resmi Bakso Semox Madam Dewin  [ Indonesia ]
3.45 4 review
resmi

Bakso Semox Madam Dewin

[ Indonesia ]
3.45 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Ruko Versailles, Blok FB No. 2
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:30) 085890068999

085890068999

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakso Semox Madam Dewin [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599644967
    https://assets-pergikuliner.com/QwHF71GCVL2fGPsTdq6FqnQHa3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015937/picture-1599644967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cs_5eo-cnqmK0aoDAn0rDULdjbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015937/picture-1599644967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599644967
    https://assets-pergikuliner.com/qw19JZswiX5P5hnp3x_dUiC3EWE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015938/picture-1599644967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7jIKdlP_EVrewESHJMDvK2vezkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015938/picture-1599644967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599644968
    https://assets-pergikuliner.com/OPft62n0XxvMqeqMro1o2r4d0ts=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015939/picture-1599644968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UGm3mwdyrZlgvUz1aVlcvGJD8YE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015939/picture-1599644968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599644968
    https://assets-pergikuliner.com/29e--Ggc9JcyOfYccSF4UIFv_oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015940/picture-1599644968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xelUEHJR6s7Y4jhEXr3PcAV4nqg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015940/picture-1599644968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599644968
    https://assets-pergikuliner.com/FkC0QM5MzntIbH4UWp7LTujYdWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015941/picture-1599644968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/12sLu6UTnFVCwQ0csDjk67afzGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015941/picture-1599644968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599644969
    https://assets-pergikuliner.com/X8tqEDmpTGlFAU0wfUg6omPJ87M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015942/picture-1599644969.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k8II5SAvYdf0eg8sDWI97zCF488=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2015942/picture-1599644969.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Bakso Semox Madam Dewin

Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2020

357 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Semox

Penasaran bgttt branch nya udah bnyk. Pesen bakso mercon isinya bakso mercon daging sama 3 urat sayur dan bihun pake kuah mercon. GILA! enak bgt kuahnya gurih pedes umami. Aku bakal balik lagi sih! Harganya 37 rb.
Tekstur baksonya itu lho nagih, kenyel2 semox gak keras dan gak ancur.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1162 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hmm

Wuihhhh aku liat cabang barunya dibekasi. Kirain brand baru, ternyata udah ada di beberapa lokasi dan salah satunya di serpong nih. Ntaps! Yg dibekasi ini letaknya sih cukup strategis karna di depan mall persis, ruko2 gitu juga. Ga terlalu besar, yg bawah non ac, ada lantai 2 full ac. Kapasitasnya cukup banyak. Ada sofa pula, dan hiasan temboknya ciamik. Nah disini aku order BAKSO MERCON, jujur kuahnya enak, kyk pekat berbumbu gt deh, jd ga bening kaldu aja. Isi dr menu yg aku pesen sih ada 2 bakso halus kecil, 1 bakso urat kecil dan 1 bakso merconnya. Jujur yg bakso merconnya agak lembek, antara overcooked/overmixed. Karna di bakso halus yg kecil ga terlalu lembek. Kalo menurutku ntap yg urat kecil2 ituuu. Ada kepikiran sih buat ajak yg lain makan kesini. See ya😘

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1288 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Semox Banget

Uda cukup lama penasaran sama bakso semox ini. Dilihat dari foto sih menggiurkan banget ya. Kuah kaldu nya kelihatan banget sih mantep banget dan emang mantep.
Tempatnya ada lantai 1 agak panas dan lantai dua yang ada AC nya.
Kami cobain :
1. Bakso Ratu Semox
Bakso daging cincang tenderloin di dalem nya dengan rusuk sapi semox. Rusuk nya sih super lembut daging nya dan bakso nya juga enak.

2. Bakso Puyuh
Bakso sapi dengan isian telor puyuh, enak sih rasanya. Kuah nya juga berkaldu banget katanya asli dari tulang rusuk nya jadi berserat banget.

3. Bakso
Pesen bakso bulat kecil nya yang isi 5 pcs aja dengan sayuran. Pesen untuk anak2 sih jadi yang biasa aja.

4. Es Cendol Special
Ini enak banget sih dan wajib dipesen. Cendol nya enak banget dan perpaduan santan gula merah juga pas.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih meskipun harganya agak pricey tapi cukup worth it lha karna emang rasanya ok.

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

548 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Bakso Tenderloin

Sehabis meeting memutuskan untuk makan bakso disini karena menu-nya menarik, wow bakso pakai tenderloin? kaya apa tuh?
Setelah makan malah baru sadar nama tokonya menarik banget: bakso semox madam dewin.
Aku coba menu bakso ratu: bakso daging cincang tenderloin campur rusuk sapi. Rasanya cukup enak, lebih mantap daripada bakso lainnya karena kerasa lebih manis dan lebih bagus kualitas daging cincangnya. Ukurannya memang semox alias cukup besar-besar.
Harga affordable dan tempatnya juga ternyata bersih, ini tempat yang wajib dicoba untuk pecinta bakso.

Menu yang dipesan: Bakso Ratu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2020
Apa yang dipesan?