliner.com/70IZBjDkandXhwiRK4agJaZkp84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318069/picture-1472098569.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n1QJKULWLrO0coODyi7vS4iFyeE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318069/picture-1472098569.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472098633
    https://assets-pergikuliner.com/QShBvH4jhGtUPiYBQhyEWRR0bA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318070/picture-1472098633.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USI6JhrRt_O--eXspB_45H2fe0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318070/picture-1472098633.jpg 2x
    385290
  • Picture 1476689300
    https://assets-pergikuliner.com/EshI2YJN6tQldUh_20Nu-dsV9rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359702/picture-1476689300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dAJvrx1mNzjRByKsMw2g7qL4EHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/359702/picture-1476689300.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Malang Subur by Toeman

Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

354 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

1st time

Sebagai tamu pertama kali datang "noob" harusnya gw disambut biar jadi pengen untuk balik. Ini mas masnya cuma ngeliatin aja begitu gw masuk. Bilang selamat malam kek, nanyain butuh berapa kursi kek. Gw lagi celingak celinguk masih penasaran ini pintu masuk ke dalam lewat mana, mereka diem aja. Begitu ownernya lewat, "selamat malam kak, sebelah sini kak. Pesen dulu baru duduk. Mau apa?". Wahhh penyelamat datang.
Setelah gw milih gorengan, rebusannya gw milih siomay sama bakso halus. Pas di momen milih ini lah, gw juga minta "Misoa Kuah". Datang mas baru lagi nanyain "telornya matang apa setengah matang?", gw minta 1/2 matang. Mas yg sebelumnya, mematung megang siomay. Bingung dia mau narok ke mangkok mana. Mas yg tadi sepertinya "in-charge dengan misoa" jadi nyamber nanyain "rebusannya mau apa kak?". Gw jawab "siomay satu, bakso halus satu". Mas yg lagi mematung tadi bilang apa coba... "telor untuk misoa mateng apa setengah mateng?". Ya gw bilang lagi setengah mateng, DAN DIA NANYA GITU MASIH JEPIT SIOMAY BELOM MENDARAT KE MANGKOK GW. "mas..itu siomay nya saya mau, bakso halus juga satu".

Baru deh mendarat itu siomay sama bakso. Oh my god.. Huff. Fokus masbroh!!
Begitu makanan dianter. Telornya mateng T___T hadooohh. Sabar sabar sabar. Perlu ditingkatkan lagi untuk pelayanannya ya.
Buat baksonya SUKA. Sempet kepikiran mau nambah bakso lagi. Lupa kalo gw udah pesen misoa juga. Kuahnya juga enak. Bersih.

Untuk misoa, cukup surprise sih. Karena baru pertama kali makan misoa pake topping bakmie. Dulu gw taunya misoa itu bareng oyong. Enak juga dibikin kayak gini. Cuma ya itu kenapa tadi udah nyebut SAMPE DUA KALI minta telor setengah mateng jadi mateng gini. Hadeuh

Menu yang dipesan: Misoa, Bakso

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Kangen Misua

Tiba2 kangen sama misua nya bakso subur

Kuahnya agak pekat karena ada daging babi cincang, rasanya gurih dan manis, ada rasa jahe juga jadi gak eneg, isinya selain misua dan daging cincang, ada sayur, jamur kuping dan yang paling istimewa yaitu telur omega setengah matang .... kalau tidak suka setengah matang, bisa minta yang matang

Menu yang dipesan: Misua

Tanggal kunjungan: 13 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bakso malang favorit

IG @nanakoot_culinary

Mau bakso malang babi yg enak ya disini tempatnya. Rasanya dah sama kayak yg di Malang. Seringnya beli bawa pulang karena buat si kecil makan.

Isinya bermacam2 ada bakso halus, bakso urat, tahu, siomay, usus dan tito bahkan mereka jg jual tulang babinya sayang tadi lg no stock. Gorengannya jg bermacam2 dan enak semua. Hanya satu yg masalah yaitu harganya yg naik terus sekarang aja sebiji dah 6K ... untung size bakso dllnya lumayan besar so please jgn dinaikkin lg ya harganya dlm waktu dekat klo ga nyesek nih yg makan hahahha

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.6  

Sarapan sehat

Selamat pagi..

Kembali mengunjungo tempat ini kembali untuk sarapan sehat.
Saya pesan Misoa Kuah

Isinya jamur kuping, daging babi(always)n dan telur 1/2 matang.
Saya sebenarnya bukan penggemar misoa..tapi saya sangat menikmati yang satu ini..enak dan menggoda.

Menu yang dipesan: Misoa Kuah

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Bakso babi

Bakso Subur by Toeman @bakso.subur

Kemarin di Daerah Gading Serpong, MK sempet makan Bakso Subur , kirain ya udah bakso biasa aja gitu, eh ga taunya Baksonya isi nya B2 semua 😍😍😍. Ada usus, dan tetelan yang lainnya deh. Dan yang paling nikmat itu gorengan nya, wuihh kenyal2 gimana gitu 🤣🤣🤣 Muantap Rekkk

Setelah di lihat eh ternyata ada cabang di Muara Karang juga, jadi dekat sama MK bisa samperin lg next time 😁😁😁

Menu yang dipesan: Bakso Campur, Gorengan, Garang Asam

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Bakso gorengnya enak bgt!

Hari ini seharian hunting makanan dgn temen2 foodie di daerah Alsut n sekitarnya.

.

Kita mampir ke Bakso Malang Subur ini, lokasinya Di ruko bgtu, gampang dicari, keliatan dr jln raya. Ada outdoor sitting dan indoor yg full AC.

.

Sebenarnya saya bukan penggemar bakso, ternyata baksonya B2! Ada sop tulang iga, sop garang Asam, bakso goreng, bihun pakai daging n jamur. Surprisingly, baksonya enak, apalagi bakso gorengnya. Wangi banget dan ga keras. Minumannya juga seger, Lemon serai.

.

Menu yang dipesan: Bakso Goreng, Bihun campur, Sop Iga

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.8  

2nd stop hari ini

Bersama #jangkrikkuliner datang ke tempat ini.

Dilayani oleh Om yang sangat ramah.

Kami pesan sesuai mata memandang..dan tak lupa tulang yang paling menarik perhatian.

Juga gorengan-gorengan yang ada.
Setelah disuap..hmmmm...menggoda sekali.

Daging basonya nikmattt...

Apalagi gorengannya..TOP..ga berminyak dan gurih sekali

Menu yang dipesan: Aneka baso rebus dan gorengan

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Suka Misoa nya 😊

Dari luar sudah ada tulisan misoa besar sebagai penggemar misoa , tentu mau coba

Sebetulnya menu utamanya bakso dan bakwan, pilihan bakwannya banyak , dan semua enak-enak, baksonya juga enak karena ini babi, jadi teksturnya tidak sekenyal bakso sapi, tapi rasanya gak kalah malah lebih enak

Misoanya , uenakkkkk pakai daging babi cincang, jamur dan telur setengah matang , must try deh kalau kesini 👍

Menu yang dipesan: Misoa, Bakso Campur, Bakwan Campur

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.2  

Bakso Malang Juara dihatiku

Kemarin Saya bersama sama teman "Jangkrik" Hunting didaerah Serpong dan sekitarnya,sebenarnya ini 4nd Stop kita.

Kalau bicara Bakso Malang ini mungkin yg paling enak yg pernah saya makan. 
Ooo iya ini Non Halal yah
Kita disana pesen bbrp menu seperti : 

Bakso Malang : 
Hampir semuanya saya suka,baik itu Toping Gorengannya Maupun Yg Kuahnya Ditambah lagi ada Tulang dan Usus makin Josss dah...Kuah Kaldunya Ok Gurih Sedap. 

Garang Asem B2 : 
Enak Asamnya meresap sampai ke Daging, Daging Empuk & Kuahnya medok.Dimakan dgn Nasi Joss bgt dah 

Misoa Kuah : 
Nah ini Juaranya Misoa dgn isiian Daging Cincang,Ginjal,Hati,Telor,Jamur & Marus Joss Rasanya...Kuahnya juga ok bgt...Jgn Lupa buru2 dimakan begitu dtng kalau kaya kita2 "Ritual" dulu jdi bonyok tuh misoa hahaha 

Saatnya Bayar hahaha...Harga disini boleh dikatakan Lumayan Mahal.Toping Gorengan & Rebus Rata2 6k/pc...Tulangnya 10k/pc

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso non halal enak

IG @nanakoot

Rada susah cari bakwan Malang non halal yg enak di Jakarta so pas nemu yg enak apalagi cabang langsung dari Malang langsung jatuh cinta setengah mati.

Bakso Malang subur ini memang terkenal di kota Malang. Di jkt sini mereka menyediakan menu yg cukup lengkap spt di asalnya tapi harganya skrg cukup mahal 6000/pc. Menu rebus termasuk: bakso alus, bakso urat, tahu, siomay, usus, tito bahkan ada jual tulang babi jg (10k). Sedangkan utk gorengannya ada banyak jg termasuk usus dan paru goreng.

Biasanya ada jual bubur madura jg tp menurut si pemilik yg bibi yg buat lg pulang ke madura dan blom balik lagi...duh padahal pengen banget lho.

Utk promo yg sedang berlangsung adalah buy 2 get 1 khusus dine in di weekday atau uploads di instagram any days.

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?