resmi Balboni Ristorante  [ Italia ]
4.3 27 review
resmi

Balboni Ristorante

[ Italia ]
4.3 27 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Selasa (11:30 - 22:00) 08111343992

08111343992

Buka Senin - Jumat (11:30 - 22:00), Sabtu (11:30 - 23:00), Minggu (11:30 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Balboni Ristorante [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1660528152
    https://assets-pergikuliner.com/nCN0liyEjTJFDmVzPBA8t9DyVQo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592062/picture-1660528152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mBdhxXz9exkMkZKW-WD923TQeZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2592062/picture-1660528152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217249
    https://assets-pergikuliner.com/TdZQMhk7T0W4cPM7gaMxalU97R0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632551/picture-1663217249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFO5-poSPMOr4m7kJuKxDowkU5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632551/picture-1663217249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217249
    https://assets-pergikuliner.com/UNO8rJ13N70wWqCrQ9n5jU4aPPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632552/picture-1663217249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_XXlz-iOEjdxGT0qfZJQ7xqnE4w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632552/picture-1663217249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217250
    https://assets-pergikuliner.com/nvJVm8BzLJMua_lv1Mvd-bNqaL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632553/picture-1663217250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y2b8TPd5QaiNGZwYe_pn5p9wo4A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632553/picture-1663217250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217250
    https://assets-pergikuliner.com/MdHAYBXf7_PQIN44ipwmf1FVCK4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632554/picture-1663217250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pTjbBs7GQ6K2dsGYnPXl1CmOuW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632554/picture-1663217250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217250
    https://assets-pergikuliner.com/2Ns-illA-MN8uQu-0sgrjdoPwy8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632555/picture-1663217250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j8r77ie2fNA8kWuDUQAg0ZdknNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632555/picture-1663217250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217250
    https://assets-pergikuliner.com/guy2tPYN7NT6KYPfepdodtWsYUE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632556/picture-1663217250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/reE_a-7KtRuSQrc_Hg2WpMgisQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632556/picture-1663217250.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663217251
    https://assets-pergikuliner.com/xGtCcy6jLKImfy8YtvfcskV961A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632557/picture-1663217251.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jVRHuGA_K8ktc_TKvjHgFDL7RwY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2632557/picture-1663217251.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706774693
    https://assets-pergikuliner.com/HdCsYLeD301pMBDWnFhANmCf6oA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178949/picture-1706774693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQK1kTgDbQKHcGFa_qh3O0qHCrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178949/picture-1706774693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706774693
    https://assets-pergikuliner.com/-jD-jepNTWsqyJlNuiGdUadAFW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178950/picture-1706774693.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x7ves_E1M7P_PK3hyBThAabypTY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178950/picture-1706774693.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706774694
    https://assets-pergikuliner.com/9z3f1xqxR6MlNzo6Ge8ZOLd1s6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178951/picture-1706774694.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zhrwoy8KPFL-PxnQ9V3RinHmikY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178951/picture-1706774694.png 2x
    385290
  • Picture 1706774694
    https://assets-pergikuliner.com/j95FVKsbKALIRM_Z6ejf7H2P-LQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178952/picture-1706774694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZNqTtQIbMGLixDKlh-euAIsADw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178952/picture-1706774694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706774695
    https://assets-pergikuliner.com/w9pFZS1Ylv4097gyBI4F11ZqJkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178953/picture-1706774695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/05Eu27fGr7gnu0bKBNkBU_tabYk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178953/picture-1706774695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1706774695
    https://assets-pergikuliner.com/HcKgyvWgrBfKeo_xR4zpbCp84WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178954/picture-1706774695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zl65m-O0OskZnE--INNmUnFPTjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3178954/picture-1706774695.jpg 2x
    385290
At Balboni we proudly strive towards offering the best Pizza and Pasta’s in town, plain and simple! We owe it to our mind-blowing homemade pizza dough, our special woodfire oven and our talented team of fresh pasta artisans to bring you a taste of the very best of what Italy has to offer. Trust us, when it comes to pizzas and pasta, leave it to Balboni!

Review dari pengunjung untuk Balboni Ristorante

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

593 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Balik Lagi

Balik lagi karena memang pizza-nya yg bikin aku mau balik lagi.
Juga ambience yang cocok banget buat nongki. Saat itu tidak terlalu ramai jadi bisa menikmati deh.
Oh iya, staff-nya juga gercep dan helpful, karena pas ke sini lagi sma bayi.

Kita coba beberapa menu mereka, yaitu:

- Spinaci e Pancetta
Pizza yang memakai saus bayam, yang tentunya ditaburi dengan 2 jenis keju. Waahh kebayang gak rasanya?
Creamy dari saus bayam, ditambah taburan keju dan adonan pizza yg tipis. Tipe pizza yg aku suka nih.

- Dorry Scottato in Padela alla Marinara
Pasta Spaghetti yang cenderung rasa tomat ini, di atasnya disajikan dengan ikan dori ala sarden gitu.
Porsinya yg besar dan mengenyangkan, rasanya yg segar, gurih juga sedikit pedas jadi meledak-ledak di mulut. Ditambah tekstur Spaghetti-nya yg kenyal tapi ga terlalu keras alias pas!

- Mushroom Cheese Balls
Bola jamur yang dalamnya juga ada kejunya, dicocol dengan Chili oil itu perfect combination sih. Jamur yg gurih ditambah asin keju dan pedas dari Chili oil bikin rasanya jadi complex.
Enak banget!

- Strawberry Shortcake
Ditutup dengan dessert stroberi ini, yang rasanya juga asam segar manis jadi satu di mulut.
Cake-nya lembut, selai stroberinya yg asam manis, disajikan dingin wah makin enak banget.
Taburan kacang almond-nya juga banyaaak.

Semoga bisa balik lagi dna lagi ke siniπŸ˜½πŸ‘ŒπŸ»

Menu yang dipesan: Dorry Scottato in Padela alla Marinara, Spinaci e Pancetta, strawberry shortcake, Mushroom Cheese Balls

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kenzatan

43 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Semuanya enak πŸ‘Œ

First time ke sini, tempatnya lumayan spacious, rapi, dan bersih, nyaman jugaa. Pelayanannya mantap pol, ramah, inisiatif bgttt.

Menu yg aku coba:
- Spinaci e Pancetta: Pizza dgn topping bayam, beef bacon, mozzarella, cheddar, dan feta cheese. Keju yg dipakai mayan banyak yahh tp gak sampe overpower kok rasanyaa, enak bgtt perpaduannyaa, pizzanya tipe yg tipis, love itt.

- Dorry Scottato in Padela alla Marinara: Warnanya ngejreng bgt merah dari saucenya, disajikan dgn cherry tomato yg swegerr. Rasanya enak bgt, porsinya banyakk, fix kenyang.

- Mushroom Cheese Balls: Isiannya jamur dan keju gitu, dan lumayan full bgt isinya. Rasanya gurih asin, dan ada pedas2nya dari chilli oil. Perpaduan yg πŸ‘Œ

- Strawberry Shortcake: Porsinya untuk sharing sih inii, rasanya enak bgt, manis asemmm gitu dan disajikan di wadah yg mudah dibawa kemana2.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!






Foto Profil Pauline Tjhin

357 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Ngopi n pizza

Ngopi di Balboni ternyata enak jg, cobain cappucino nya cukup strong bikin melek di jam ngantuk πŸ˜‚
Pizza nya enak pas panas2 gitu, type pizza yg tipis, cuma kalo udh dingin jd alot pizza nya susah ngunyah.
Suasa cukup cozy jd bisa ngobrol santai. Service ok.

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tania Amadea

185 Review

Level 8

Kopi Dessert

4.6  

New Italian Restaurant at Alam Sutera

First time at Balboni Ristorante and it did not disappoint me at all. The food was very nice, the servers were friendly & helpful, and the restaurant itself was very spacious & cozy!

What I ate:

- Quattro Formaggio: pizza dengan topping 4 jenis keju yang crust nya cenderung tipis, dikasih semacam saos honey gitu ternyata enak juga 🀀 Jadi kayak rasa asin dari kejunya itu ketemu manis dari si madunya
- Casarecce allo Tartufata: bagi kalian pecinta truffle wajib sih cobain menu satu ini, toppingnya mostly jamur & ada smoked beef nya ditengah aja, rasa trufflenya cukup kenceng dengan saos yang creamy
- Fritto Misto: ya... ini isinya assorted fried seafood gitu sih, seingetku ada ikan dory & cumi nya juga, sama ada kentang dan onion rings. Rasa gorengannya sendiri standar, menurutku harus dicocol sama tartar sauce nya biar lebih mantep
- Strawberry Iced Tea: suuuuper refreshing!

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syifa

Alfa 2022

593 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Baru Tahu Ada Resto Pizza yg Enak Banget Gini!

Siapa yang belum tahu kalau di Alam Sutera ada resto Pizza yang enak banget?!
Namanya Balboni Pizza
Tempatnya spacious, nyaman, dan mengusung tema Open Kitchen
Jadi bisa lihat langsung pembuatan Pizza mereka yang Freshly Made.
Yup! Mereka membuat adonannya pun ketika ada pesanan. Bukan β€˜dough’ yg sudah disiapkan dan didinginkan.

Menu-menu yg gue coba ini semuanya enak banget! Ga ada yg failed!
Tentunya gue paling suka si Quattro Formaggio Pizza karena tekstur pinggirannya yg crunchy, adonannya tipis tapi empuk. Full dengan keju juga dikasih toping Truffle Honey.
So Good!!

Pastanya sendiri pun bukan tipe yg bikin enek. Jadi aman kalau mau makan 1 porsi sendiri
Tapi porsinya aja besar sih itu jg
Isian dari jamurnya pun banyaaaak
Rempah-rempahnya juga berasa banget di lidah. Malah menambah cita rasa yg flavor full.
Asli ini recommended menu dari gue.

Untuk kopi Caramel-nya ini enak sesuai dengan selera gue. Karena pakai 100% Arabica
Asamnya dapet, pahitnya ada, manisnya dari saus karamel jg ada cream Cheese yg menambah rasa asin gurih manis. Ih enak banget!

Dan harga-harganya juga muraaahh!!! Ini penting banget sih!
Tempatnya nyaman, pelayanan ramah dan cepat, harga affordable.
One of The best!

Jangan lupa mampirin yaaa πŸ₯ΉπŸ«ΆπŸ»

Menu yang dipesan: Pristo Misto, quattro formaggio pizza, Casarecce allo Tartufata, Caffe Ghiacciato Caramelo

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes

731 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Italian Restaurant in Alam Sutera

Kalau diperhatikan, italian restaurant di Alam Sutera jumlahnya sangat sedikit, kebanyakan berlokasi di Gading Serpong dan BSD. Jadi kehadiran Balboni Ristorante pas untuk mengisi kekosongan di area Alam Sutera.

Bagi para pecinta kuliner Italia, khususnya pizza, Balboni Ristorante bisa menjadi destinasi yang boleh dicobain. Restoran yang satu grup dengan Cut and Grill ini menawarkan pizza ala Italia yang enak-enak dengan adonan yang tidak terlalu tipis dan tidak terlalu tebal, teksturnya kenyal dan memuaskan selera orang Indonesia.Β 

Selain pizza, Balboni juga menawarkan beragam hidangan pasta yang menggugah selera. Salah satu menu pasta yang cukup unik adalah Casarecce, jenis pasta berbentuk pendek yang bergulung-gulung, cukup jarang ditemukan di restoran Italia lainnya.Β 
Casarecce cocok disajikan bersama cream sauce, yang Balboni pilih menjadi menu Casarecce Allo Tartufata. Tartufata sendiri adalah cream sauce dengan jamur. Jadi pecinta jamur dan cita rasa truffle dijamin akan suka.

Untuk minuman, Balboni menawarkan minuman unik seperti Limonata Piccante, sebuah kombinasi menyegarkan dari lemonade dan cabai jalapeΓ±o. Rasa asam pedasnya yang unik mengingatkan pada jamu tradisional dengan sentuhan jahe hangat. Walau disajikan dengan es dan dingin, minum ini memberi sensasi hangat di tenggorokan sekaligus menyegarkan.

Untuk dessert, aku coba Torta ala Ciocolatto, cake cokelat klasik. Cake ini memiliki tekstur yang lembut dan moist, namun padat rasa cokelat yang cukup intens tanpa terasa terlalu manis.
Suasana resto nyaman dan terang, pelayanan pun ramah dan cukup cekatan. Mereka juga punya koleksi gelato yang kelihatan menarik, akan kucoba in the next visit.

Menu yang dipesan: Torta Ala Ciocolato, Pizza Quattro Formaggio, Casarecce allo Tartufata, Pristo Misto, Limonata Piccante

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

166 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Italian Food Authenthic✨

Balboni Ristorante satu grup dengan cut & grill tapi disini italian food nya jadi buat yang mau coba italian food bisa kesini, dari interior juga mewah dan telihat aesthetic, pelayanannya cepat ramah dan tanggap, informatif banget dan membantu sekali

Disini juga banyak pilihan gelato jadi buat pecinta gelato cocok banget buat dateng kesini

Disini aku pesan

Welcome Bread 4,5/5
Roti stick manis dengan biji wijen yang banyak cocok untuk mengawali atau menjadi snack sebelum makan berat


Limonata Piccante 4,5/5
minuman yang harus banget di coba karena menarik banget, yaitu perpaduan lemonade dan cabai jalapeΓ±o jadi ada sensasi segar lemon dan pedas dari cabainya, di bagian pinggiran gelasnya pun ada chiliflakesnya.

Schicciato ananas 4,5/5
minuman segar dengan potongan buah nanas dan yogurth yang menambah sensai saat meminum dan bisa dimakan juga, diatasnya ada buah cherry juga yang bisa dimakan

Pristo Misto 4,5/5
Tempura dengan berbagai macam aneka dari onion ring, cumi, cabai, dan sayur cocok untuk makan sharing Bersama teman maupun keluarga. cocolan saus sambal dan mayonaisenya juga pas banget ain asam gurih dan pedas

Quatro Formaggio Pizza 5/5
Tipikal Pizza tipis, kering, dan crunchy, Pizzanya full cheese dengan siraman madu jadi merasa rasa baru dari pizza dan ternyata cheese dan honeynya cocok banget ga enek malah enak jadi asin berscampur dengan manis, cocok untuk dimakan sharing

Casarecce Allo Tartufata 5/5
Pasta creamy dengan ptongan jamur dan beef yang tebal, pastnya yang asin gurih sedikit manis gabikin enek karena creamynya yang ga full creamy agak sedikit basah jadi masih oke untuk dimakan dan gabikin enek

Caffe Ghicciato al carameloi 4,5/5
Kopi full arabika yang tidak terlalu strong untuk aku yang ada magh masih oke dan rasa manis dan sauce caramel yang berlimpah cocok banget buat yang suka kopi versi manis manis

Torta ala Ciocolatto 4,5/5
untuk dessertnya ada cake cokelat yang full cokelat tapi tidak terlalu manis, ada siraman chocolate gananchenya juga cakenya soft dan gampang untuk dimakannya, cocok banget buat dessert setelah makan

Tanggal kunjungan: 22 November 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.8  

SERASA DI ITALIA!

πŸ‘‹πŸ» Kembali lagi di YummyBoy, kuliner enak bersama DocBoy! Kali ini kita akan mencoba berkuliner di sebuah restoran Italia di kawasan Alam Sutera.

Ambience-nya sangat nyaman, elegan, luas, dan kalian akan bersantap sambil diiringi lagu-lagu klasik nuansa Eropa yang membuatmu serasa sedang berada di Italia.

πŸ• Signature dish mereka adalah pizza, sehingga merupakan suatu kewajiban untuk mencoba Italian thin pizza mereka. Selain itu kalian juga bisa mencoba hidangan khas Italia lainnya seperti pasta dan braciolle. Dan sebagai penutup, gelato menjadi pilihan yang tepat.Β 

MENU!Β πŸ“Β 
Pizza Spinaci e Carfioci πŸ’²225k 🀀8.5/10 -Β Thin pizza dengan topping mozarella, spinach cream sauce, goat cheese, dan anchovies, plus ada sunny side up-nya di tengah! Flavor-nya luas banget! Keren
Lasagna Pasta πŸ’²95k 🀀9.5/10 - base nya bolognese, ditambah parmesan & mozarella, cream sauce, tomato-nya nendang banget!
Braciolle di Manzo ai Melanzana πŸ’²125k 🀀8.5/10 - premium tenderloin beef dengan saus marinata, garlic, bawang, terong, again tomato-nya nendang & beef-nya nyess di mulut!
Limonata Piccante πŸ’²45k 🀀9.5/10 -Β  lemonade yang rasanya spicy karena ada cabe jalapeno-nya, unik banget di mulut rasanya, tapi sangat nyegerin!

RATING! ⭐ 
Ambience 9.5/10Β πŸ›‹οΈΒ 
Taste 9/10 🀀 
Price 8/10 πŸ’²

Menu yang dipesan: Pizza Spinaci e Carfioci, Lasagna Pasta, Braciolle di Manzo ai Melanzana, Limonata Piccante, Gelato

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

899 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto Italia yang Nyaman

Balboni adalah restoran Italia yang ada di Flavor Bliss dengan tempat yang nyaman dan staff yang ramah. Mereka menyediakan varian menu pizza, salad, starters, pasta, main course, desserts, minuman kopi dan non kopi, serta gelato.

Yuk intip apa yang kami coba!

Frutti di MareΒ 
Salah satu signature pizza yang direkomendasikan di Balboni. 8 potong thin crust pizza dengan varian topping, seperti saus marinara, keju mozzarella dan cheddar parut, calamari, udang, kerang, beserta fresh drill dan basil. Rasnya enak dan saus marinaranya juga ga asam.

Casarecce allo Tartufata
Menu recommended lainnya dari Balboni. Kali ini adalah casarecce pasta dengan saus krim truffle, jamur shitake dan shimeji, beserta beef ham roll di atasnya. Oh gue suka dengan creamy pasta ini! Recommended!

Limone Gelato
Waktunya dessert!Balboni adalah restoran Italia yang ada di Flavor Bliss dengan tempat yang nyaman dan staff yang ramah. Mereka menyediakan varian menu pizza, salad, starters, pasta, main course, desserts, minuman kopi dan non kopi, serta gelato.

Menu yang dipesan: Frutti di mare, Casarecce allo Tarfufata, Limone Gelato

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rrreats_

97 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Back at here again ✌🏻


πŸ“π˜½π™–π™‘π™—π™€π™£π™ž π™‹π™žπ™―π™―π™–, Alam Sutera

Balik lagi ke sini, karna kalo lg pengen pizza, ini tuh opsi terbaik dan terdekat dari rumah πŸ˜†
Here’s a lil notion of the food that we tried :
1. π™‹π™žπ™―π™―π™– π™Žπ™₯π™žπ™£π™–π™˜π™ž π™š π˜Ύπ™–π™§π™›π™žπ™€π™˜π™ž, 225k |⭐️ 8/10
untuk dough nya mereka selalu chewy dan mereka bakenya tuh di tungku api jd crunch nya beda, yg bikin special dari pizza yg kami order ini tuh mereka pake Anchovy, jujur pas gigit agak kaget sih soalnya agak asin, tapi gw suka daΕ„ suka banget juga sama spinachnya

2. π™‡π™–π™¨π™–π™œπ™£π™–, 95k | ⭐️ 9.5/10
yg ini Favorite kami semua, lasagna mereka beda dari lasagna pada umumnya (bisa diliat dr warnanya) biasanya tuh orange pekat dan agak asin, kalo yg ini lebih ke creamy, pokoknya endulita pol, gw rate ini !

3. π˜½π™–π™§π™˜π™žπ™€π™‘π™‘π™š π™™π™ž 𝙒𝙖𝙣𝙯𝙀 π™–π™ž π™ˆπ™šπ™‘π™–π™£π™―π™–π™£π™– 125k | ⭐️ 6.5/10
ini tuh mixture rempah dengan daging yg di roll, rasanya sih enak cuman gw kurang demen karena rasanya rame jadi agak overpowering

4. π™‚π™šπ™‘π™–π™©π™€, gw recommend banget rasa π™‰π™€π™˜π™˜π™žπ™€π™‘π™– (Hazelnut) nya, selain creamy ini tuh banyak banget potongan kacangnya, dan harganya mulai dari 20rb/ Scoop coba πŸ₯²

Untuk tempatnya lumayan spacious dan juga cozy, cocok buat any occasion

Tanggal kunjungan: 25 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Mar 2024
Apa yang dipesan?