Bakso Mas Untung  [ Indonesia ]
3.67 11 review

Bakso Mas Untung

[ Indonesia ]
3.67 11 review
Rasa
3.9
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Golden 8, Blok H No. 6
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Darwin, No. 8, Jl. Scientia Boulevard Barat, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Sabtu (10:30 - 21:30) 021 5466968, 081224030377, 081334507381

021 5466968, 081224030377, 081334507381

Buka Senin - Minggu (10:30 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Mas Untung [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583470613
    https://assets-pergikuliner.com/ydOjH2AFDenUjBedm6072fCFBGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882333/picture-1583470613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LYmcmIMnnBVjYDKhJtc3zaPJyZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882333/picture-1583470613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583469236
    https://assets-pergikuliner.com/0GiEzZieDd1nJnEUhx8a-_p1kVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882299/picture-1583469236.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uXflgto6Ae0gWCfliTlph3iZmRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882299/picture-1583469236.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583469254
    https://assets-pergikuliner.com/lbwvLduYvxhgNsoKAc-GzssM3qU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882303/picture-1583469254.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuBU_P6gn_xTrhmA0wT3wqQCDOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882303/picture-1583469254.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Mas Untung

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kuahnya gurih

Baksonya enak, gorengannya juga, penasaran sm bakso bakarnya deh
Next time mau coba
Tmptnya cozy
Cm pelayannya kurang orang nih sm tmptnya panas :( krn ac nya blm d nyalain pas aku dtg, ak suka banget sm kuahnya

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

343 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakwan malang

*Review di lokasi lama.

Pesen bakwan malang isinya ada banyak ada gorengan pangsit tahu bakso. Kuahnya gurih kaldu. Bakso bakar level 7 ga pedes menurut aku sih. Enak bgt, harga juga ok, total abs 80 rb an.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Biasa aj

*Review di lokasi lama.

Check out my ig: komentatorisenk

Liat2 IG eh liat ada yang post ini, lagi ada paket makan + minum cuman 21rb. Yuks lha mare qt coba...

Kalo semua yang disini bilang enak, ini menurut gw malah biasa aj yaks... Nothing too special gimana. Baso & gorengan-nya juga biasa aj. Cobain yang baso goreng mozarela juga. Nah yang ini malah ga enak yaks. Ud kluarnya cukup lama ni baso, terus moza-nya juga dikit banget pula.

Kesini lagi? Kayanya ga d. Masi banyak yang lebih enakย 

Tanggal kunjungan: 20 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Bakso baksooo

*Review di lokasi lama.

Ngebakso yuuukkk!
Bakso malang bisa pilih sendiri mau pake apa dengan harga 3rb perbiji, kalo bingung paketin aja! (21rb)
.
๐Ÿ“Bakso Mas Untung - Ruko Darwin Gading Serpong
๐Ÿ’ต 21rb + bakso tambahan 2 = 27k + 2 bakso goreng mozarella seharga 9k
๐ŸŒŸ 7.5/10
.
Menurutku sih karyawan barunya harus ditraining lagi agar ngga terlalu jutek(?) untuk baksonya oke oke aja bakal balik lagi karena bisa dibilang murah hehe.

Tanggal kunjungan: 11 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Bakso enak

*Review di lokasi lama.

Ketemu bakso malang yg enak nih, home made

Ada juga cwie mienya, suka banget. Topping bisa pilih mau apa aja

Bakso gorengnya endeuss

Harga murmer dan enak

Bakalan balik lagi

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester A

178 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.8  

Bakso malang enak

*Review di lokasi lama.

Disini bakso malangnya pilih sendiri, pilihannya cukup banyak, ada bakso halus, bakso urat, pangsit rebus/goreng, bakso goreng, tahu, dll.
Harganya 3rb aja per pc, bayarnya bisa pake ovo dan dapet cashback 10%. Saya ambil 6 pc udah kenyang banget, semuanya ga amis daging, enak banget dan empuk. Kuahnya jg ga rasa micin.
Coba kalo ada mie/bihun juga. Soalnya di tempat bakso malang lain pasti ada mie/bihun kecil2. Disini ada tapi harus seporsi, ga mungkin dong udh order bakso seporsi, order mie juga seporsi... Oh ya, mangkoknya jg ga umum kayak resto biasa, terlalu lucu, gambarnya hello kitty.
Mungkin yg perlu ditingkatkan itu tempat parkir, karna lokasinya di ruko, 1 ruko cuma bisa parkir 2 mobil, pas saya dateng mobil yg punya parkirnya ga enak, melintang dan miring kemana2, jadi saya harus parkir jauh. Ini hal kecil tapi pengaruh ke konsumen loh..

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1041 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mantap!

*Review di lokasi lama.

Malem-malem begini, angin dingin bertiupan. Pas banget kalo makan bakso Malang ye. Di sini pilih sendiri mau isinya apa aja. Ada banyak jenis, bakso urat, bakso halus, siomay, pangsit, dan lain sebagainya. Per biji cuman 3k loh. Pesen 5 aja cuman 15k dan lumayan bikin kenyang. Gue pribadi sih suka sama bakso-baksonya sama segala gorengan yang disajiin. Rasanya enak, terus teksturnya juga pas semua. Kuahnya juga mantep, padahal ga pake micin loh! Tunggu apa lagi, mari dicoba!!

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Bakso Malang Enak di Gading Serpong

*Review di lokasi lama.

Sedapnya Siang ini Lunch di @baksomasuntungย 
Bakso Malang Home Made ini terbuat dari bahan2 berkualitas sehingga terjamin kelezatannya.ย 
Ada Bakwan, Bakso Sapi, Bakso Goreng, Siomay & Tahu goreng yummy2 semua harganya cuma 3k/pc....

Kuah Kaldunya Sedap Gurih walau tanpa Msg.ย 
Tersedia juga Yanmien...

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Mirip mirip baso malang

*Review di lokasi lama.

Bakso Mas Untung

Loc: Ruko Darwin Gading serpong (samping apotik K24)
Mienya enak, mie nya kecil lurus, cocok yg ga suka mie gede)

Bakso BISA PILIH goreng atau kuah.

kalo baksonya sih biasa aja. kuahnya enak gurihnya pas)

pangsit gorengnya juara, bakso gorengnya enak juga)
*Ada promo pake OVO cash

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Baso Kuah, baso goreng

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Resep asli Malang

*Review di lokasi lama.

Satu lagi pilihan bakwan malang untuk yang tinggal di daerah gading serpong

Bakso dan bakwannya home made, jadi bahan2 terjamin dan menurut owner mereka tidak menggunakan msg๐Ÿ˜Š

Walau gak pakai msg tapi rasanya tetap enak... kuahnya terasa kaldu, bakso dan bakwannya juga enak

Selain bakso, mereka juga punya bakmi... tipe nya seperti yamien bandung... agak lembek kalau menurut saya


Menu yang dipesan: Bakwan Campur, Mie Polos

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat