Bakso Semox Madam Dewin  [ Indonesia ]
3.6 3 review

Bakso Semox Madam Dewin

[ Indonesia ]
3.6 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.7

Ruko Versailles, Blok FB No. 2
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 085890068999

085890068999

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Bakso Semox Madam Dewin [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569318855
    https://assets-pergikuliner.com/vQi4hwkm_KiUN7YnS0d9cn6iUGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605081/picture-1569318855.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xx9yk7do20uN_AHRT59t-zNu6DQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605081/picture-1569318855.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569318856
    https://assets-pergikuliner.com/w-icnwSsnzEf1gzaLu0d9blGlNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605082/picture-1569318856.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ogoNEwa8z1uhnrii4_SRo9aEgj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605082/picture-1569318856.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569318858
    https://assets-pergikuliner.com/6UvDh-HFhnyeXQEcuEAwhu-RYh8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605084/picture-1569318858.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hZRu6HAuj48r7C5Jp9fK2J1SXog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605084/picture-1569318858.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569318860
    https://assets-pergikuliner.com/DCg2OV5GVRUM2AsT_pPah9nGULY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605085/picture-1569318860.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fFYdkST7B8MWwUWoxbysc_xRJJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1605085/picture-1569318860.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1566022287
    https://assets-pergikuliner.com/FVPwj_EmRj5Fom55a9uBxor3Fx8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539586/picture-1566022287.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xd-_-mE_tRv5ENbQU61ZehEKPUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1539586/picture-1566022287.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Semox Madam Dewin

Foto Profil Isabella Chandra

301 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Semox

Penasaran bgttt branch nya udah bnyk. Pesen bakso mercon isinya bakso mercon daging sama 3 urat sayur dan bihun pake kuah mercon. GILA! enak bgt kuahnya gurih pedes umami. Aku bakal balik lagi sih! Harganya 37 rb.
Tekstur baksonya itu lho nagih, kenyel2 semox gak keras dan gak ancur.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

981 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Semox Banget

Uda cukup lama penasaran sama bakso semox ini. Dilihat dari foto sih menggiurkan banget ya. Kuah kaldu nya kelihatan banget sih mantep banget dan emang mantep.
Tempatnya ada lantai 1 agak panas dan lantai dua yang ada AC nya.
Kami cobain :
1. Bakso Ratu Semox
Bakso daging cincang tenderloin di dalem nya dengan rusuk sapi semox. Rusuk nya sih super lembut daging nya dan bakso nya juga enak.

2. Bakso Puyuh
Bakso sapi dengan isian telor puyuh, enak sih rasanya. Kuah nya juga berkaldu banget katanya asli dari tulang rusuk nya jadi berserat banget.

3. Bakso
Pesen bakso bulat kecil nya yang isi 5 pcs aja dengan sayuran. Pesen untuk anak2 sih jadi yang biasa aja.

4. Es Cendol Special
Ini enak banget sih dan wajib dipesen. Cendol nya enak banget dan perpaduan santan gula merah juga pas.

Place : 6.5/10
Price : 6.5/10
Taste : 7/10
Service : 7.5/10

Overall ok sih meskipun harganya agak pricey tapi cukup worth it lha karna emang rasanya ok.

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Bakso Tenderloin

Sehabis meeting memutuskan untuk makan bakso disini karena menu-nya menarik, wow bakso pakai tenderloin? kaya apa tuh?
Setelah makan malah baru sadar nama tokonya menarik banget: bakso semox madam dewin.
Aku coba menu bakso ratu: bakso daging cincang tenderloin campur rusuk sapi. Rasanya cukup enak, lebih mantap daripada bakso lainnya karena kerasa lebih manis dan lebih bagus kualitas daging cincangnya. Ukurannya memang semox alias cukup besar-besar.
Harga affordable dan tempatnya juga ternyata bersih, ini tempat yang wajib dicoba untuk pecinta bakso.

Menu yang dipesan: Bakso Ratu

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat