Bakso Sapi H. Ratno  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Bakso Sapi H. Ratno

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko Gading Serpong, Blok AH10 No. 29
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (09:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Sapi H. Ratno [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1499243651
    https://assets-pergikuliner.com/LhIGiwbH8CNx8e3hNI73YjZubx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607905/picture-1499243651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cZrdA20ATqZiP6X8jIlu28lN2OM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/607905/picture-1499243651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1634274208
    https://assets-pergikuliner.com/3O6TlVEYTYo7aFb7zddOK1v20lM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326949/picture-1634274208.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JD07Y2Pj6p2fSHZHc2uHPd2eTqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2326949/picture-1634274208.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Sapi H. Ratno

Foto Profil @saya_suka_makann

15 Review

Level 4

No Badge

5.0  

BAKSO LEGENDARIS DAN HIDDEN DI GADING SERPONG

BAKSO LEGENDARIS DAN HIDDEN DI GADING SERPONG‼️😋
Seperti di post sebelumnya, this place udah bener-bener lama banget ngejual bakso mereka! Dan dari dulu hingga sekarang sama sekali gak ada yang gak enak ataupun ngecewain!🤤
HALAL YA‼️

Bahkan semenjak tahun 2014 aku udah kenal tempatnya mereka menjadi tempat favorit aku makan bakso!🥩

Jadi penjualan mereka tuh menunya:
- Bakso Spesial (35k), ini bakso spesial artinya kalian dapat dua bakso besar dan 3 bakso kecil yang include dengan sayuran dan pilihan mie (kuning, bihun, atau mix)!🧆🍜
- Bakso Telur
- Bakso Urat
- Bakso Biasa

Semua bakso mereka overall gak ada yang miss, dan kesukaan aku disini bakso uratnya mereka uenaknya banget🤤

📍Pasar Sinpasa, Gading Serpong
📍Ruko seberang Salsa Food SMS, Gading Serpong

Kalian bisa langsung cek map, cari “Bakso Sapi Haji Ratno”, lokasi mereka bakal ketemu langsung 😋

Bakso mereka mau biasa, urat, ataupun telur kenyalnya semua dapat dan pas, asin dari baksonya juga gak over! Tekstur uratnya tuh ada kek crunchy-crunchy tekstur baso gitu, enak lah serius 🥲❤️

Dan disini kuahnya sendiri lumayan gurih kaldu cuman memang gak asin gitu, jadi kalian bisa tambahin garam sendiri untuk lebih sedap lagi, bakal disediain juga jeruk nipis atau kalian bisa request, dan jangan lupa sambalnya lumayan pedes!!😋👍🏻

Menu yang dipesan: bakso urat spesial

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1168 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Baso telor

Ud bbrp x makan d sini. Enak jg basonya.
Utk baso ada bbrp macem, spt bs lo liat d menu. Ada baso urat, baso telor, baso polos, dll. Utk pendampingnya ada mie, bihun, soun ato nasi. Oh ya ga lupa ada sayurny jg.
Gw paling demen sama baso telornya. Biasa pasanganny adl bihun. Kl baso special, entah telur ato urat, itu lo dpt 3 baso kecil dan 1 baso special.
Hati2 dgn sambelnya. Karna lumayan pedas. Gw pake 1 sendok aj ud kepedesan
Oh ya selain bakso d sini jg tersedia gado2. N gado2ny termasuk enak. Karna yg ulek saos kacang itu ulek 1 by 1. Jd walau lo pesen neh 4 porsi, tetep aj d ulek itu 1 by 1. Jd smua bs kedapetan quality yg sama. Tp karna itulah bikinnya lumayan lama. N lo gbs uber2 yg ulek, blg cepetan2 gw ud laper gt... karna temen gw pernah kaya gt, ga epek bo, tetep aj kecepetannya segitu. Hehe... Jadi kl lo laper jgn kesini da...

Menu yang dipesan: Baso telor, Baso Urat

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?