Bakso Solo JKW  [ Indonesia ]
3.75 8 review

Bakso Solo JKW

[ Indonesia ]
3.75 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Ruko Pasar Modern Paramount Serpong, Blok F No. 25
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 021 54200599

021 54200599

Buka Senin - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo JKW [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522116942
    https://assets-pergikuliner.com/Ax4j7MfJam8aEcG9Iqpl0vtKvpQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866962/picture-1522116942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7PdohpAiuw2N7Bhq9IcwEc7Fl0Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/866962/picture-1522116942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538559142
    https://assets-pergikuliner.com/ikkW9T7-pPTFAkSkTAFcdNy8DGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097775/picture-1538559142.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CfY8gIa5-ECuQq9wfp7wKYvN0vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097775/picture-1538559142.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538559143
    https://assets-pergikuliner.com/weL1C-Yf9Fefb7Dr4oRHxh7TL0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097776/picture-1538559143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gCdbPNCcjGOW1inHB4k-jEkaOac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097776/picture-1538559143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538559144
    https://assets-pergikuliner.com/w3sC0kUT8DFCeQGB6aQ6EsI-HeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097777/picture-1538559144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5bwJTAmvyXSswMo8MjWs_LQ0HZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097777/picture-1538559144.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo JKW

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

2.8  

Kurang cocok

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order bakso isi rawitnya lewat aplikasi ojol. Seporsi harganya 32 K, terdiri dari 1 bakso isi rawit, 3 bakso kecil polos, mie, bihun & caisim. Jujur gw kurang cocok sama baksonya sih, teksturnya itu kasar & ada campuran urat2nya gitu makanya gw kurang suka jadinya. Rasanya juga kurang sedap menurut gw, kuahnya kurang berasa kaldu juga.

Menu yang dipesan: Bakso isi rawit

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nathania Kusuma

107 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Enak, tapi kurang ngenyangin ๐Ÿ˜–

Menarik sekali ya namanya, guys.

Anyway, ini adalah kunjungan kedua saya ke tempat ini. Tempatnya ada di ruko yang berjejeran menghadap ke tenda makan dan jalan raya. The place is average yet spacious and clean, and the food is good too ๐Ÿ˜‹

.... But it doesn't taste any special. Rasanya typical semangkuk bakso dengan mie dan bihun. Lalu porsinya juga kurang begitu mengenyangkan buat lambungku yang sedikit bocor. Saya kurang puas makan seporsi Bakso Isi Telor seharga ๐Ÿ’ฐ24k. Dapet 1 bakso besar berisi telor, dan 3 bakso ukuran biasa. Teksturnya halus, recommended buat yang kurang demen sama tekstur bakso yang berurat.

Kesimpulannya, harganya memang bisa dibilang quiet pricey buat kuantitas makanan yg kalian dapat. Tapi menurutku masih OK kok kalo kalian ngidam makan bakso malem-malem di tempat yang nyaman ๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: Bakso Isi Telor

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa ah

Tertarik kesini karena foto-fotonya yang menggiurkan. Sebelumnya sempet gofood mie ayam sama pangsit gorengnya, cukup enak mienya, kuah kaldunya pekat. Akhirnya gue dateng ke tempat untuk cobain baksonya, pesen bakso cabe rawit, dapat bakso ukuran sedang yang isinya cabe rawit orange, bakso halus 3, bihun/mie, dan pangsit goreng, Untuk kuahnya biasa banget, kurang berkaldu, gue kira bakal sama kayak kuah mie ayam yg waktu itu. Baksonya standar sih, kenyal dan yang isi cabe rawit beneran berasa pedasnya. Tempatnya oke sih untuk kedai bakso, bersih, ada muralnya yang bikin ga bengong pas nunggu makanan.

Menu yang dipesan: Bakso cabe rawit, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

198 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.4  

Ga terlalu istimewa

Liat reviewan si Bakso JKW ini lgsg pny expect lebih kalo bakso nya enak banget.

Tp mnrt aku sih biasa aja.
Aku pilih yg bakso isi urat. Seporsi dapet 3 bakso kecil dan bakso ukuran sedang isi urat. Rasanya cukup kenyal, kuahnya sendiri jg gurih.
Tp aku kok ngerasa bakso nya agak sedikit pait ya.
Cabe nya sendiri jg ga sepedas yg dikira.
Overall lumayan aja sih. Tp ga terlalu istimewa.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Kuahnya enteng/ringan tapi tetep berasa sedepnya

Waaah setelah bakso ini buka beberapa waktu lalu akhirnya yaah kita cobain ini. Aku sempet nyobain beberapa menu nih, yaa emang banyak banget sih tapi cukup mantaap lah. Lokasinya ini di ruko-nya gitu jadi sedikit lebih nyaman dan cukup terang ya. Nah di dindingnya juga terdapat mural2 yang bikin suasananya jauh lebih hidup. Pas nyobain baksonya tuh lembut2 banget tapi ternyata tetep berasa sedepnya. Kuahnya pun ringan dan gak terasa berat karena lemak2nya gitu ya. Setiap satu porsinya ini pun udah termasuk mie dan bihun/soun yang juga lembut. Nah kalo di mejanya juga tersedia lada asli, sambel, kecap, cuka, kerupuk pangsit, dll

Kalo kalian beli paket bakso ini juga ada macem-macem tapi emang ukuran bakso utamanya itu sedikit lebih gede sama bakso halus/kecil2nya. Yang kita coba ini ada bakso rawit, daging tetelan sengkel, daging tetelan urat, dan sumsum kaki sapi. Favorite kita sih sumsum dan tetelan sengkelnya yang sengkelnya tuh lembut banget, yang mana kita tau kalo gak bisa ngolah sengkel tuh pasti bakal keras banget.

Nah kita juga cobain mie ayamnya nih, an surprisingly walaupun ini bukan menu andalan tapi enak banget, dan yang paling kita suka tuh karena tekstur mienya yang kecil, dan lagi2 gak berasa berat banget kalo dimakan. Satu porsinya ini mulai dari Rp 18-26k yang mana setiap paketnya berisikan bakso halus/bakso kecil dan bakso utamanya. Bisa juga loh pesen bakso tambahan biar puas. Haha

Menu yang dipesan: Paket bakso rawit, paket bakso daging tetelan sengkel, paket bakso tetelan urat, Mie Ayam, sop sum-sum

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1220 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yang ngasih 5.0., mau yang bener nga?

Gue liat review ni tempat makan, terus nilainya 5.0. Ternyata yang ngasih nilai itu ada satu akun tapi 2x review. Hmm, gue merasakan ada sisi kesubjektifan di sini. Oke lah, gue coba ke sini.

First of all, tempatnya bukan yang 5 bintang. Panas, terus ya tipikal tempat makan, sederhana tanpa ada dekorasi apa-apa. Gue ke sini malem-malem, sebenernya mau bakminya sihh tapi ternyata udah abis. Akhirnya pesen Bakso Isi Mozzarella aja deh soalnya cuman itu yang available dan menarik. Semangkok dapet mie, bihun, bakso halus, bakso mozzarella 1 biji, pangsit goreng. Baksonya ya oke lah rasanya, kenyalnya juga pas. Kuahnya sih biasa aja, ga terlalu flavorful. Semangkok 26k, bakso mozzarella nya cuman 1, menurut gue kurang cengli si.

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Kesini lagiiiiii

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
Bakso Rusuk

Price : IDR 26.000

Halal : โœ”
Malam Sobat Janrek๐Ÿค—๐Ÿค—

Cobain nih bakso rusuk di @baksojkw karna enak semua menu disini๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Yuk sobat janrek yang di tangsel mampir kesini, gak rugi deh๐Ÿค—๐Ÿค—

Oh iya jangan lupa makan nya ditambahin tetelan dan kikil yaaa biar makin mancappsss

Yukk buruan cobain makan di @baksojkw pelayanan nya super ramah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“ @baksojkw - Ruko Pasar Modern Paramount Blok F No. 25

Menu yang dipesan: Bakso Rusuk, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

ENAAAAAAKKKKK GAK BOHONG

Follow yuk Instagram : @jajanrekomen
1. Mie Ayam : IDR 15.000

Halal : โœ”
Malam Sobat Janrek๐Ÿค—๐Ÿค—

Bingung mau makan malem kemana? Ke @baksojkw aja yukkk, cobain makan disini๐Ÿ˜„ Banyak loh pilihannya gak cuma bakso aja, tapi ada juga mie, bihun dan kwetiaw๐Ÿ๐Ÿœ

Kalo sekarang kita pesen mie ayam nih, super enakkkkk banget ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค

Yukk buruan cobain makan di @baksojkw pelayanan nya super ramah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
2. Bakso Isi Rawit

Price : IDR 24.000

Halal : โœ”

.

.

Masih lanjut di @baksojkw nih Sobat Janrek๐Ÿค—๐Ÿค—

Kalo ini namanya bakso rawit, nih buat yang suka pedes cobain dah bakso rawit ditambah cabe flores๐ŸŒถ๐ŸŒถ

Gak usah ditanya lagi pedesnya, cabe-cabe an juga kalah pedes sama cabe flores ini๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Naaaah buat kuah bakso nya kenapa bisa enak gini ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Jangan lupa makan nya ditambahin tetelan dan kikil yaaa biar makin mancappsss

Yukk buruan cobain makan di @baksojkw pelayanan nya super ramah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“ @baksojkw - Ruko Pasar Modern Paramount Blok F No. 25

Menu yang dipesan: Mie Ayam, Bakso isi rawit

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?