Bakso Solo Samrat  [ Indonesia ]
3.62 11 review

Bakso Solo Samrat

[ Indonesia ]
3.62 11 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Ruko Boulevard Paramount, Blok AA4 No. 11
Jl. Gading Serpong Boulevard (Deretan Soto Betawi H. Mamat), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Senin (11:00 - 23:00) 021 5465497

021 5465497

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Bakso Solo Samrat [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1539942223
    https://assets-pergikuliner.com/Q_daMl8VD19_1v7pAmTpMcaDtg4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117760/picture-1539942223.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vskn3c9YC72xKkaV_8Jh_gdxWL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1117760/picture-1539942223.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553242262
    https://assets-pergikuliner.com/c8lU8mnXQERgevGKF1f20gOWACU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324187/picture-1553242262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bJPdXKbaoPQbVC2xyO20NlY908=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324187/picture-1553242262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553242263
    https://assets-pergikuliner.com/BjvdXLqMkjixFYNfDXBQ2u0bca4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324188/picture-1553242263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6wyBc8h8p8jW0ty4oXpjyN73t14=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1324188/picture-1553242263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488623247
    https://assets-pergikuliner.com/CtK4tBzPEGa3jDNRqNwwDVt-foo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488160/picture-1488623247.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/stbaQEpOrjr7gr2Rvek6qkRpgP4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/488160/picture-1488623247.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Bakso Solo Samrat

Foto Profil Cia Chen

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Kuahnya favorite

Bakso biasa nya enak. Tp yang paling enak kuahnya enaknya boleh minta tambah kuah lg hehehe

Menu yang dipesan: Bakso Urat dan biasa

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Loisa Veronica

100 Review

Level 8

Kopi

4.4  

bakso rusuk enak

Aku pesen bakso tenis rusuk dan ternyata gede banget porsinya. Rusuknya gede banget dan dagingnya banyak. Endessss bangettt. Kalo lagi ujan-ujan makan ini mantepp banget. Tapi menurut aku kalo mau pesen ini lebih baik sharing aja berdua, karna aku pesen ini sendiri alhasil ga bisa ngabisin🤣

Menu yang dipesan: Bakso Rusuk Tenis

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

512 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Bakso time

Disini baksonya sekitaran 30-35rb
Trs isinya ad 5 nih yg urat sm yg biasa
Kuahnya enak bgtt
Trs uda termasuk 1 pangsit goreng uuu
Sambelnya mantap..
disediain garem n lada jg.. lengkap

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2019

199 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Bakso Favorit

Bakso samrat ini sih emng udh jadi favorit gw banget, paling gak buat di sekitaran gading serpong. Gw suka karena baksonya beneran daging, gak yg cuma tepung doang. Kuahnya juga berasa banget kaldu sapinya, udah gitu gurih. Sambelnya pun juaraaa....gw doyan banget. Dan satu lagi, kalau ke sini gw suka pesen menu tetelannya buat pelengkap hehehe.

Menu yang dipesan: Bakso Biasa

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

97 Review

Level 8

No Badge

3.8  

@baksosolo

Bakso solo samrat yg gw order yg bakso biasa, rasanya enak banget! Kuahnya berkaldu banget, baksonya juga gede gede dan pastinya satu porsi bakso disini bikin kenyang (biasanya bakso di tmpt lain satu porsi ga cukup) ❤️

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1345 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

bakso mahal :(

bukan pertama kalinya sih makan Bakso Solo Samrat tapi mungkin ini review pertama kalinya (?)

sesuai judul, bakso disini mahal.
dr segi rasa sih mahalnya worth it tp jika dicompare model baksonya ya meningan bakso abang-abang atau kalo di GS tuh Bakso Sapi H. Ratno; tipikal bakso dgn kuah kaldu, dikombinasi dgn mie/bihun dan tersaji sm 1 buah kerupuk pangsit -- harganya 30k++/porsi. kuah kaldunya sih gw akuin enak, cenderung kental dan daging & gurihnya tuh berasa banget. baksonya jg bukan tepung gitu doang rasanya, garing dan uratnya ga susah dimakan. kurangnya lagi buat gw adalah per porsi mereka sajikan tanpa sayur dan emg ga menyediakan.

Menu yang dipesan: Bakso Puyuh Biasa

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

3.8  

ASELI BAKSONYAH✨

Favorit bgt makan bakso disinii...
Bener2 makan bakso dan gak diboongin, dagingnya asli dan berasa bgt! baksonya jg cukup besar2!!! kuahnya nampol Pol bener2 kaldu tulang sapi:") sambelnya jg sambel goreng gitu jd enyaaak puwool deh!! walaupun harganya pricey dibanding bakso2 abang2 lainnya tapi bener2 worth to try

Menu yang dipesan: Bakso Urat

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Bakso yang cukup enak

Selama ini sering banget liat temen makan Bakso Solo Samrat tapi ngga pernah penasaran nyobain karena saya bukan tipikal penyuka bakso. Letaknya ada di deretan ruko EF. Panci baksonya ditaro di depan jadi yang dateng bisa lihat stock baksonya. Saya akui sih wangi banget banget banget pas tutup pancinya dibuka.
Saya coba Bakso Uratnya, isinya ada 5 butir bakso urat, bihun, dan pangsit goreng. Baksonya enak, garingnya pas dan ukurannya juga cukup mengenyangkan. Kuahnya enak tapi sambelnya kurang nendang. Nah, yang anehnya pangsitnya walaupun udah dicelup ke kuah panas tapi kok tetep keras dan garing... hmm.
Pas pesen saya minta dikasihin tetelan ke semua mangkok. Eh ternyata bayar hehe. Harganya 8rb per porsi. Ternyata tetelannya banyak dan bentuknya masih bagus dan gede. Emang pantes sih kalo di cas harga lagi.
Untuk dessert saya pesen Es Alpukat Kerok karena gambar menunya menarik banget. Tapi pas dateng ternyata beda visualnya haha tapi isinya banyak kok alpukatnya. Puas deh abis makan bakso trus makan es alpukat. Nikmat dunia...
Intinya sih tetep ya secara subjektif bakso ya gitu-gitu aja menurut saya. Tapi menurut keluarga saya, bakso di sini enak dan less msg dibandingin saingannya.

Tanggal kunjungan: 23 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marsha Sehan

Alfa 2018

400 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Bakso keras

Bakso terkeras yang pernah gue makan. Berbeda dari bakso2 lainnya. Ukuran baksonya sih cukup besar, ga bisa disekali caplok. Tapi isinya memang padat, berasa daging banget gitu. Tapi berasa juga garing boraksnya hahaha.
Gue pesan Bakso uratnya. Perbedaan rasa bakso urat dan biasa kurang signifikan. Gue berasa rasanya sama aja gitu. Malah bakso uratnya kurang bisa dinikmati.
Kuah bakso di sini juga kuah bakso terbutek yang pernah gue liat. Berbeda banget deh dari kuah2 bakso biasanya. Rasa kuah sih gurih mantep, dan ada cenderung ke sedikit manis. Kebetulan gue pesen pakai bihun. Tekstur bihunnya juga kasar, bukan bihun lembut gitu. Suka banget sama pangsit gorengnyaaa! Ga cepet lembek walopun uda kerendem di kuah cukup lama.

Gue sedikit kecewa sama Es pisang ijo nya. Yang harusnya es serut, ini malah jadi es padat. Sampe ga bisa dipecahin sama sekali. Akhirnya gue minta es serut tambahan. Sampe ke suapan terakhir si pisang ijo, si es itu tetep belom mencair lho haha. Bubur sumsum nya juga ga sebanyak kayak di foto dan di review2 sebelumnya hikss. Bubur sumsum gue sedikit banget. Tapi buat rasa pisang ijonya cukup okelah..

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

Alfa 2019

995 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakso nya lumayan enak tapi mahal

Sore2 kesini buat makan malem. Gw pesen 2 porsi bakso biasa dan 1 porsi bakso urat. Bedanya cuma di tekstur baksonya, yang urat lebih kasar, kalo rasa sih sama aja. Baksonya memang enak dan meaty, kuahnya juga gurih kaldu banget, isian nya bisa pilih mie atau bihun atau mix. Dapet pangsit gorengnya juga, enak tapi sama sekali ga asin. Ya overall boleh lah rasanya, tapi harganya agak kemahalan sekitar 30 ribu per porsi dan isi baksonya cuma 5.
Buat dessertnya gw pesen es pisang ijo dan penampilannya cantik bangett. Rasanya juga enak!! Mulai dari pisang, sirup sama bubur sumsum nya mantep! Recommended! Harganya pun cuma 23k dan ukurannya cukup besar.
Pelayanan ramah dan cepat, kebetulan waktu itu lagi ga gitu rame.

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat