Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
3.65 4 review

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
3.65 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Ruko The Element, Blok C No. 6
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 50105657

021 50105657

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638154910
    https://assets-pergikuliner.com/57IqCkzNz4DUDQhrIYHza7icGNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366063/picture-1638154910.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yObxm_f-2A-ggNP-DZ7I40lRsoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2366063/picture-1638154910.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669626183
    https://assets-pergikuliner.com/Corjjz0C7aiXvhNkiw9Cx8J0bhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734378/picture-1669626183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dziu2szcAPbs1zjKduk9hft-q7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2734378/picture-1669626183.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favoritoss

Bener2 sesuka itu sm bakso samrat karena kuah kaldunya yg THE BOMB!!
Ak psen yg bakso urat 44k & bakso biasa 40k
Harga excl tax ya bebb
Agak mehong tp worth it jujurr wkwkwk
Free mie / bihun/ kwetiaww… + pangsit grg 1 pc

Fav aku sich pake kwetiaww hahaha pangsit & sambelnya jg mantoell

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lalampa nada

38 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Bakso Solo dari Manado

Yup! Kamu ga salah kok karena meskipun bakso khas Solo namun pusatnya sebenarnya di Manado
Terkenal dengan menu bakso rusuk namun aku sendiri bukan penggemarnya jadi biasa beli menu regulernya sajo hohohoho..
RM ini memang hanya menjual bakso serta beberapa menu es di samping minuman tentunya. I wish they use the authentic name on the menu karena orang akan bingung dengan kata 'Alpukat Garuk' kan ya? Sebenarnya orang Manado lazim menyebut hidangan es ini dengan 'avocat garo' merujuk ke penyajiannya yakni daging buah alpukat yang dikeruk kemudian disiram kental manis atau gula merah di atas es serut. Begitu menggunakan kata baku jadi terasa geleuh pisan lol
OK, balik ke makanannya. Saat memesan semangkuk bakso (3.5/5), kamu akan mendapatkan bakso, d'oh, pangsit goreng yang ukurannya cukup besar serta karbo pilihan. Mau mie kuning, bihun maupun kwetiau? Bebas!
Tersedia sambal, saus, kecap serta cuka untuk penambah nikmat.
Sayang ada satu isu yang kerap mengganggu yakni aroma khas kecoak Entah di meja atau *amit-amit* dari peralatan makan Pokoknya tiap makan ke sini pasti mengendus-endus tak nyaman. Tolong hal ini menjadi perhatian karena makan bakso seyogianya dilakukan on the spot kan ya. Sensasinya rada kureng kalau dibungkus untuk makan di rumah.

Menu yang dipesan: Bakso Biasa kombinasi Urat

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1302 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso Favorite

Bakso ini cukup konsisten rasanya, ga heran rata2 selalu ramai di jam makan.
Selalu favorite order Bakso isi Daging,..

kuah kaldunya enak, baksonya dicocol pake sambal-nya + kecap, jadi tambah nikmat,..

Pelayanan cukup cepat meskipun kondisi ramai.

Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miss Laper

52 Review

Level 6

Dessert

4.0  

Ga nyesel cobain ini🤤

lunch o’clock! 🍴
tadi sempet bingung enaknya lunch apa yaa, trus akhirnya mampir ke @baksosolosamrat yg di alsut🍴
ini first time juga sih cobain ngebakso disini, enak juga! hihi
tadi miss cobain :
• Bakso isi Daging = 37rb (tengok isi daging nya menggiurkan kaannn!🤪)
btw klo miss sih cuma ga cocok di sambelnya aja sih, karna miss suka pedes, sambelnya ga nendang😂 but overall smuanya enak!! dagingnya berasa bgttt enak bgt sih!

Menu yang dipesan: Bakso Isi Daging

Tanggal kunjungan: 28 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?